• Pacific $6.00 No Limit Hold'em - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $6.00 - VPIP: 22, PFR: 17, 3B: 7, AF: 2,3, Hands: 19864
    Hero (CO): $8.60 -
    BTN: $3.36 - VPIP: 35, PFR: 11, 3B: 8, AF: 7,0, Hands: 37
    SB: $5.99 - VPIP: 22, PFR: 16, 3B: 5, AF: 2,0, Hands: 15270

Pre Flop: ($0.09) Hero is CO with
    Hero raises to $0.18, 1 fold, SB raises to $0.60, 1 fold, Hero calls $0.42

Flop: ($1.26) (2 players)
    SB bets $0.97, Hero calls $0.97

Turn: ($3.20) (2 players)
    SB bets $1.72, Hero calls $1.72

River: ($6.64) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Очень интересный спот как оказалось.
    Опишу свои мысли.
    Префлоп: Открываю с УТГ (ввиду 2х выбывших, получилось с СО в 4макс) ATs. Получаю 3бет от практически нита.
    По дефолту легкий 4бет\фолд. Что то сподвигло меня сыграть в позиции через колл. У парня узкий 3бет 5% и 4бет 2.2%. Ставить лайт 3бет в такого это в 60-70% получить пуш и фолдить, а рука вроде перспективная.
    Флоп: флоп почти идеален для меня. Я проигрываю всем А из его спектра, но становлюсь много старше основной его части. Летит жирный кбет. Стата его кбета в 3бет поте 77%, что многовато для велью , по моему разумению. Даже при таком узком спектре 3бета. В такой борд попадают всего 2+% из его 5%, значит там 30-40% блефа. Решаю вколоть минимум 1 улицу.
    Терн: вот здесь самое интересное . Борд стал 2дро, а оппонент ставит 2й барель, но при этом уменьшая сайзинг. При этом оставляя в стеке менее 1\3 пота терна (при моем коле). Выбрав таймбанк я пришел к выводу, что там нет А, нет сета. Пары меньше или дро с флопа...хотя дро с флопа там крайне мало, может только какие то случайные КQ. Короче узко - пары меньше А. Я вколол.
    Ривер: закрывается дро и следует чек. Соотношение стеков к поту такое, что я не выбью НИКАКУЮ руку лучше своей. Хотя я и не видел в его спектре рук лучше уже. Но и никакая рука хуже не оплатит мою ставку ривера. Я чекнул в ответ.

Что скажете?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Homecat13 @ 13.4.2015
    Ривер: закрывается дро и следует чек. Соотношение стеков к поту такое, что я не выбью НИКАКУЮ руку лучше своей. Хотя я и не видел в его спектре рук лучше уже. Но и никакая рука хуже не оплатит мою ставку ривера. Я чекнул в ответ.

Теоретически выбить мы можем тут AQ, AK, если оппонент играет осторожно, либо считает, что наоборот ты играешь осторожно и никогда не будешь превращать в блеф Ах. Практически - нужен наигрыш с конкретным оппонентом, в вакууме я бы отказался от превращения в блеф, т.к. все равно никто ничего не выкидывает.

Префлоп, флоп, тёрн - ок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. против 5% рейнджа 3бета имеют не больше 30% эквити. Спот будет довольно маргинальный для нашей руки, а попадание в А не поможет нам выиграть стек, но может "помочь" его занести. В данном случае, против столь узкого рейнджа на столь большую выборку, я бы не лез в раздачу даже в позе ни со слабыми тузами, ни с бродвейными картами, а отдавал бы предпочтение колам на коннекторах и кармашках, с учетом 120бб в эффективных стеках.

2. На СБ и ББ сидят довольно тайтовые оппоненты. В данном случае твой размер стила может быть несколько меньше, в районе 0.13-0.15 центов. Тебе стоит поэксперементировать с размерами стила для этого лимита. Таким образом и твой стил и твои имплайды на кол рестилов будут выгодней.

3. Как сыграно. Согласен, что сайзинг терна говорит нам, что у опа нет сетов тузов и валетов, и скорее всего нет AJ. Хотя он продолжает поливать. Возможно, иногда он будет ставить на велью вторую пару против дро, редкое комбодро с мастевым бродвеем , . Мы не может с уверенностью говорить, что он не будет так ставить сильного туза, ставя на велью в слабого туза. Фактически, на терне мы оказались в очень сложной ситуации, в которую загнали себя колом на префлопе. У опа на руках 36 комб AQ-AK, можно добавить в его рейндж еще 4 комбы AJ из 16. И 12 комб KK-QQ, с 2 комбами комбодро ,

Получается, комб, которые мы бьем - 14. Комбы, которые бьют нас - 40. При этом совсем не факт, что комбы, которые мы бьем, будут ставить два бареля в А-хай борд. Считаю, что на дистанции терн разумней закапывать.

Хотя в данном случае он возможно и показал тебе карманных королей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Homecat13 @ 13.4.2015
    Получаю 3бет от практически нита.
    По дефолту легкий 4бет\фолд.

Что скажете?

Опасный ты тип Нит трибетит - фолд. А ты его вон как)

Если у него спектр префлоп TT+,AJs+,AQo+, то в такой флоп попало 19 комбинаций из 40 (т.е. 50%). При этом, он явно не будет ставить по подобному борду ВСЕ свои руки. Карманки явно имеют ш велью, с ними будет чекать и на данной структуре сбет флопа будет не 77 (средний по больнице), а гораздо меньше, в районе 50-55%. Блефы будут, но не более 10% от спектра сбета. У него опять же, появилась часть Ах с флешдро, его рука усилилась. На его месте стоило бы пушнуть терн. Я думаю, что отлично будет фолдить все улицы, включая префлоп.

Nudler_King @ 13.4.2015
    с учетом 120бб в эффективных стеках.

У СБ 6 баксов, лимит нл6, так что это 100бб эффективно. В остальном согласен с тобой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 5 это ведь общий 3 бет, в сб думаю будет пошире, еще не понял почему все считают оппа нитом, обычный рег нл5, так что колл на префлопе норм вариант, учитывая опять же что на нл 5 чаще 3 бетят полярно
    По постплопу играл бы коллом 2 улиц, на терне колл потому что на доске много дров
    Побольше бы стат, тода уже можно было ы поточнее выводы сделать, учитывая кол во рук на него я думаю у тебя есть его 3 бет на сб и кбеты в 3 бет потах ооп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Nudler_King @ 13.4.2015
    Хотя в данном случае он возможно и показал тебе карманных королей.

Если бы. Королей я скорее всего и сам так сыграл бы.
    Оппонент открыл 77

То есть терн он ставил 4й парой борда! Нит .
    Всем отписавшимся спасибо. Мои мысли во многом совпадают с высказанными, потому и выложил руку в разбор .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.