• Знаю что с таким стеком лучше не рейзить такие карты с ранней позиции, но как сыграно, что делаем на флопе??
    Опп слабоплюсовый..До этого залазил под рейзы с карманками, слабыми тузами, коннекторами, оверкартами..играем чек-фолд??но в банке уже треть нашего стека, плюс у нас 10 аутов против оверпар..конбетом привязываем себя к банку,уже не сбросим на его олл-ин с оверпарами, сетом и стритом, а руки которые мы бьем он сбросит..сыграв чек мы выдаем свою руку,т.к. с оверпарой мы бы ставили защищаясь от дро..он почти наверняка поставит даже с коннеторами не попавшими во флоп и оверкартами...вообщем какую линию здесь избрать???
    PokerStars, $30/60 NO Limit Texas Holdem Tournament, 8 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    vbazs (UTG): $1,510
    DEG1011 (UTG+1): $7,405
    jrjr0430 (CO): $3,430
    Leatherfaces (Button): $5,635
    pokerfurio (SB): $6,300
    runsomemore (BB): $4,770
    HERO (MP1): $1,365
    smudge22 (MP2): $7,540

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $166, (2 folds), DEG1011 calls $166, (4 folds)

Flop: ($422) (2 Players)
    [color=red]HERO????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С таким убогим стэком (я тут никого обидеть не хочу) я бы пихнул.
    С нормальным играл бы чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • чек-фолд и жди нормальной возможности бля пуша.А вот так обычно вылетают все фиши
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AHTuKuJIJIEP @ 16.10.2009, 12:44
    чек-фолд и жди нормальной возможности бля пуша.А вот так обычно вылетают все фиши

Да, тут можно играть чек-фолд, нафига мы префлоп рейз делали тогда непонятно.
    По описанию оппа стоим мы против его диапазона нормально.
    Я пихну создам имидж агроманки или фиша кому как больше нравится , потом меня шире принимать будут.
    Шансы того что нас примут и мы вылетаем сопоставимы тому что мы с таким стэком вылетем через 5-6 кругов.
    Ну а если нас примут и мы переедем оппа, то в этом турнире доедем до финалки.

Повторюсь, я не утверждаю что это единственно правильное решение, я лишь хочу сказать что в данных условиях варианты могут разные.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.