• Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Злодей 26/17/6 фолд то цбет ооп 86(7) , ч/р 0 , афг 44-22-0 , 115 рук . После того как он вколил такой бет на терне , у него либо 8х, Qx , возможно иногда АК + слоуплеи с флопнутыми фх и каре. Нужно ли было ставить на ривере ? Я поставил тк думал что у него тут много Qx рук , и возможно он может не скинуть на такой сайз TT-JJ.

SB: $11 (110 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    Hero (UTG): $14.26 (142.6 bb)
    MP: $10.26 (102.6 bb)
    CO: $10.27 (102.7 bb)
    BTN: $12.25 (122.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.40, 4 folds, BB calls $0.30

Flop: ($0.85) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.60, BB calls $0.60

Turn: ($2.05) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.50, BB calls $1.50

River: ($5.05) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.70, BB calls $1.70
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не переставил (нигде) , значит скорее всего там AQ или JJ. Ривер бы не ставил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • вэлью если и есть на ривере то скорее тонкое , возможное какие-то Qx вколят флоп а потом и терн с ривером : JJ в принципе могут осилить не большую ставку на ривере , а вот 99 как и пары хуже по идее должны на ривере падать
    получается что против всех сетов 55 , QQ , TT а так же маловероятных трипсов 8х (по идее рег должен трибетить коннекторы против ранней а не колить) и каре 88 у него могут быть только несколько комб Qx которые могли вколить флоп и которые ты можешь вэльюбетить , если считаешь что он мог так играть на флопе с оверкартами то на ривере норм тонко провэльюбетить НО важно понимать что при таком фолде на кбет опп мог и сфолдить оверкарты и так если он колит на флопе их только в 50% то вэльюбета уже нет , а если и есть то тончайший как комариный член
    в целом без информации о его диапазоне префлоп и постфлоп можно чекать вдогон и это не будет ошибкой так как много вэлью ты не упустишь если прочекаешь но не позволишь себя заблефовать если он рассценит твой мелкий бет как слабость и исполнит на ривере что-то непонятное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 3cKSter полностью согласен , я как раз и думал над чеком тогда но потом подумал что можно добрать с Qx и JJ поставил вроде бы не очень много для JJ возможно нужно было вообще 1/5 воткнуть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Норм ставка,может даже и чуть больше можно было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На ривере ты мог не ставить, чтобы "заплатить" эту небольшую ставку за инфу, с чем от так прицепился и чекнул на ривере. Если с говном, то на ставку он может сбросить, и ты не узнаешь что он может цепляться с говном. Если с натсом, то ты ему недоплатишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 115 рук - ничто

конечно смущает что он так много выкидывал ранее на конбеты
    я вот лично не могу придумать ему много Qx рук которые он бы не выкинул на флопе
    AQ - скорее будет трибетить пре
    QJ - будет ли коллировать пре и флоп ?
    QK ?
    66,77,99 ?
    останутся ли они на ривере ?

я бы чекал
    думаю тут много велью нет в бете
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.