Julio,
Julio @ 22.5.2015
С чего бы?
Очень много игроков с нестаршим флешем поставят тут терн после чека, а увидев колл затормозят.
Поэтому вполне нормальным мувом против адеквата будет заколлировать терн и зарыть ривер.
Я бы здесь играл на терне бет-фолд.
Опп на флопе с инициативой будет ставить СВет со всем своим диапазоном. На турне, после нашего чека , второй баррель напрашивается сам (конечно ,наличие инфы такой как: СВет-турн, СВет-ривер , WTSD, WSD , возможно изменило бы нашу оценку ситуации. За не имением оных , все в вакууме) . Учитывая нашу пассивную (слабую) линию , опп продолжает ставить со всем своим диапазоном с которым СВет-ил флоп (а это 100% его префлоп диапазона). Сузить его диапазон мы не можем, можно его разложить, для более четкой вуализации (если это вообще возможно). Это руки: Натс флеш, руки с блокером на натс флаш, слабые флеши (это могли быть руки с флопа: две пары +слабый флаш или +
или сет + слабый флаш или +
). Определить процентное соотношение тех или иных рук в его диапазоне я не могу (наша линия чек-колов не дает нам инфы). Но учитывая что мы индуцируем и блефы на всех улицах и в его диапазоне много слабых флашей , я склоняюсь к колу ривера. Бет -фолд не вариант. Чеком мы даем ему возможность проблефоваться и ловим больше блефа. Я так думаю.
Julio @ 22.5.2015
рейз-фолд тоже можно, но бет-фолд дешевле :)
Зачем руку с ШД велью превращать в блеф?
PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars
Button ($101.67)
SB ($40.50)
BB ($25.36)
UTG ($50.60)
MP ($164.50)
Hero (CO) ($168.39)
Preflop: Hero is CO with 3
2 folds, Hero raises to $1.50, Button raises to $4.50, 2 folds, Hero calls $3
Flop: ($9.75) K
Hero checks, Button bets $5, Hero calls $5
Turn: ($19.75) 3