Злодей фишной 36/16/1.4 , сквиз 0 , 155 рук . Вот я не пойму тут изи фолд или колить не ошибка ? 1.4% = AKs, QQ+ пот оддсы 48 еквиtи 52 если убрать AK то 49.
Нужно знать диапазон оппа для таких действий, если он палился на выставлениях с префлопа с АК и QQ - кол хороший. 1,4 - это что, агрессия? По ней диапазон выставления с префлопа ты не вычислишь.
Вообще, если опп предположительно слабый в плане того, что от него можно ожидать выставления и АК c QQ в таких случаях, то с КК кол - норма я думаю. Если он докажет, что у него в таких ситуациях скорее КК+, то понятно, что фолдить надо.
picklock @ 27.5.2015 Смешно, только вот когда я смотрю свои статы по выставлениям с префлопа, получается что КК - то убыточная, то слабоплюсовая рука почему-то. =)
picklock @ 27.5.2015 Смешно, только вот когда я смотрю свои статы по выставлениям с префлопа, получается что КК - то убыточная, то слабоплюсовая рука почему-то. =)
av_selivanov @ 26.5.2015 такие данные у тебя могут быть тока если опп-твой друг)))
А вот и нет, заходишь в автонотсы трекера, и ручками делаешь фильтр по рейнджу, с чем опп (ре)рейзит выставлением на префлопе с эффективным стеком от 80 до 200ББ к примеру. =)
Сообщение отредактировал picklock - 5.6.2015, 2:01
прочитал раздачу... прочитал вопрос... прочитал ответы... прочитал раздачу еще раз... прочитал ответы еще раз... еще раз перечитал раздачу... у меня один вопрос вы это серьезно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Злодей фишной 36/16/1.4 , сквиз 0 , 155 рук . Вот я не пойму тут изи фолд или колить не ошибка ? 1.4% = AKs, QQ+ пот оддсы 48 еквиtи 52 если убрать AK то 49.
SB: $9.83 (98.3 bb)
BB: $11.74 (117.4 bb)
Hero (CO): $13.36 (133.6 bb)
BTN: $10.09 (100.9 bb)
Preflop: Hero is CO with
Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB folds, BB raises to $11.74 and is all-in, Hero calls $11.44, BTN folds
Flop: ($23.83) (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($23.83) (2 players, 1 is all-in)
River: ($23.83) (2 players, 1 is all-in)