я несколько дней назад поставил сумму на вывод часть через Визу часть W1 ,на визу вроде бы ушло сразу,а на w1 стояло на обработку все эти дни.из-за этого я так понял и заблокировали,для проверки,и так совпало что я находился на финалке.на мой запрос они ответили:
Здравствуйте, Николай!
Благодарим за Ваше письмо в PokerStars и возможность Вам помочь.
Ваша учетная запись была временно заблокирована для проведения проверки безопасности.
Сейчас мы проверили и полностью восстановили Вашу учетную запись. Теперь Вы вновь можете играть за нашими столами и производить денежные транзакции в Вашей учетной записи PokerStars. Пожалуйста, запросите вывод средств еще раз. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.
Мы не можем комментировать то, как работает наша система безопасности или почему Ваша учетная запись была заблокирована, так как эта информация может помочь мошенникам в будущем.
Пожалуйста, поймите, что нам необходимо время от времени проводить проверки для того, чтобы PokerStars оставался безопасным сайтом для наших игроков, и данная проверка ни в коей мере не направлена против Вас лично. Наша система играет важную роль в поддержании безопасности на нашем сайте, но в тоже время иногда причиняет определенные неудобства игрокам, которые не нарушают правила. Мы еще раз приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы. Мы с удовольствием окажем Вам необходимую помощь.
С уважением,
Анастасия Д.