• Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $5.07 (101.4 bb)
    BB: $5.83 (116.6 bb)
    UTG: $4.82 (96.4 bb)
    MP: $7.88 (157.6 bb)
    CO: $5.94 (118.8 bb)
    de32c5b7bec72a4a683958204679643e.png

BTN: $5.09 (101.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP raises to $0.12, CO calls $0.12, BTN folds, Hero calls $0.10, BB folds

Flop: ($0.41) (3 players)
    Hero checks, MP checks, CO bets $0.39, Hero raises to $1.26, MP folds, CO calls $0.87

Turn: ($2.93) (2 players)
    Hero bets $1.88, CO calls $1.88

River: ($6.69) (2 players)
    Hero bets $1.81 and is all-in, CO calls $1.81

Оппонент фиш, у меня осталось очень мало относительно пота денег и решил пушить.

Флешам и стритам я проигрываю ну и ок, так попытаюсь добрать с рук которыми он может сыграть чек в ответ, к примеру AQ, AJ и QJ, QT, JT которые правда могли давать экшн раньше на флопе и тёрне.

Или всё-же на ривере это уже чек/фолд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против фиша чек-рейз больше , доска гипердровяная , терном доска стала еще более дровяной а ты опять ставишь очень мало против рыбы
    на ривере мало того что закрылся флаш так и все Кх доехали в стрейт , конечно там есть допперы Ах и Qх но все же как то ссыкотно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы потконтролил с тёрна, чек или 1/2 - в любом случае ещё были шансы доехать до фх. На ривере ч/к скорее, если очень надо было увидеть с чем опп так играл, а если нет, то ч/ф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не будет ошибкой сделать рейз на флопе побольше, чтобы сыграть потбет-овербет пуш на гипердровяном тёрне против фиша

На ривере это ближе к ч/ф, думаю. Фиш не часто будет пушить доперы в такой опасный борд, а вот стриты и флэши - всегда. Сэкономишь 36бб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если рассматривать раздачу с того как она сыграна, то ставки на ривере нет и нужно играть чек\фолд, не думаю, что оппонент будет ставить без руки. Но мне кажет ся на флопе надо было решить, как ты хочешь ее сыграть и что будешь делать на терне с бубновыми картами и картами котор закрывают стрит, здесь я соглашусь примерно с 3cKSter, scenotaph, и на флопе надо было рейзить в 4х, терн от 67% пота и к риверу у тебя останется 0,85 или чтото около того и тогда не надо будет думать, что делать на ривере,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.