109$ 2 раздачи против непонятных действий

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-971
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,503
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
  • 1.PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t6204)
    Button (t4977)
    SB (t5819)
    BB (t4630)
    UTG (t1857)
    UTG+1 (t5923)
    MP1 (t4727)
    Hero (MP2) (t8757)
    MP3 (t7171)

Hero's M: 14.60

Preflop: Hero is MP2 with K
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif

3 folds, Hero bets t600, 2 folds, Button calls t600, 1 fold, BB calls t350

Flop: (t2150) 10
    spade.gif
    , 10
    heart.gif
    , 9
    club.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets t1350, Button calls t1350, 1 fold

Turn: (t4850) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t3002 (All-In), Hero folds

Total pot: t4850

2.Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t49894)
    UTG+1 (t10882)
    MP1 (t3769)
    Hero (MP2) (t5671)
    CO (t11057)
    Button (t8232)
    SB (t18837)
    BB (t9729)

Hero's M: 5.67

Preflop: Hero is MP2 with A
    diamond.gif
    , K
    spade.gif

3 folds, Hero bets t899, 3 folds, BB calls t499

Flop: (t2398) 5
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    , J
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t1655, BB calls t1655

Turn: (t5708) 5
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t5708) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets t2222, Hero folds

Total pot: t5708

На обе раздачи план стандартный в таких стеках - бет/колл, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ??? и что делать нам.

В 1 опп 15-10 на 20рук, по ОПР АБИ 40 рой -30, во 2ой 5 рук за столом опп неизвестен АБИ 7

На всякий случай - не вижу смысла пушить терн в обеих, т.к. по идее ничего не выкинут что проколлило флоп. да я и вообще не знаю что они творят чем думают и с чем такое делать могут.

п.с. во 2ой на автопилоте зарейзил ,за столом 5 раздач, пуш стандартен конечно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • В первой выкинул бы. Во второй поставил бы три олл-ина при трёх первых возможностях. Никогда бы в этой сдаче не увидел бы карту ривера с фишками в руках, так что тут не могу советовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2ая префлоп мискликом можем считать
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Во время чтения второй раздачи ушиб нижнюю челюсть о колено, когда увидел, что хиро с 5,67М не поставил олын.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.7.2010, 3:07
    Во время чтения второй раздачи ушиб нижнюю челюсть о колено, когда увидел, что хиро с 5,67М не поставил олын.

ПОнятно, что алын плюсовое и единственное действие, есть один вариант, когда агрессоры сидят, колл сыграть.
    А потом на рейз запушить. Но 5,5М маловато для этого. А рейзить - точно бред полный.
    Скажем так, при 5,5 М АК - слишком хорошая рука, чтобы собирать блины, надо в подходящих
    ситуациях пытаться спровоцировать .

Кстати, в первой раздаче в двоих ставить на флопе я бы тоже не стал, у нас есть ауты,
    банк раздувать сильно незачем, Т9 - карта, хорошо попадающая диапазон колла оппов,
    банк на флопе редко заберешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в первой бы сыграл чек-пуш против баттона. возможно выбьем более сильные руки(типа мелкой карманки), против тех рук что нас бьют у нас в районе 35% эквити+ФЕ думаю пролазит для плюсового решения.

во второй пуш пре. по розыгрышу или надо ставить олын на тёрне, или не ставить цбет. после цбета в банке в два раза больше чем в стеке. не выкидывать же АК в такой ситуации уже.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SleepyTiger @ 31.7.2010, 12:23
    в первой бы сыграл чек-пуш против баттона. возможно выбьем более сильные руки(типа мелкой карманки), против тех рук что нас бьют у нас в районе 35% эквити+ФЕ думаю пролазит для плюсового решения.

во второй пуш пре. по розыгрышу или надо ставить олын на тёрне, или не ставить цбет. после цбета в банке в два раза больше чем в стеке. не выкидывать же АК в такой ситуации уже.

1) ну имхо мы тут и цбетом выбьем карманки ниже 88, все-таки 3вейпот, выбьем оверкарты, выставимся с KJ QJ против которых мы впереди.
    так как префлоп 3бета не было, оверпары там редко будут, так что против 9 будет иметь 2 оверкарты+гатшот, ну если впаялись в 10 или натс то что сделать. чек не нравится, тк у нашей руки именно на флопе неплохое эквити.

ну и собственно я понимаю с чем тут хотя бы частично разумный человек при таких стеках решит сыграть не пуш а просто колл. пушем на терне ничего не выбьем, а после его пуша нам надо 28%. Против 9ки не вытягиваем, не думаю что он так сыграет с KJ QJ+ как раз очень похоже на 10 или 99 так что приходится фолдить?

2) уже 2 раза написал про префлоп:( тупо неправильно посмотрел на стек. разве есть смысл пушить терн если он заколлил бет на флопе (который тупо показывает что я не выкидываю), а терн полный бланк?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 1. в первой раздаче я имел в виду флоп чек-пуш. не думаю что на доске ТТ9 средний игрок сбросит карманку ниже 99. ты дал рейз, дал цбет потому что сдвоенный флоп ни о чём. почему колл... мне тоже интересно =)
    просто мне кажется, что цбет тут менее эффективен чем чекрейз олын(будь у баттона стек больше -- цбет-фолд)
    2. ну нет смысла ставить флоп имо. опять непонятно с чем он колит флоп от такого стека, явно неадекват. а раз неадекват он может и по дро вколить, и по ДТ, и по прочему доездному мусору. всё таки спектр неадеквата кроме девяток и валетов включает всякие дро, гатшоты, двусторонки, и нам по шансам запушить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SleepyTiger @ 31.7.2010, 12:54
    1. в первой раздаче я имел в виду флоп чек-пуш. не думаю что на доске ТТ9 средний игрок сбросит карманку ниже 99. ты дал рейз, дал цбет потому что сдвоенный флоп ни о чём. почему колл... мне тоже интересно =)
    просто мне кажется, что цбет тут менее эффективен чем чекрейз олын(будь у баттона стек больше -- цбет-фолд)
    2. ну нет смысла ставить флоп имо. опять непонятно с чем он колит флоп от такого стека, явно неадекват. а раз неадекват он может и по дро вколить, и по ДТ, и по прочему доездному мусору. всё таки спектр неадеквата кроме девяток и валетов включает всякие дро, гатшоты, двусторонки, и нам по шансам запушить.

1) ну просто если батон чек, то мы фактически сдаемся если на терне не усилимся , придется играть чек-пас всех тернов кроме К Q J ну и А для блефа. Хотя это в принципе почти 30% тернов:) может и неплохо...

2) да наверное, если уж бетнули флоп то терн надо докидывать тупо в расчете на неадекват с дровами, вообще убогая раздача конечно получилась от начала до конца, внимательней играть надо((
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1 сыграл бы так же. Ну с вариантами на флопе - я сейчас стал реже конбетить на спаренной доске.
    2 конечно же пре пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Спаренная доска спаренной рознь. На этой такой очень нелегко блаффкатчить, это на 225
    Поэтому я согласен с таким розыгрышем.

2) Во второй заколлировал бы на торне после досадного мисклика пре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• просто мне кажется, что цбет тут менее эффективен чем чекрейз олын(будь у баттона стек больше -- цбет-фолд)

ST, а разве тот факт, что у BU маленький стек не означает того, что у чек рейза меньше FE (если он бет 1\2 и мы пуш, то он получит 2к1 на свой колл) ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну ФЕ тут подочный фактор, рассчитанный больше на игру против слабого оппонента.
    просто выставляться лучше на флопе против таких стеков, если решили бороться за банк. с руками что нас бьют мы и так и так должны выставиться будем, ведь мы ставим цбет не с целью упасть на пуш 4300. поэтому чекаем, даём проставиться мусору возможному и выставиться с любыми руками с эквити. иногда баттон прочекает, и на тёрне сдадимся. но не исключено что тёрн тоже все прочекают по такому розыгрышу + есть шансы на усиление. + ситуация когда мы получим колл совсем для нас неблагоприятна.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вариант с чек-пушем в первой мне очень нравится :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.