UTG открывает ставкой в банк, в его стеке около 50 бб. Йенс уравнивает на SB.
Ах, какой замечательный флоп! Он прекрасно подходит как нашей руке, так и нашему спектру. Невыносимо хочется донкнуть, у нас ведь вагон эквити. А теперь, внимание, вопрос: что мы будем делать на тёрне?
Например, приходят или или не в масть. А если упадут или не в масть? Аналогично интересна игра на .
Как изменится наша игра в увеличенных стеках? Что будем делать при выходе мелкой крестовой карты в стеках 150 бб?
а по моему неплохо чекрейзить флоп. Если ты будешь донкать такую руку, то придется донкать все сильные руки. мы тут часто донкаем другие руки, которые критически просят защиты, ну например сеты, и наш спектр чека довольно слаб, и в наш чек должны полететь ставкой натсовые фд, сильные хенды, а также ТП и оверпары (наверно полетят, т.к. я черт знает как они там на таких лимитах играют). Практически у нас на флопе рука, лучше которой опп зацепится очень редко. После чекрейза флопа и терн играется гораздо проще в низком спр. Если же ставить флоп, то при том спр на терне по ходу надо будет часто чекрейзить, чтобы ловить флоаты. Но лично мне было бы действительно сложно сориентироваться на разных опасных картах
интересно, что скажут другие =) да и ты сам явно же имеешь какие-то мысли, напиши плиз потом
Поддерживаю идею с ч\р флопа, так терн играть действительно намного проще, какая бы карта не вышла. А в глубоких стеках может быть есть смысл играть ч\к флопа, и смотреть на карту терна и там думать уже. На опасных картах терна можно опять ч\к. Но видимо от оппа сильно много зависит тут, как и везде.
В данной ситуации лично у меня есть только диапазон чек\колла и чек\рейза, не считая чек\фолд. Причем диапазон чек\колла значительно шире. Чек\рейз здесь по сути с сильными дро и уязвимыми готовыми руками, ну и готовыми руками с натс дро. Причем у нас тут вроде как есть только опция чек\пот. Если будем чек\пушить данную руку, то будем не сильно впереди против диапазон выставления. Может есть смысл усилить диапазон чек\колла этой рукой? Он не сильно уязвима и на терне мы зачастую сможем чек\пушить или донкать.
Если рассматривать вариант донка, то на стритовых тернах вроде как надо чек\пушить, на флашах чек\коллить, на А.К наверно баррелить. Чем только балансировать диапазон донка здесь? Сложно придумать тут диапазон, с которым мы будем комфортно себя чувствовать на терне. К тому же донком мы не даем оппу вложить еще денег в неплохой спот для сбета.
В 100бб или дипах я бы определенно чек\коллил. При выходе кресты коллим еще раз. Дальше смотрим по оппу.
При выборе линии и рассуждениях о балансе не стоит забывать и про соперника. Если он пассивный или часто чекает в позе, то необходимо брать контроль розыгрыша в свои руки донком флопа.
Возможно ошибаюсь, самым идeальным здесь будет чек-рейз и выставление, по идее у него диапазона коллa рейза практически не будет здесь, ему надо либо выставляться, либо пасовать. Самый топ его диапазона - 3% и против него у нас будет 44%. Даже если он просто вколит, все равно розыгрыш плюсовый будет в независимости от терна. Чек колл думаю будет ошибкой в ваккуме, если и использовать, то в зависимости от оппа. Тут если и донкать по терну по подходящим картам часто оппу будет по шансам колить, либо можно дать ему бесплатную карту ривера при чеке. Донк вроде тоже не плох, но тут банк не раздуешь, а колить он будет в районе 70% своего диапазона, тут уже от твоего постфлопа будет зависеть и от оппа.
Сообщение отредактировал Andr-Vas - 13.4.2015, 23:02
интересно, почему тебя заинтересовала именно эта, ничем не примечательная с виду раздача. тут наша цель - запихнуть побольше фишек (желательно все) на флопе, любым способом. Против хороших регов я бы наверное донкал, против этого ч/р наверное лучше
Shuller_A1t @ 14.4.2015 интересно, почему тебя заинтересовала именно эта, ничем не примечательная с виду раздача. тут наша цель - запихнуть побольше фишек (желательно все) на флопе, любым способом. Против хороших регов я бы наверное донкал, против этого ч/р наверное лучше
Разбор сложных раздач, в которые мы попадаем раз в тысячу рук, в моём случае был бы ошибкой. Вычерпывать воду из тонущей лодки лучше ведром, а не ложкой; в идеале вообще стоило бы заткнуть течь. :) Если человек не уничтожает пло100-пло200 (а я не уничтожаю), значит, у него есть какие-то дыры в понимании фундаментальной теории и он совершает ошибки в часто встречающихся стандартных ситуациях. Как правило, мы таких вещей не замечаем, пока нас в них не ткнут носом, это и приводит к тому, что я ищу лики наобум.
ATB87 @ 14.4.2015 iow, ты в основном ХА или 6-макс ебашишь?
Совмещаю ха и сх с упором на ха, но временно отказался от микса фл-нл-пло, уделяю в этом месяце внимание только омахе. Пора бы уже научится играть в пло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG открывает ставкой в банк, в его стеке около 50 бб. Йенс уравнивает на SB.
Ах, какой замечательный флоп! Он прекрасно подходит как нашей руке, так и нашему спектру. Невыносимо хочется донкнуть, у нас ведь вагон эквити. А теперь, внимание, вопрос: что мы будем делать на тёрне?
Например, приходят или или не в масть. А если упадут или не в масть? Аналогично интересна игра на .
Как изменится наша игра в увеличенных стеках? Что будем делать при выходе мелкой крестовой карты в стеках 150 бб?
Спасибо за внимание!