кол ривер?С чем опп может ставить?флашей у него мало, у меня, на борде,не думаю что , будут кол префлоп без позы, скорей рейзили меня на префлопе,остается только 55,44 и каре 66 Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Andrey171410, Диапазон его велью-бетов это только фуллхаусы, учитывая наш блокер на крестового туза плюс его колл без позиции с неполным стеком, что слишком узко. А бетить он может как и даму, так и блеф. Я бы вскрывал пс против мин опен рейзов можно сайзинг три бета и побольше делать ппс, если ты заколлировал, то результаты ШД хотелось бы увидеть :)
его спектр в большинстве случаев карманки до и бродвей (ах да, ещё, возможно иногда коннекторы), не лучше ли агрессивно съиграть 2 барреля выбивая всё это?
StopThinking @ 16.4.2010 Для более четких и подробных ответов требуется вся актуальная информация и статистика по оппоненту/оппонентам. Если же вы не пользуетесь статистикой или соперник вам незнаком, лучше указать "оппонент неизвестен".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $16.67
SB: $8.02
BB: $51.19
UTG: $6.47
UTG+1: $10.00
UTG+2: $16.06
MP1: $11.06
Hero (MP2): $10.81
CO: $7.36
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with
UTG raises to $0.20, 3 folds, Hero raises to $0.70, 3 folds, BB calls $0.60, 1 fold
Flop: ($1.65) (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($1.65) (2 players)
BB bets $1.05, Hero calls $1.05
River: ($3.75) (2 players)
BB bets $2.39, Hero ?