.
Это был просто сквиз, ему просто не повезло что у тебя были АК, ну это на префлопе, а флоп просто мечтой для него оказался
Modano9 @ 30.7.2010, 0:06
Сквиз с КО в УТГ рейзера с 3м на - это жесть жестейшая. Дядя либо замотался играть, либо действительно миссклик.
Да вы не берите число М, а смотрите на то что с каким диапазоном рук вы бы играли на пол стэка, на месте УТГ рейзера
Я же тем более просто предположил, может на УТГ парень сидел который мин рэйзит любые одномастные или конекторы, тогда такой сквиз будет очень даже ничего, всё от пред истории зависит.
Modano9 @ 30.7.2010, 0:32
Блин упади Хиро, там для УТГ+1 изи колл по шансам в любом случае, посчитай банк. Значит открывать коннекторы с УТГ+1 на 15% стека он может, а добавить 4к в пот 9.2к нет? И он полностью не задумывается, что перед ним весь стол, а на КО и ББ сидят шорты? Какая может быть предыстория при таких стеках, вернее, кто на нее будет тут обращать внимание?
Какая может быть предыстория при таких стеках, вернее, кто на нее будет тут обращать внимание?
По твоим рассуждениям на какую руку ты кладёшь УТГ рэйзера ? если он делая мин рэйз не закрыл 2 оленя, хотя ему-то с его стэком просто по шансам банка пойти в олл ин, да я говорю там что типа Qx.png Jx.png было или 5x.png 5x.png, в общем пограничная рука и на такой пуш (ну если оп адекват) он выкинет. Моё ИМХО)
У тебя хороший рейтинг, и новичок зашедший в эту тему вполне может всерьез принять твои суждения, и не дай Бог начнет пушить эни-ту с 3м в УТГ рейзера по "предыстории". Это опасно для его БР
Я же просто предпологал как мыслит оп на СО, я же не говорил что так нужно делать, хотя по мне так стэк в 3 М это лёгкий пуш с любыми картами)
Визарды, Покерстовы, АйСиЭмы
Ты хочешь сказать что новичёк который читает этот раздел всё поймёт, что ты тут наговорил, поясни раз уж написал)
Но твой первый пост убил намертво, как и следующие. Peace.
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
UTG: t11350 M = 5.97
UTG+1: t11700 M = 6.16
MP: t15445 M = 8.13
CO: t5835 M = 3.07
BTN: t8465 M = 4.46
Hero (SB): t15885 M = 8.36
BB: t7130 M = 3.75
Pre Flop: (t1900) Hero is SB with
1 fold, UTG+1 raises to t1600, 1 fold, CO raises to t5735 all in, 1 fold, Hero raises to t15785 all in, 2 folds
Flop: (t14570)
Turn: (t14570)
River: (t14570)
Final Pot: t14570
CO shows 8s 3h (two pair, Eights and Threes)
Hero shows Ac Kc (Ace King high)
CO wins t14570
До этого человек вёл себя адекватно и тут бац, такие дела. 12/7 статы.
Всё дело на предфиналке.