Здравствуйте всем читателям форума ГТ, наверное самого колоритного форума в русском комьюнити. Год за годом стабильно возвращаюсь к покеру. Этот год не стал исключением. К своему сожалению или радости какие-то азы этой игры мне знакомы.
Имею БР: 22.08, Буду играть ЗУМ НЛ2. Дневник заводится для отображения резалтов, самоконтроля и бла бла бла. Надеюсь в этот раз не заброшу спустя неделю. ГЛ.
Я не мастер оценки, но на ривере бы играл чек-колл: хуже рука нам на ставку не ответит, а чеком мы можем спровоцировать ставку от оппа (и в блеф, и в полублеф)
Раздач не будет, что-то я устал сильно, влом искать. Поел после первых 400 рук и силы куда-то делись... Последние 400 рук тупо на автопилоте. Результат соответствующий. И красная, мать её вниз ушла
Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with J J 3 folds, BTN raises to $0.07, 1 fold, Hero raises to $0.24, BTN calls $0.17
Flop: ($0.49) Q J 8 (2 players) Hero bets $0.26, BTN raises to $5.58, Hero calls $3.69 all in
Turn: ($8.39) A (2 players - 1 is all in)
River: ($8.39) 5 (2 players - 1 is all in)
Статы:
Задал опу следующий спектр: JJ+,88,AQs,QJs,T9s, получил 72 процента эквити в свою сторону, если даже убрать мифические AQs то всё равно получается 69%. Но что-то внутри подсказывает, что пушить он так будет лишь QQ, JJ, 88, T9s - получаем 42 процента эквити.
В общем кто как считает. Есть ли тут колл? желательно бы ещё ответ получить со спектрами и формулами :)
Такое ощущение, что местами моя голова куда-то уходит, покурить по старой привычке и я просто как курица безголовая, только она бегает хаотично(курица), а я на кнопки жмакаю. Пойду поразбираю раздачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Год за годом стабильно возвращаюсь к покеру. Этот год не стал исключением. К своему сожалению или радости какие-то азы этой игры мне знакомы.
Имею БР: 22.08, Буду играть ЗУМ НЛ2. Дневник заводится для отображения резалтов, самоконтроля и бла бла бла. Надеюсь в этот раз не заброшу спустя неделю. ГЛ.
Update 27.05.15
Цели на июнь:
Основные:
1) Выполнить 90% целей, указанных в посте по ссылке. (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101417&st=20&gopid=3804007&#entry3804007)
Побочные:
1)Побить НЛ2;
2)Перейти на НЛ5 по БР (25 БИ).