Продолжаем тему... В эту пт я снова создал тему о том что не получил билет и что работают тут не серьезно...
И снова здравствуйте!!! В прошлую пятницу я зарегистрировался через GipsyTeam на PokerStars, но билет мне не дали, аргументируя это тем, что билеты выдаются чт-пт, хотя это и была пятница... но видимо еще в пт нужно успеть до конца рабочего дня... )))) Короче не дали мне билет, сказали что в следующий чт-пт. Но вот уже пт и конец рабочего дня а билета нет... я снова остаюсь без билета? Парни, это не серьезно)))
ответ Bangert после чего закрыл тему.
pulsarAn, пиши, пожалуйста, такие вопросы в нашу поддержку
https://www.gipsyteam.ru/support. Система выдачи билетов отлажена и прекрасно работает, их получают сотни игроков, которые корректно зарегистрировались от нас. Если билета всё ещё нет - это признак ошибки при регистрации, а не чья-то там несерьёзность.
Ув. Bangert, хочу пояснить в чем собственно не серьезность... Дело в том, что я как бы сам понимаю куда писать в таких ситуациях, но там глухо!!!!!!!!!!! В прошлую пт мне ответили через 3 дня... а ответили что билеты получают чт.пт. но я повторюсь, это и была пятница... и если это моя некорректная регистрация, в чем я сомневаюсь, потому что я правильно ввел маркетинговый код, то служба должна была сразу проверить этот нюанс и ответить мне, а не писать что билеты вы получите чт пт, которых так до сих пор и нет!!! и ответа на мое второе письмо, тоже нет.... Вот в чем вся не серьезность... в том что такой простой вопрос, при помощи службы поддержки и форума, не может решиться вторую неделю. И я прошу не закрывать тему.