Обучение nl cash 6max, <nl2000 by Jayser1337

Последний пост:21 января
125
1 2 3 4 7
  • Что я могу гарантировать:
    Порядочность с моей стороны, подачу качественных и проверенных практикой знаний, к которым я пришёл за годы игры на хайстейкс, без увиливания от ответов и воды. Если привести аналогию покерного обучения с построением дома, то я предоставляю свои лучшие инструменты, материалы и план постройки, но строить дом придётся вам самим. Мой подход заключается в поиске и понимании паттернов и концепций, которые являются фундаментом солверовского гто, когда цель - именно понять основы построения стратегии, а не запомнить результаты, выданные солвером. В тренировках 90% инфы об этом и лишь 10% уделяются описанию тенденций поля, потому что тенденденции меняются, а фундаментальные знания остаются навсегда и их всегда можно применить для построения эксплойтов вне зависимости от поляны и её тенденций в какой-то конкретный момент(т.е. формата типа "здесь ставим овербет, потому что поляна оверфолдит" будет минимум). Важно отметить, что если вы не готовы много и усердно работать с полученной инфой — наше сотрудничество не получиться и не окупиться для вас.

    Форматы тренировок:
    - анализ ликов игрока посредством изучения базы ХХ и методика по их устранению(ликфайндер)
    - построение крепкого префлопа(гто и эксплойт) для всех типовых спотов
    - прокачка покерного мышления со стороны сбалансированной стратегии и эксплойта
    - алгоритм работы с солвером
    - анализ видеозаписи игры ученика
    - разбор регулярных оппонентов и построение индивидуальных эксплойтов
    - обсуждение различных постфлоп стратегий (баланс, эксплойт, контрэксплойт)
    - глубокий разбор основных типов текстур и составление игрового плана в зависимости от позиций и типов оппонентов.
    - игра против фишей


    Мой бэкграунд:

    - В покере с 2011 года, с 2014 года игра до нл5к шотами, с 2015 регулярная игра до 5-10к селектом, с 2019 игра до нл40к.

    - в 2020 было максимальное погружение в работу над игрой (около 400 часов теории за лето)

    - тренирую с 2015 года (последние 3 года это были исключительно тренировки за % небольших групп учеников, с декабря 2020 готов добавить так же почасовку)

    - я работал с разным софтом, но больше всего времени я провёл в симпл постфлопе, так как по моему мнению, это самый удобный инструмент для работы вне столов. На данный момент имеются расчёты и собственные наработки для практически всех типовых спотов 6 макса.

    - мои основные ники: Jayser1337\H3art Of Spades\FearMeMate\OmgImGTO\Intermarium\OBORRA(wnx\party only), Get0ffmyTable!\elpivesabe\(^_^)/(gg network)

    - подробнее обо мне, а так же весь мой путь подьёма по лимитам можно почитать в блоге


    График(без лучшего по профиту рума который не трекается - gg network)


    Вр по кол-ву игроков:


    Я предлагаю два типа обучения:
    1) % от профита при долгосрочном сотрудничестве(ДС) сроком на полтора года. Курс обучения состоит из 50 часов структурированного теоретического материала по всем основным ситуациям 6 макса за первый год и 12 часов практических занятий за оставшиеся полгода. Моя задача — передать все свои теоретические знания и опыт вместив их в полуторагодовой курс.
    Так же будущем для учеников возможен бэккинг на взаимовыгодных условиях плоть до хайстекс.

    *Предложение актуально для игроков не ниже нл200, которые готовы много работать.
    Для участия в ДС пришлите в личку заполненную анкету с темой сообщения «ДС»:


    Спойлер: Показать


    2) Обучение за почасовую оплату. Это вряд ли будет актуально игрокам до нл200 из-за цены, которая будет намного выше, чем когда-либо ранее и будет напрямую зависеть от вашего запроса.

    *Для обучения за почасовую оплату пришлите в личку сообщение с темой «Почасовка». В сообщении нужно указать играемый лимит и описать тип тренировки, в котором вы заинтересованы.

    Если я не ответил в течении недели на вашу заявку, значит она не подошла. (описывать причины отказа на каждый запрос неэффективно с тчз затрат времени)

    *Важно*: оба предложения не актуальны для тех, кто сам активно тренирует.

    На тренировках нужны: skype, mikogo\teamviewer последней версии, наушники и нормальный интернет.


    В случае, если ученику не понравиться мой подход\мы, по какой-либо причине, не найдём общий язык за первые 15 минут занятий - деньги за тренировку будут полностью возвращены.

    Обращайтесь исключительно через личку ГТ, в скайп я не добавляюсь без предварительного обмена сообщениями на форуме чтобы избежать мошенников.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 30.12.2020, 16:43
    1/46
    Ответить Цитировать
    52
  • сколько примерно часов занятий нужно, чтобы достичь каких-либо результатов?)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • AndreiAndrei, думаю ответ очевиден: все зависит от того на каком уровне находится ученик
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Планируется ли организация какой нибудь VIP-программы с эксклюзивными авторскими подарками и мотивационными вебинарами?
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата (AndreiAndrei @ 24.4.2015)
    сколько примерно часов занятий нужно, чтобы достичь каких-либо результатов?)

    2 часа, 13 минут и 05 секунд

    А если серьёзно, то любая тренировка даёт определённые результаты, которые нельзя измерить в вакууме, ведь очевидно, что всё зависит от подготовки ученика, качества вопросов и серьёзности его подхода. Если бы я мог вернутся в прошлое на год назад и дать себе те знания, которые есть у меня сейчас, по ощущениям я бы достиг намного лучших результатов, ведь для того, чтобы получить видение игры, которое есть сейчас, мне пришлось очень долго и упорно е####ть путём проб и ошибок, внедрения новых элементов страты в игру, затем их обкатку, чтобы в итоге получить уверенность, работает это или нет.
    2/46
    Ответить Цитировать
    10
  • Jayser1337, можешь поделиться, каким именно образом используешь фз? какие ситуации рассматриваешь, на что обращаешь внимание?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • iFlanker,
    350$ wink.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    43
  • Цитата (iFlanker @ 24.4.2015)
    Jayser1337, можешь поделиться, каким именно образом используешь фз? какие ситуации рассматриваешь, на что обращаешь внимание?

    На тренировке - да, а бесплатно выкладывать в паблик свою методику, к которой я пришёл за всё время игры в покер, было бы, мягко говоря, неразумно.
    3/46
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Можно не скромный вопрос, смысл тренировать когда ты на пике формы , это ж требует сил и чаще больше чем сама игра?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (deviles2006 @ 24.4.2015)
    Можно не скромный вопрос, смысл тренировать когда ты на пике формы , это ж требует сил и чаще больше чем сама игра?

    Писал об этом в блоге. Уже неделю как переехал жить в другой часовой пояс и теперь у меня появился свободный отрезок времени, когда нету игры на 600+, примерно 15-00 по 20-00 МСК ежедневно. Часть из этого времени будет уходить на работу вне столов, остальное время как раз будет уделяться на 1 тренировку в день.
    4/46
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • спасиб, прости, блог просто твой не читал blush.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • #Отзыв
    Прожил с Jayser'om 4.5 месяца в Тае в одном доме. Определенно работает над игрой больше всех кого я знаю. Всегда нравилось обсуждать с ним раздачи и все возможный теоретический материал. Да и помимо покера он сам по себе очень приятный в общении. Я конечно могу долго рассказывать о том на сколько он умен и как хорошо разбирается в нашей с вами любимой игре, но я думаю его график уже должен был вам сказать все что вас интересовало)

    Уверен в компетентности. Рекомендую!

    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • А график за последние полгода ,это какие румы? И какой твой рум основной?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Player11 @ 26.4.2015)
    А график за последние полгода ,это какие румы? И какой твой рум основной?

    Раньше основным румом были старзы, но во время проживания на Самуи у меня были проблемы с их серверами, поэтому на пару месяцев я почти не играл на ПС, заменив их фтп. Меньше всего рук сыграно в 888, Начиная где-то с конца марта и по сегодняшний день пропорции игры примерно разделились + добавились пати и я думаю либо добавить ещё румы для лучшего селекта, чтобы снизить диспу из-за затянувшегося стрика по лимитам, где разница с ев.бб и деньгами уже составляет 50к$ и продолжает расти. Либо вообще играть один лишь фтп с целью стать членом команды ред про фтп.

    Этот статус получает только 1 человек, набравший за следующие 4 месяца больше всех очков в кэш игре, для чего придётся оооочень много играть каждый день. Минусы этой затеи - игра в основном в рег катушке, но так как я довольно долго играл на этом сайте и подробно разобрал почти всех неудобных регов, возможно, плюсы от достижения статуса будут того стоить. Если выберу этот путь, придётся практически отказаться от игры на других румах. Пока что не решил, какой путь мне ближе, но есть ещё 4 дня.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 26.4.2015, 14:06
    5/46
    Ответить Цитировать
    1
  • Кстати, вот так выглядит мой разбор регулярных оппонентов, которым мы занимались вместе с другом во время проживания на Самуи. Добавление такого вида работы по ощущениям довольно сильно повысило ожидание от заруб с регулярами.

    Спойлер: Показать


    Такой же, только в несколько другом формате анализ, я проводил изучая игру топ-регов на хайстейкс. Вот краткий пример изучения игры Барона в 3бет потах в позиции БУ вс СБ по текстурам <J-high



    Такая работа тоже является одним из возможных вариантов обучения.
    6/46
    Ответить Цитировать
    13
  • Jayser1337, сорян за нескромность smirk.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Провели с Джеем тренировку.

    Впечатления положительные! Я попросил его разобрать стандартный спот во флопзилле, так как до этого не знал правильного способа это делать. Джей поделился алгоритмом разбора, и продемонстровал хорошую подкованность в теории - явно добавил глубины моим знаниям. При этом отлично повествовал и рассуждал понятно. С дикцией тоже все в порядке, переспрашивать не приходилось)) Немного не уложились в оплаченный час, и Джей не стал брать доплату)

    Советую всем, кто хочет усовершенствовать теоритеческую базу!
    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Только что провели тренировку.

    У меня есть с кем сравнивать, и могу сказать, что Джей точно очень хорош.

    Кол-во информации за единицу времени зашкаливает, живость его ума потрясает - допустим он рассказывает один момент, я его прошу рассказать о другом, т.к. эта инфа мне знакома, он мгновенно отвечает на новый вопрос быстро и развернуто, попутно распределяю диапазоны во флопзилле.

    От кол-ва полезной информации у меня слегка затуманилась голова, поэтому я не смог придумать красивое изречение о том, насколько круто и молниеносно он ориентируется в фз, придумал только, что его в детстве уронили во флопзиллу smile.gif

    Плюс он очень энергичный и приятный человек, что чувствуется даже по скайпу, так что всем рекомендую его тренировки pioneer.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    26
  • И так, небольшая статистика с момента создания топика:

    - всего провёл 7 тренировок с 6-ю учениками
    - все, с кем я занимался, выявили желание продолжить тренировки в будущем
    - на очереди ещё около 5 человек
    - будущие занятия расписаны ежедневно(кроме воскресений) по 1 тренировке, вплоть до 7-ого мая
    - особенно было приятно, что меня на след. день в скайпе добавил англоязычный регулярный оппонент со старзов нл400-1к, который выявил желание взять тренировки, надеюсь, я не подведу)

    В целом мне очень нравиться тренировать и получать обратную связь, поэтому я планирую продолжать занятия. Единственный момент - я хочу очень много играть в следующем месяце в погоне за статусом ред про и если мне будет слишком тяжело совмещать игру+теорию+тренировки, я урежу количество занятий в два раза.
    7/46
    Ответить Цитировать
    3
  • Подскажи, пожалуйста, какие мысли у тебя возникают, когда твой регулярный оппонент хочет взять у тебя тренировок? Это к тому регу, что добавился к тебе в скайп smile.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
137 постов
1 2 3 4 7
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.