Всем привет! Зовут меня Сергей и это мой первый блог. Как вы уже догадались,создаю его для мотивации и контроля. Играю в покер около 3 лет...сыграл все виды sit&go с переменным успехом. Сейчас решил переключится на регспиды 1$ 180 и 1.50ко 90 так как времени вполне хватает. Банк 250$. Буду отчитываться каждый день. Хотелось бы узнать ваше мнение о том на какие турики регспиды переходить далее и с каким банком. Спасибо! Поехали!
Привет. Если ты хоть что-то понимаешь в покере, при игре 10ч в день, твоя цель достижима за 2 недели. 100БИ на лимит достаточно. При БРе 450 прыгаешь в 4.5 180макс, а там дело техники.
evildevil666 @ 14.4.2015 Привет. Если ты хоть что-то понимаешь в покере, при игре 10ч в день, твоя цель достижима за 2 недели. 100БИ на лимит достаточно. При БРе 450 прыгаешь в 4.5 180макс, а там дело техники.
Ну вот ты говоришь 100БИ достаточно...например перешел на 4.50,сыграл первый день 30 туриков в полный минус...что делать далее с банком 300$? Спускаться или продолжать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотелось бы узнать ваше мнение о том на какие турики регспиды переходить далее и с каким банком. Спасибо! Поехали!