Плюсово ли так играть ?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    28
  • Просмотров
    3,340
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,455
1 2
  • Перешел с FR на SH и чувствую себя полным фишом, вроде бы надо играть агрессивнее, но получается както так:

Оппонент 32/26 AF flop 14 за 100 рук

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (Button) ($5.50)
    SB ($8.74)
    BB ($7.82)
    UTG ($5.21)
    MP ($5.45)

Preflop: Hero is Button with ,
    2 folds, Hero bets $0.20, SB calls $0.18, 1 fold

Flop: ($0.45) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.25, SB raises to $0.75, Hero raises to $5.30 (All-In), SB calls $4.55

Turn: ($11.05) (2 players, 1 all-in)

River: ($11.05) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $11.05 | Rake: $0.55

Results:
    Hero had , (two pair, Queens and fives).
    SB had , (full house, eights over fives).
    Outcome: SB won $10.50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну, не знаю, я бы наверное побольше префлоп поставил...около 44.
    (я может не особо авторитет, точнее совсем не авторитет), но я бы разыграл наверное именно так...

А после флопа на его трибет или скинул или поставил бы 4/5-бет и вот если бы он и тогда перерезал, то сфолдил бы влегкую.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • мне ваапче с Дамами не везет в покере...в 90% случаев меня с ними переезжают пары Королей, причем мои АИ колят руки типа

Мне больше везет сейчас с или с сет с флопа почти всегда
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -2
  • это прикол=), люьимые карты в покере это здорово. Вот у меня любимые 72, потому что меня с ними нието и никода не переезжает, только если я. Тоже советую, игрй с плохими картами, и тогда переезжать не будут, потому что ты и так будегт позади. А если и выграешь, то в переди будешь ты!=)
    А если серьезно то нл-5 такие руки скидывать не лзя, я так думаю. Хотя можно поиграть в думчивый покер если есть мотивация бороться за пот в 30 цетнов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • limp1k @ 1.8.2010, 16:48
    это прикол=), люьимые карты в покере это здорово. Вот у меня любимые 72, потому что меня с ними нието и никода не переезжает, только если я. Тоже советую, игрй с плохими картами, и тогда переезжать не будут, потому что ты и так будегт позади. А если и выграешь, то в переди будешь ты!=)
    А если серьезно то нл-5 такие руки скидывать не лзя, я так думаю. Хотя можно поиграть в думчивый покер если есть мотивация бороться за пот в 30 цетнов.

Ну нет. ты хочешь сказать что с заколить АИ в 4/3(именно так а не 3/4) твоего стека против - это героизьм или верх продуманости?
    Я согласен, я тоже не безгрешен... могу с заколить, но мне в основном доезжает....помню мой самый красивый переезд: я кол оллина с на флопе и налетел и вот смотрю с ужасом на терн приходит бланк...и на ривере приходит спасительная и помню это потому что это было 2 дня назад)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • По-моему, нормальная игра. Если у него есть в диапазоне ТП или дро, то вроде пушить выгодно. Против дро и ТП ты впереди. Против готовых рук без трефы (сеты, младшие флэши) у тебя есть ауты.

А учитывая, что на этих лимитах слишком много людей, которые не умеют сбрасывать ТП, ясчитаю такую игру нормальной. Сам недавно был в такой ситуации на НЛ10 (но с тузами) и получил колл моего пуша от ТП.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RaccoonatoR @ 1.8.2010, 16:33
    или поставил бы 4/5-бет и вот если бы он и тогда перерезал, то сфолдил бы влегкую.

0_о
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ясно будет что у него что-то покруче каких то дам(лично для меня.
    П.С. писал что мне с Дамами не везет....
    П.П.С. я так же писал что мое мнение может быть ошибочно(я же не авторитет)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
  • П.С. опять проиграл с дамами)

я понял, что женщины в покере, как на корабле-ни к чему хорошему не приводят)
    Сообщение отредактировал RaccoonatoR - 1.8.2010, 18:19
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • RaccoonatoR @ 1.8.2010, 17:50
    ясно будет что у него что-то покруче каких то дам(лично для меня.
    П.С. писал что мне с Дамами не везет....
    П.П.С. я так же писал что мое мнение может быть ошибочно(я же не авторитет)

Я тоже не авторитет, просто после твоего 4бета тебе уже по шансам будет доставлять с оверпарой+фд
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Я тоже не авторитет, просто после твоего 4бета тебе уже по шансам будет доставлять с оверпарой+фд

да тут не в этом дело, просто с дамами чуваку не прет xD
    а если серьезно, то большого смысла пихать самому по идее нету, если оппа этого считать агрессивным на флопе и выбивать все его полублефы. колл думаю норм и смотреть терн. мало конечно данных по оппу но исходя из этого я бы так играл
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • также бы играл, только флоп ставил чуть по-больше 0,30 - 0,35 (думаю это особой роли не играет).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gurgesha @ 2.8.2010, 2:47
    также бы играл

а смысл? 3бет пуш выбивает практически все полублефы и только откровенные мороны будут колить на откровенном говне типа топ пар JXc
    если решил выставиться на флопе, ну 3бетнул что то типа 1,8-2 доллара - слабый игрок так и так не выкинет, а к примеру агрессивный может подумать что у него еще есть ФЭ ведь у тебя в стеке еще чуть более 60бб и запушит что то типа Ac8x против которой хорошее эквити
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • нормально сыграно. стандартный кулер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ssswww @ 2.8.2010, 10:02
    нормально сыграно. стандартный кулер.

да нифига не нормально. то что кулер это никто не спорит, но такими мувами просто палится рука оч. сильно, если конечно на это кто то обращает внимание
    и тут можно сказать что лимит и все дела, но на любом лимите не во вред играть более грамотно.

вот к примеру мы сыграл такую раздачу, и еще где то я подметил что ты пихаешь оверпары на опасных флопах и можно спокойно чек-рейзить подобные флопы, зная о твоем диапазоне пуша и соответственно колла.
    у тебя есть позиция, есть 100бб стек а ты просто изолируешь себя против топ диапазона противника, надеясь на глупый колл от оппа?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • BlackRussian @ 2.8.2010, 10:24
    да нифига не нормально. то что кулер это никто не спорит, но такими мувами просто палится рука оч. сильно, если конечно на это кто то обращает внимание
    и тут можно сказать что лимит и все дела, но на любом лимите не во вред играть более грамотно.

вот к примеру мы сыграл такую раздачу, и еще где то я подметил что ты пихаешь оверпары на опасных флопах и можно спокойно чек-рейзить подобные флопы, зная о твоем диапазоне пуша и соответственно колла.
    у тебя есть позиция, есть 100бб стек а ты просто изолируешь себя против топ диапазона противника, надеясь на глупый колл от оппа?

Парень дело говорит, Если это был мой лимт нл-25, я бы так не сыграл, даже против фиша. Прсто помому что это будет минусово. А в правильный покер учиться надо с самого начало. Так что не гуд. Первое что надо вспомнить на динамику этого игрока, и как он разыгрывал свои ТП и флеш дро. Если нет, то по дефолтку если опп не супер манки агро, то можно сыграть колл флоп, чек/колл Т(если ставка не будет в пот). Самое гавное определить тип оппонента, а по думать как такой типа оппонента разыгрывает обычно свои дро и т.д. Тогда решения будут попроще=).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • норм но не всегда стоит пихать+)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за мнения, довольно интересно. А если представить две ситуации:
    1. Делаем колл, и на терн выходит А или К.
    2. Если у нас изначально QQ без крестей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• 2. Если у нас изначально QQ без крестей

Турбо фолд
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Quisy на самом деле тут моделировать можно много чего и мнений будет также много, но одинаковых ситуаций не бывает все равно

как я уже говорил выставится тут не будет ошибкой, но не нужно сразу пихать

но если колим, то решения принимаются в совокупности, как например карта терна + характер оппа (а именно как часто он продолжает блеф) + бетсайзинг
    т.е. что делать на А и К тернах однозначно сказать нельзя, но если бы он лепил много (замазывающийся бет) то я бы скорее склонялся к фолду, если мало то к коллу.
    на карте как в раздаче более вероятно к пушу, но также не однозначно я бы пошел в AI если бы он сам поставил овербет или что то подобное
    с QQ без крестей, вероятно тоже колл потому что высталяться в AI на терне с оверпарой против дро плюсовее чем на флопе, т.к. у дро уже меньше эквити

чем больше информации об оппоненте, тем более плюсово можно разыгрывать хенды - тут же нет ничего кроме сомнительной статистики за 100 рук )
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.