Для того, чтобы блефовать на месте оппа, я бы выбирал руки с блокером (Kh), чтобы регулировать частоту. Из тех же соображений и учитывая шансы банка я за колл здесь c Qh.
R_E_A_L, Посчитал .У оппа возможны 63 руки с RRR. Это очень мало. Что бы адекватно колировать оппу нужно две пары + флаш-дро , гатшот + флаш-дро .... У тебя была возможность блеф-барреля на ривере с Но это по оппу .А так фолд.
изи фолд. На таких лимитах люди не превращают руки с шоудаун велью средней силы в блеф, а воздуха у него в диапазоне к риверу не осталось. (ч/р тёрн тут сексуально смотрится, кстати.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Button ($53.52)
SB ($61.59)
BB ($661.23)
Hero (UTG) ($76.35)
MP ($50.69)
CO ($36.85)
Preflop: Hero is UTG with 10
Hero raises to $1.75, 2 folds, Button calls $1.75, 2 folds
Flop: ($4.25) J
Hero bets $3, Button calls $3
Turn: ($10.25) 6
Hero bets $9.79, Button calls $9.79
River: ($29.83) 3
Hero checks, Button bets $19.65, Hero???
Про оппа ничего не могу сказать, 22\16.
Вроде как бьем AJdd, JJdd, KKdd, но будет ли он их пихать в блеф? И достаточно ли их?