Who's the king and who will pay? The two oldest question in the world. Эту истину, которая есть продукт многовековой истории, следует вынести в отдельную тему обсуждения.

0
Статистика
Статистика
0
  • Как ни крутись, за жизнь этого сайта кто-то платит. Кто? Румы, которым нужны новые бараны для очередного кровопускания или челы, игроки, достигшие высот, которым не хватает философской базы своей идентификации? Сложный вопрос. Может кто поделится своими мыслями?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • нихуясе тебя торкнуло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • germanok @ 25.4.2015
    нихуясе тебя торкнуло

А че, страшно подступиться к такому вопросу? Проще полуголых девушек, которые уже где-то засветились, демонстрировать, как высший уровень своего рытья в интернете?
    Я вот зашел на нашу Альма Матерь - ЦГМ, а там все герои, наши лидеры, Ваня, Илья, Джипси, все модеры местного разлива были обосраны по полной программе. Согласись, что это тоже наша жизнь игроков. Типа эволюционный процесс. Отбояриться от меня, зачем рыться, ЦГМ уже давно как помойка, тут не катит.
    Что мы есть как интернетная сущность? Вот вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • фараон1 @ 25.4.2015
    Что мы есть как интернетная сущность? Вот вопрос.

Действительно, интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Интересно. Почему почти вся братия игроков сбежалась сюда? По мне так от того, что интернетная личность тут защищена. Местными законами. Может я выдаю желаемое за действительное, ф.з.
    Игрок существо ранимое. Колбасит по жизни по минным полям. Всякий обидеть может.

Эволюция интернетной сущности вообще явление новое, если сравнивать все это дело с масштабами эволюции от времен, когда хомо сапиенс начал расселяться по планете.

С другой стороны, накатив сто грамм, начинаешь задумываться. Это искусственная селекция или естественный процесс? Если первое, то кто есть селекционер? Если второе , то как все это происходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В попытке быть интересным, легко стать непонятным.
    Тут вот 100% попадание в явление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.