Здравствуйте друзья! Меня зовут Сергей и мне 28 лет. Долгое время, а точнее с 2009 года я вел блог на покерстратеджи, параллельно отваливая покерстарз на пирожки рейка аж на 2 суперновы элит в год, играя шортом. Последнее время активно не писал по причине перехода жизни из веселой холостяцкой в счастливую семейную, и рождением пупса. Все это случилось пока жили на Пхукете около 2х лет. Сейчас переехали и живем Сочи. Еще утром у меня не было и малейшей цели заводить блог, но сегодня мне пришлось совершить поступок, первый в истории моей 6ти летней покерной. Я пописал в бутылочку я сделал депозит. Как самый порядочный фиш, потому что закончились деньги. Как раз после этой раздачи у меня осталось чуть больше сотни БРа.
Final Pot:$372.67 gilohamer shows a full house, Sixes full of Aces
Hero shows two pair, Queens and Sixes
gilohamer wins $345.64 (net +$172.17)
Hero collects $24.23 (net -$173.47)
Начиная с марта я играю в жесткий минус, пока остановился на нл100сх. Но я вообще не ныть собрался, а активно влится в комьюнити. Тему обсуждение раздач, жесткая критика автора, срач о здоровом питании и вреде мяса считать открытым! Привет ДжипсиТим!
Сообщение отредактировал AironVega - 9.5.2015, 22:29
Буду играть скупы, больше половину своего 5200$ тикета просажу сегодня. Надеюсь супернокаут за 2100 поможет поправить дела с БРом. А сейчас в зу-у-уум...!
Сегодня первый плюсовый день за очень долгое время. Покатал мало, посреди дня включил скупы, из мелких уже вылетел, остались за 1050 и супернокаут за 2100, где я до сих пор никого не выбилОжидаемое пополнение БРа под огромным вопросом..
AironVega, я бы не выкинул. И думаю что часто был бы прав. Весьма странно не ставить флаш в фиша с флопа, поэтому там скорее будет какой нибудь нежели флаш. Более того, очень сомневаюсь что он запушит флаш слабее , а с учетом твоих блокеров их там по пальцам пересчитать. Но овербет на ривере я бы пожалуй не ставил. Тут надо хорошие причины иметь за овербет против этого конкретного оппа что бы его ставить.
Абсолютно не репрезентативная статистика, широкие ренжи, рейз, не несущий смысловой нагрузки,+ наш топ-диапазона.. Не согласен с высказыванием выше. Думаю игра на стек обязательна здесь
Думаю фолд с КК - большая ошибка, тем более у нас нет пикового короля.
Но главный вопрос в том, что конкретный опп делает с конкретной частью диапазона, пара+дро, флеш-дро+гатшот+овер (руки типа T9s+ и т.д.) + что он делает (в том числе и префлоп) с 99+.
Поковырялся в pokerstove. C диапазона в 35% убрал треть(35%) + руки, которые точно не будут так играть ATo+, KTo+ и тд
В 100бб, конечно, никогда бы не выкинул. Нужно очень хорошо знать оппа (и знать как он играет разные части диапазона), чтобы думать, что там одни натсы.
Deputy @ 11.5.2015 Абсолютно не репрезентативная статистика, широкие ренжи, рейз, не несущий смысловой нагрузки,+ наш топ-диапазона.. Не согласен с высказыванием выше. Думаю игра на стек обязательна здесь
Почему не несущий смысловой нагрузки? Нагрузка как раз есть, и очень хорошая.
я бы в первую очередь смотрел на статы втсд/ввсф/вон ат шд если есть хорошая выборка. Если там низкий втсд + маленький ввсф + большой вон ат шд, тогда это фолд, но иначе думаю фолда тут нет.
AironVega @ 12.5.2015 Слушайте, на дворе конечно 2015 год, но если я выложи 30 минут игры, будут желающие покритиковать?
Будут.
А можно в двух словах про обычную постоянную жизнь в Сочи, на ПС правда не читал твоего блога и не знаю где ты жил до того, но всё равно хотелось бы и сравнение от тебя услышать.
Зашел с телефона, думал сначала показалось, а потом смотрю точно AironVega. С открытием Серега! Всегда читал тебя на пс, пока не перебрался сюда, долгое время ты был моим главным мотиватором к плотному гринду. Очень надеюсь, что скоро наберешь былые кондиции и начнешь опять заносить пятизначные суммы в месяц. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще утром у меня не было и малейшей цели заводить блог, но сегодня мне пришлось совершить поступок, первый в истории моей 6ти летней покерной.
Я пописал в бутылочкуя сделал депозит. Как самый порядочный фиш, потому что закончились деньги. Как раз после этой раздачи у меня осталось чуть больше сотни БРа.$0.50/$1Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG gilohamer ($173.47) 173bb
UTG+1 Hero ($197.70) 198bb
CO Noisy_pl ($100) 100bb
BTN Der Besen ($100) 100bb
SB FiltrMan ($170.89) 171bb
BB ep33n ($100) 100bb
Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG+1
gilohamer raises to $3, Hero raises to $9.75, 4 folds, gilohamer calls $6.75
Flop: ($21, 2 players)
gilohamer bets $20.06, Hero calls $20.06
Turn: ($61.12, 2)
gilohamer bets $58.37, Hero goes all-in $167.89, gilohamer goes all-in $85.29 River: ($372.67, 2), 2 all-in
Final Pot: $372.67
gilohamer shows a full house, Sixes full of Aces
Hero shows two pair, Queens and Sixes
gilohamer wins $345.64 (net +$172.17)
Hero collects $24.23 (net -$173.47)
Начиная с марта я играю в жесткий минус, пока остановился на нл100сх.
Но я вообще не ныть собрался, а активно влится в комьюнити. Тему обсуждение раздач, жесткая критика автора, срач о здоровом питании и вреде мяса считать открытым! Привет ДжипсиТим!