AndreiAndrei @ 24.4.2015
сколько примерно часов занятий нужно, чтобы достичь каких-либо результатов?)
deviles2006 @ 24.4.2015
Можно не скромный вопрос, смысл тренировать когда ты на пике формы , это ж требует сил и чаще больше чем сама игра?
Прожил с Jayser'om 4.5 месяца в Тае в одном доме. Определенно работает над игрой больше всех кого я знаю. Всегда нравилось обсуждать с ним раздачи и все возможный теоретический материал. Да и помимо покера он сам по себе очень приятный в общении. Я конечно могу долго рассказывать о том на сколько он умен и как хорошо разбирается в нашей с вами любимой игре, но я думаю его график уже должен был вам сказать все что вас интересовало)
Уверен в компетентности. Рекомендую!
Player11 @ 26.4.2015
А график за последние полгода ,это какие румы? И какой твой рум основной?
Провели с Джеем тренировку.
Впечатления положительные! Я попросил его разобрать стандартный спот во флопзилле, так как до этого не знал правильного способа это делать. Джей поделился алгоритмом разбора, и продемонстровал хорошую подкованность в теории - явно добавил глубины моим знаниям. При этом отлично повествовал и рассуждал понятно. С дикцией тоже все в порядке, переспрашивать не приходилось)) Немного не уложились в оплаченный час, и Джей не стал брать доплату)
Советую всем, кто хочет усовершенствовать теоритеческую базу!
Только что провели тренировку.
У меня есть с кем сравнивать, и могу сказать, что Джей точно очень хорош.
Кол-во информации за единицу времени зашкаливает, живость его ума потрясает - допустим он рассказывает один момент, я его прошу рассказать о другом, т.к. эта инфа мне знакома, он мгновенно отвечает на новый вопрос быстро и развернуто, попутно распределяю диапазоны во флопзилле.
От кол-ва полезной информации у меня слегка затуманилась голова, поэтому я не смог придумать красивое изречение о том, насколько круто и молниеносно он ориентируется в фз, придумал только, что его в детстве уронили во флопзиллу
Плюс он очень энергичный и приятный человек, что чувствуется даже по скайпу, так что всем рекомендую его тренировки
Что я могу гарантировать:
Порядочность с моей стороны, подачу качественных и проверенных практикой знаний, к которым я пришёл за годы игры на хайстейкс, без увиливания от ответов и воды. Если привести аналогию покерного обучения с построением дома, то я предоставляю свои лучшие инструменты, материалы и план постройки, но строить дом придётся вам самим. Мой подход заключается в поиске и понимании паттернов и концепций, которые являются фундаментом солверовского гто, когда цель - именно понять основы построения стратегии, а не запомнить результаты, выданные солвером. В тренировках 90% инфы об этом и лишь 10% уделяются описанию тенденций поля, потому что тенденденции меняются, а фундаментальные знания остаются навсегда и их всегда можно применить для построения эксплойтов вне зависимости от поляны и её тенденций в какой-то конкретный момент(т.е. формата типа "здесь ставим овербет, потому что поляна оверфолдит" будет минимум). Важно отметить, что если вы не готовы много и усердно работать с полученной инфой — наше сотрудничество не получиться и не окупиться для вас.
Форматы тренировок:
- анализ ликов игрока посредством изучения базы ХХ и методика по их устранению(ликфайндер)
- построение крепкого префлопа(гто и эксплойт) для всех типовых спотов
- прокачка покерного мышления со стороны сбалансированной стратегии и эксплойта
- алгоритм работы с солвером
- анализ видеозаписи игры ученика
- разбор регулярных оппонентов и построение индивидуальных эксплойтов
- обсуждение различных постфлоп стратегий (баланс, эксплойт, контрэксплойт)
- глубокий разбор основных типов текстур и составление игрового плана в зависимости от позиций и типов оппонентов.
- игра против фишей
Мой бэкграунд:
- В покере с 2011 года, с 2014 года игра до нл5к шотами, с 2015 регулярная игра до 5-10к селектом, с 2019 игра до нл40к.
- в 2020 было максимальное погружение в работу над игрой (около 400 часов теории за лето)
- тренирую с 2015 года (последние 3 года это были исключительно тренировки за % небольших групп учеников, с декабря 2020 готов добавить так же почасовку)
- я работал с разным софтом, но больше всего времени я провёл в симпл постфлопе, так как по моему мнению, это самый удобный инструмент для работы вне столов. На данный момент имеются расчёты и собственные наработки для практически всех типовых спотов 6 макса.
- мои основные ники: Jayser1337\H3art Of Spades\FearMeMate\OmgImGTO\Intermarium\OBORRA(wnx\party only), Get0ffmyTable!\elpivesabe\(^_^)/(gg network)
- подробнее обо мне, а так же весь мой путь подьёма по лимитам можно почитать в блоге
График(без лучшего по профиту рума который не трекается - gg network)
Регвары 3-4 макс
Я предлагаю два типа обучения:
1) % от профита при долгосрочном сотрудничестве(ДС) сроком на полтора года. Самые актуальные условия на последних страницях темы
2) Обучение за почасовую оплату. Это вряд ли будет актуально игрокам до нл200 из-за цены, которая будет намного выше, чем когда-либо ранее и будет напрямую зависеть от вашего запроса.
*Для обучения за почасовую оплату пришлите в личку сообщение с темой «Почасовка». В сообщении нужно указать играемый лимит и описать тип тренировки, в котором вы заинтересованы.
Если я не ответил в течении недели на вашу заявку, значит она не подошла.
На тренировках нужны: skype, mikogo\teamviewer последней версии, наушники и нормальный интернет.
В случае, если ученику не понравиться мой подход\мы, по какой-либо причине, не найдём общий язык за первые 30 минут занятий - деньги за тренировку будут полностью возвращены.
Обращайтесь исключительно через личку ГТ, в скайп я не добавляюсь без предварительного обмена сообщениями на форуме чтобы избежать мошенников.