Проиграть в покер несколько лет, кучу нервов, 2 магнитофона банкролла, и не завести дневник, было как-то неправильно. Свалить из этих райских кущ и не сказать на прощание миру как здесь было хорошо, ну уж нет.
Заканчиваю играть в покер уже давно, за это время получил незабываемый опыт и как говорится в шутке, дёргающийся глаз. Первый банкролл залит в кэше, второй в снг. Выведено за 3,5 года около 25-30k. Говнорег-рейкомес-лентяй - это про меня.
Оставшись с огрызком в 1k, я в раздумьях, где его добить. По идее, надо бы теперь идти заливать в мтт, но, поскольку у настоящих профи РОИ аж за 100%, а 20-30 выжмет и слепая девочка, думаю, там это будет сделать нелегко. Так что пока я отираюсь в зум кэше - тут за день можно проиграть на нл50 небольшой дачный участок под Биробиджаном, если Звёзды будут благосклонны. Если серьёзно, то я, конечно, собираюсь подлечить финансы и дальше самозабвенно месить рейк во славу PokerStars. ЕЩЁ ХОТЯ БЫ ГОДИК.
"Около покера", потому что, во первых, я вряд ли буду выкладывать графики и раздачи. Во вторых, одной ногой я уже на заводе (интересно, возьмут уборщиком?), а другой на знойном багамском побережье. Однако, руки всё ещё исправно жмут чек/фолд, а голова прикидывает диапазоны ("ээ, походу у него что-то есть" ). В третьих, мало ли, может мне приспичит играть омаху, однажды я уже залил там 500$. Это было весело. Говорят, в омахе думать вообще не надо - карт много, лезь себе на флоп, чё нибудь да поймаешь.
Почему не королевство халявных полтиников и чёрных костюмов? Потому что "Запрещено использование мата, в том числе в завуалированной (измененной с помощью различных символов) форме", а также Rage смайлы - это полная $&*#@ и хуйня.
Здесь же я собираюсь скучно умничать, натужно шутить и опасно сквернословить. Если меня хватит ещё хотя бы на пару постов.
Давно отключил чат, и это одно из самых +ев действий, которые я когда-либо сделал. За годы катки я услышал, наверное, весь спектр стандартных пожеланий и предложений, которые один вежливый игрок может сделать другому. Потом понял, что пожелания всей семье умереть от рака, заботливые отеческие наставления о правильной игре, чтоутебябыло?, козёл-урод-гнида-тварь-мразь-пидор и т.д., nh, pnh, ty и т.п. не имеют никакого практического значения, а лишь являются дополнительным тильт-фактором. А кто скажет, что ему пофиг и для него не является - тот врёт. Потому что тильт как тот суслик - вы его не видите, а он есть. Теперь оппоненты разоряются в пустоту, не подозревая об этом. В этом даже есть своя прелесть. Пусть левелят себя хотя бы немного.
Когда говорят, что покер, азартные игры, это индустрия обмана, часто не понимают насколько всё запущено. Врут все всем всегда, себе особенно и в первую очередь. В том, чтобы на человеке, который играет, были розовые покерные очки, заинтересованы все участники процесса, от владельцев румов до него самого.
Вообще, где вы собрались черпать правильную, актуальную информацию о сфере деятельности, её перспективах, реальном положении вещей? В том же покере. Вы узнали о покере из рекламы, вы узнаете о том, что вам делать из рекламы, и чего вам ждать тоже из рекламы. Даже если это реклама друга Васи за кружкой пива, и рекламирует он себя себе. Кто-то что-то написал - первое, что вы должны спросить, это кому он написал/сказал и с какой целью. Если Вася пишет на форуме - "пусть все думают, что в мтт нет денег" - это звучит так, как будто в мтт денег вагоны. Вася заливает уже пол года, но давний занос покроет ещё пол года, но у Васи уже сжимается очко. Он читает статью, где перспективы мтт выставлены в неприглядном свете, и оно у него сжимается ещё больше. И когда он пишет то, что пишет, он это пишет себе, использует великий эффект интернет-забора для накрутки значимости своего заявления в своих же глазах. Потому что всё будет хорошо, он то точно хороший мтт-шник, баю-баюшки баю. Из таких Вась состоит значительная часть публичного инфо-пространства, это пространство построено на принципах взаимовыгодного изощренного многоуровневого обмана. О многообразии видов и проявлений которого можно только догадываться.
Чтобы найти качественную, правдивую, обоснованную информацию, практически по любому вопросу в интернете, нужно перелопатить такие тонны говна - рерайта, рекламы, чужого самолюбования и самооправдания, мелких форумных эго-игр среднего ума друг с другом, что вы там скорее утонете, чем что-то найдёте. Вы можете найти, сколько варить яйца вкрутую, типа того. С подробностями кухни какой-либо серьёзной денежной сферы всё обстоит куда хуже. Вы там сами должны повариться, войти во внутреннюю тусовку, не быть дураком, быть внимательным, фильтровать мусор, делать выводы. Лучше бы вам просто повезло.
Вы ведь не запомните обтекаемые шаблонные оговорки на десятках обучающих сайтов, что дисперсия велика, что вам придётся потрудиться, что 5%, что халявы не существует. Зато вам врежется в мозг красиво построенная фраза авторитетного "про" о том, что в покере ещё куча денег.
--- ах да, картинка, ёпт, как же без неё
Сообщение отредактировал fuckpoker - 28.4.2015, 23:57
Вот зачем люди пишут блять вместо блядь. Придумывают какие-то отговорки своей мягкотелости, вроде разного смысла. О Боже! Нихуя себе! А как же лук? А как же хуй? Омонимы, не? Не слышали? Хватит уже как девочки вставлять эту мягкую добрую букву Т, переходите к четкой, звонкой и твердой букве Д, как нормальные мужики.
В рамках акции "найди умных в покере" познакомился с блогом feruell'а. Что меня в таких людях слегка раздражает, так это их скучная, высокомерная брезгливость к посредственности. Большой ум служит большой посредственности. Каждый надменный укол в сторону среднего ума, пожирающего говно в самолетах, глупо играющего в азартные игры, и не способного оценить тончайшую многоуровневую игру воображения и ума Пелевина или Набокова выглядит тильтом от страха, и больше ничем. Уважение к посредственности, спокойная и терпеливая работа с мейнстримом - вот признак действительно большого ума. Просчитанный, намеренно допущенный в жизнь азарт, отсутствие боязливой серьёзности и интеллектуального чванства - вот признаки большого и крутого ума. Feruell умный, но мог бы быть и поумнее. Или хотя бы повеселее. Скромные тантристы-кукловоды с чувством юмора вызывают больше симпатии.
Познакомился с покером я, когда мне было 10. Мы жили в общежитии, и к нам на чай начал заходить парень 25 лет. Он был весёлым и таким же повернутым на музыке, как я. Он научил меня играть в 5 card draw, это было жутко интересно. Я проиграл ему 2 cd - первый был "Машина Времени - Реки и мосты" (фигня, не жалко), а второй - хоть убей не помню (фигня, не жалко), а также гору мелочи. Ему говорили "этожеребёнок, вернул бы ему всё", а я очень гордился тем, что он мне нихрена не вернул и проникся к нему большим уважением. Тогда же я познакомился с очком (да-да, верно подумали, я об игре говорю ). Так что свой первый банкролл я залил, когда в онлайне реги ещё рубились в IRC-чате на фантики. Чуть позже я, правда, всё вернул, познакомив детишек во дворе с удивительным миром карт. Дистанция всё возвращает. Но это уже другая история.
ps- хм, кажется, я перечитал другой популярный блог
К музыке я отношусь так же, как почти ко всему остальному. Самоидентификация - это замечательно, но её причины, обстоятельства и проявления меня интересуют больше. "Если звёзды зажигают - значит это кому-то нужно!" Одна музыка вызывает положительную эмоциональную реакцию у пахаря Николая, и он, на радостях, пашет на 5% больше. А другая заставляет дизайнера, или, чем чёрт не шутит, кинокритика Эдуарда пускать слезу в пароксизме осознания своей охуенности и сопричастности к великому. Кто-то говорит, что академическая музыка это скучный отстой и в жизни не брал в рот кларнета. А кто-то готов расстрелять поп-кумиров молодёжи, и мысль о том, что мерзкая попса не зря является самым популярным жанром, никогда не встретиться с его головой. Некоторые русские слушают американский рэп в России. А некоторые русские слушают российский блатняк в Америке. А я хожу по музею и рассматриваю экспонаты. Кто создал? Нахуя? Откуда спрос? Почему? У меня, конечно есть предпочтения, но ОК ОК МОЧИТЬ ВСЕХ ЭТИХ СКОТОВ УРОДОВ БИБЕР БЛЯДЬ КИРКОРОВ ТИМАТИ. МЕТАЛЛ И ДАБСТЕП ФОРЕВА. Кхм. Ладно, в общем
rezzo @ 5.5.2015 Только загрузить музыку не дает, падла :(
То есть ты не послушал и Maggot Colony - Translocation of Inhumanity? Вот это упущение А ведь если включить их вместе с Журавлёвой одновременно и добавить громкость, то можно познать тайный смысл бытия. ---
Если вы открываете научную статью или монографию, и ничего не можете понять (магия философии!), откройте также словарь, и попробуйте ещё раз. Если мозг по прежнему отказывается усвоить написанное, не спешите считать себя дураком (я в вас не сомневаюсь, вы и не будете). Существует такая старинная академическая игра - "напиши так, чтобы никто нихуя не понял, но глубина интеллекта показалась им Марианской впадиной в океанах невежества". В неё играют многие как бы учёные - коллеги лайкают не глядя, читатели залечивают душевные раны глубокомысленной художественной литературой. Массы спокойно размножаются под Цирк со звёздами и Танцы на льду.
Указание на проблему от самих же ученых можно было услышать и в 19в.:
"Конечно, непостижимо и терпение публики, которая читает из года в год бормотанье пошлых философов-ремесленников, не взирая на мучительную скуку, покрывающую его густым туманом, — читает, читает, а мысли все нет: писака, которому самому не преподносилось ничего ясного и определенного, нагромождает слова на слова, фразы на фразы и все-таки ничего не говорит, ибо ему нечего сказать, и он ничего не знает, ничего не думает, и тем не менее хочет говорить и потому выбирает свои слова не с тем, чтобы удачнее выразить свои мысли и выводы, а с тем, чтобы половчее скрыть их отсутствие." А. Шопенгауэр
И в наши дни:
"С сожалением надо отметить, что в настоящее время мы видим непрерывный рост не только произвольных, в большинстве случаев отмеченных не только полным непониманием, но и просто безграмотных сочинений как в области естественных наук, так и современной общественной мысли и философии." С. Капица
Даже проводятся лекции на тему: "Неграмотный научный текст: синтаксический бред или псевдо-академическая традиция?" (И. Короткина)
Ну и мнение товарища Гегеля напоследок:
"Это двоякое тождество обоих наличное бытие и граница - подразумевает, что нечто имеет свое наличное бытие только в границе и что, так как и граница и непосредственное наличное бытие в то же время отрицают друг друга, то нечто, которое есть только в своей границе, в такой же мере отделяет себя от самого себя и по ту сторону себя указывает на свое небытие и выражает свое небытие как свое бытие, переходя, таким образом, в это бытие."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
магнитофонабанкролла, и не завести дневник, было как-то неправильно. Свалить из этих райских кущ и не сказать на прощание миру как здесь было хорошо, ну уж нет.Заканчиваю играть в покер уже давно, за это время получил незабываемый опыт и как говорится в шутке, дёргающийся глаз. Первый банкролл залит в кэше, второй в снг. Выведено за 3,5 года около 25-30k. Говнорег-рейкомес-лентяй - это про меня.
Оставшись с огрызком в 1k, я в раздумьях, где его добить. По идее, надо бы теперь идти заливать в мтт, но, поскольку у настоящих профи РОИ аж за 100%, а 20-30 выжмет и слепая девочка, думаю, там это будет сделать нелегко. Так что пока я отираюсь в зум кэше - тут за день можно проиграть на нл50 небольшой дачный участок под Биробиджаном, если Звёзды будут благосклонны.
Если серьёзно, то я, конечно, собираюсь подлечить финансы и дальше самозабвенно месить рейк во славу PokerStars. ЕЩЁ ХОТЯ БЫ ГОДИК.
"Около покера", потому что, во первых, я вряд ли буду выкладывать графики и раздачи. Во вторых, одной ногой я уже на заводе (интересно, возьмут уборщиком?), а другой на знойном багамском побережье. Однако, руки всё ещё исправно жмут чек/фолд, а голова прикидывает диапазоны ("ээ, походу у него что-то есть" ).
В третьих, мало ли, может мне приспичит играть омаху, однажды я уже залил там 500$. Это было весело. Говорят, в омахе думать вообще не надо - карт много, лезь себе на флоп, чё нибудь да поймаешь.
Почему не королевство халявных полтиников и чёрных костюмов? Потому что "Запрещено использование мата, в том числе в завуалированной (измененной с помощью различных символов) форме", а также Rage смайлы - это полная $&*#@ и хуйня.
Здесь же я собираюсь скучно умничать, натужно шутить и опасно сквернословить. Если меня хватит ещё хотя бы на пару постов.
В общем, здрасте.