A10s

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-984
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,521
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,707
  • Только подсел за стол

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($2,716)
    BB ($7,020)
    UTG ($4,138)
    UTG+1 ($28,955)
    UTG+2 ($996)
    Hero ($8,390)
    MP2 ($2,968)
    CO ($3,267)
    BTN ($7,315)

Dealt to Hero

UTG calls $200, fold, fold, Hero calls $200, MP2 raises to $400, fold, fold, fold, BB calls $200, UTG calls $200, Hero calls $200

FLOP ($1,700)

BB checks, UTG checks, Hero checks, MP2 bets $400, BB raises to $1,000, UTG folds, Hero ?

на префлопе коллил т.к стэк комфортный, не хотел ввязываться в неприятности, а просто посмотреть флоп. Потом доставил по шансам.
    чекал на флопе, чтобы дать агрессору поставить и сыграть чек-рейз.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • не повезло ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставим 2700 и коллируем пуш, какие еще варианты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.7.2010, 19:29
    Ставим 2700 и коллируем пуш, какие еще варианты?

я конечно так и сделал, но дело в том, что я задумался, что практически нету рук, против которых мы стоим выше. разве что KJs. Получается, фолда тут в любом случае нету из-за мёртвых денег?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• но дело в том, что я задумался, что практически нету рук, против которых мы стоим выше. разве что KJs

Против адекватов да и поэтому с довольно комфортным стеком выставляться в коин не очень приятно, но видимо раздутый банк действительно не оставляет нам выбора. Но судя по префлопу стол довольно лузовый и я бы не исключал всяких мелких тузов или вообще шальное ФД.
    А первый колл префлоп имхо плох.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.7.2010, 19:29
    Ставим 2700 и коллируем пуш, какие еще варианты?

+1 Так же думаю, даже против А лучше у нас есть шансы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FLOP ($1,700)

BB checks, UTG checks, Hero checks, MP2 bets $400, BB raises to $1,000,

Собственно, смотри на отношение ставок к размеру банка, 90% что у тебя ещё и ФЕ есть, так что рейз обязателен. Против старшего туза у тебя коин, но мёртвые деньги делают его плюсовым. Единственное что нас овнит это сет, но сет там будет в 10-20% случаев.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Karma @ 1.8.2010, 21:31
    FLOP ($1,700)

BB checks, UTG checks, Hero checks, MP2 bets $400, BB raises to $1,000,

Собственно, смотри на отношение ставок к размеру банка, 90% что у тебя ещё и ФЕ есть, так что рейз обязателен. Против старшего туза у тебя коин, но мёртвые деньги делают его плюсовым. Единственное что нас овнит это сет, но сет там будет в 10-20% случаев.

Можно чуть подробнее и популярнее, у меня с покерной математикой слабовато.
    Если не брать в расчет сеты, мы в 99% случаев будем играть против туза старше (нет калькулятора под рукой, если кто может посчитайте плиз)
    но у нас натсевое ФД + мертвые деньги в банке
    Люди, для моего понимания, обличите это в цифры плиз, заранее благодарен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чего тебе в числах сказать, просьба непонятна. Шансы банка против определённой руки не можешь рассчитывать? В вашем-то возрасте, батенька? Стыдно, стыдно (старчески кряхтит, выбивает пепел из прогоревшей трубки).

Выиграно Дележ Проиграно Эквити Рука
    Игрок 1: 45,152% 44,545% 1,212% 54,242% AsTs
    Игрок 2: 54,848% 54,242% 1,212% 44,545% AdKc

Ещё раз, Банк - Большой, Первая Ставка - Маленькая, Рейз - Маленький. Чаще это говорит о слабости. Следовательно, у нас есть фолд эквити(это понятие знакомо?).

Сет там будет редко, поэтому другой линии не вижу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Karma @ 3.8.2010, 2:50
    Чего тебе в числах сказать, просьба непонятна. Шансы банка против определённой руки не можешь рассчитывать? В вашем-то возрасте, батенька? Стыдно, стыдно (старчески кряхтит, выбивает пепел из прогоревшей трубки).

хватит передергивать. Не всем же быть генеем как ты, у челоека покер увлечение а не работа. Если человек говорит, что он не знает это не стыдно, а человек который говорит что знает, но нет, вот это печально. У тебя какие то сезонные обострения на форуме да?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rodjer1986 @ 3.8.2010, 16:52
    хватит передергивать. Не всем же быть генеем как ты, у челоека покер увлечение а не работа. Если человек говорит, что он не знает это не стыдно, а человек который говорит что знает, но нет, вот это печально. У тебя какие то сезонные обострения на форуме да?

Родж, дружище, я конечно ценю твою протекцию, но и сам за себя в состоянии постоять!

Я очень благодарен постеру с ником Karma, хотя не скрою, что его манера излагать, мне показалась дерзкой и надменной,в стиле человека, не имеющего возможности придумать и повесить ценник на собственные великие познания!
    НО я очень благодарен ему, т.к. своим постом он обратил моё внимание на существенные пробелы в моих познаниях
    теории покера NL и уже сегодня я начал рыть инет и все возможные источники, чтоб попробовать восполнить эти пробелы, тем самым улучшить свою игру!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Хз, на мой взгляд, спорный рейз и пуш потом. Конечно коин с мертвыми деньгами на дистанции плюсовый, но как я понимаю у нас неплохой стек, а тут коинфлиповая сомнительная раздача, что-то мне подсказывает, что бб тут уже не выкинет. Поэтому если я бы чувствовал перевес над полем - были бы слабые игроки за столом и т.п., возможно лучше выкинуть (если мы уверены, что там АД-АК-АВ). Так что решение зависит от стадии турнира и насколько мы готовы к рисковым сравнения 50\50 или вылетели или остались, но удвоившись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, первый колл префлоп плохой. Надо делать рейз, чтобы сзади не заходили еще 5-ро "по шансам".
    И уж если сделал колл, то на минирейз точно нужно перекручивать и забирать банк префлоп (либо оставаться вдвоем с инициативой в торговле): там вряд ли старшая пара или сильный туз, они бы делали нормальный рейз, а 3-4 коллеров, нырнувших под этот минирейз нужно отсекать.

По-моему, у ББ или . Он коллирует небольшой рейз MP2 и играет чек-рейз на дровяном флопе в толпу. Со старшими тузами он бы скорее крутил префлоп, с вряд ли бы так слабо переставлял флоп -- либо сильнее, чтобы сейчас сравниться с флешдро, либо просто колл, чтобы грузиться по не-трефовому терну.
    Имхо, все эти мини-ставки какие-то странные. Это либо монстры, либо боязливые конбеты/рейзы. Причем рейз от ББ напрягает больше всего. Я вот реально на 90% уверен, что там сет или 2 пары.

Но зачем мы коллировали префлоп, если не ради такого флопа? Топ-пара плюс натс флеш-дро. Рейз и колл оллына, а потом корить себя за то, что неправильно сыграл префлоп и дал залезть ББ за сетом)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Префлоп колл был не ради тп, а ради доперов и старше, стэк большой, могу себе позволить, хотя уверен что игра слабовата. Колл мин-рейза по шансам. Да и я спокойно впушил, не корил себя, просто узнать хотел будет ли чаще плюсовым выставления. Сыграть монетку всегда не против, люблю играть с большим стэком Всем спасибо за комментарии.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.