Malevin @ 20.4.2015
фараон1, Не знаю как, но в моем районе всегда чисто, либо местные чиновники сами по себе не плохи, либо кто-то их пинает. О субботнике ни кто и не думает. Судиться с ними не нужно, просто нужно донимать их этими вопросами.
Kostas @ 20.4.2015
а подскажите способы борьбы с постоянной парковкой на газонах и тротуарах.
Чисто теоретически я понимаю: можно наставить металлические колышки/забор. Но я сам это не сделаю. Скинуться каждой квартирой по 1тыс- я бы вписался, если бы проблема была решена. Но это на словах.
А что делать, чтобы это действительно было решено (без привлечения ГИБДД в микрорайон, хотя и этот вариант можно рассмотреть).
Трава не растет на газонах, грязь кругом, с коляской не пройти!
Kostas @ 20.4.2015
Spark, пример бы какой-то. Ну и чую, что, учитывая, количество неадекватно паркующихся, это может вызвать недовольство у тех, кому насрать на коляски, грязь и траву. Как это лучше провернуть-то?
Malevin @ 20.4.2015
фараон1, ты наверное из тех, кто восхищается когда мэр города будет полоть сорняки или красить лавочку с жителями?
Субботник прямое доказательство того что ваши власти не работают. Вместо того, чтобы агитировать жителей, а потом обижаться на тех кто не пришел (среди которых помимо алкашей могут быть врачи, инженеры и директора. Эти люди не за уборку получают зп ) лучше бы пинал местных чинуш чтобы те выполняли свои прямые обязанности. и это возможно, если вы всей толпой пойдете и надавите.
Я на субботники не хожу, во-первых потому что есть люди которые должны следить за чистотой, во-вторых я еще ни одной бумажки мимо урны не кинул и соответственно сделал для чистоты города больше чем тех кто срет весь год, а потом разочек выйдет на показуху.
Чистота это конечно хорошо, но вашу бы энергию да в нужное русло)
Субботник скоро. Кто пойдет?