Сидим давно. У меня достаточно активный имидж, оппонент играет чуть более тайтово, но тоже достаточно активно.
Есть обширная история.
1) Он рейз с UTG, я колл за его спиной. Флоп
c флашдро, чек-чек. Торн
. Он чек, я ставлю полбанка, он колл. Ривер
. Он чек-фолд.
2) Он рейз с SB, я защищаю BB. Он ставит на доске
, я колл. На торне доска спарилась, он ставит, я кручу, он сбросил
(были
).
3) Он рейз с SB, я защищаю BB с
. Флоп
, он ставит, я колл. Торн
, чек-чек. Ривер х, он ставкт, я колл. Там
.
Префлоп для меня стандартный, так как у моей руки большой постфлоп-потенциал. Иногда бывают и проблемы
Full Tilt No-Limit Hold'em, 75 Tournament, 50/100 Blinds (6 handed) -
Full-Tilt Converter Tool from
FlopTurnRiver.comBB (t6522)Hero (UTG) (t4735)MP (t2380)
CO (t3327)
Button (t11204)
SB (t2570)
Hero's M: 31.56Preflop: Hero is UTG with
,
Hero bets t250,
4 folds, BB calls t150
Flop: (t550)
,
,
(2 players)BB checks, Hero checks
Turn: (t550)
(2 players)BB bets t300, Hero calls t300
River: (t1150)
(2 players)BB bets t720,
Мысли по всем улицам приветствуются (даже по префлопу, но я упрямый) но особенно интересует ривер.
-На флопе предпочёл не ставить, т.к. доска слишком хорошо подходит для диапазона его колла с BB.
-Торн стандарт? Иногда можно и сбросить, так как если я поймаю стрейт на ривере, то доска станет "страшной" и мне будет трудно добрать.
-Что делать на ривере? Что вы думаете о рейзе в надежде выбить сильного туза? Изображаю, конечно, узкий диапазон. Расчёт в основном на то, что он банально струсит, и а то, что иногда я всё-таки прочекаю флоп с сетом.
Существуют также фолд и колл capt:
Есть обширная история.
1) Он рейз с UTG, я колл за его спиной. Флоп c флашдро, чек-чек. Торн . Он чек, я ставлю полбанка, он колл. Ривер . Он чек-фолд.
2) Он рейз с SB, я защищаю BB. Он ставит на доске , я колл. На торне доска спарилась, он ставит, я кручу, он сбросил (были ).
3) Он рейз с SB, я защищаю BB с . Флоп , он ставит, я колл. Торн , чек-чек. Ривер х, он ставкт, я колл. Там .
Префлоп для меня стандартный, так как у моей руки большой постфлоп-потенциал. Иногда бывают и проблемы
Full Tilt No-Limit Hold'em, 75 Tournament, 50/100 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t6522)
Hero (UTG) (t4735)
MP (t2380)
CO (t3327)
Button (t11204)
SB (t2570)
Hero's M: 31.56
Preflop: Hero is UTG with ,
Hero bets t250, 4 folds, BB calls t150
Flop: (t550) , , (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: (t550) (2 players)
BB bets t300, Hero calls t300
River: (t1150) (2 players)
BB bets t720,
Мысли по всем улицам приветствуются (даже по префлопу, но я упрямый) но особенно интересует ривер.
-На флопе предпочёл не ставить, т.к. доска слишком хорошо подходит для диапазона его колла с BB.
-Торн стандарт? Иногда можно и сбросить, так как если я поймаю стрейт на ривере, то доска станет "страшной" и мне будет трудно добрать.
-Что делать на ривере? Что вы думаете о рейзе в надежде выбить сильного туза? Изображаю, конечно, узкий диапазон. Расчёт в основном на то, что он банально струсит, и а то, что иногда я всё-таки прочекаю флоп с сетом.
Существуют также фолд и колл capt: