Просто мысли вслух. О бейсболе и футболе, баскетболе и хоккее.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    319
  • Просмотров
    34,338
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +176
1 2 3 16
  • Приветствую всех, кто решил ознакомиться со страницами этого дневника !!!
    На них я планирую выкладывать свое видение некоторых спортивных событий. Публиковать их буду не много. По несколько десятков в день уж точно не увидите.
    В этом бизнесе, я уже так давно, что иногда и подумать страшно, сколько ж мне годков натикало. По-этому, прекрасно знаю сколько на самом деле плюсовых игроков. Но иногда бывают такие ситуации, когда для того чтобы понять, что ты все просчитал правильно, не помешало бы убедиться, что есть люди которые думают также как и ты. Вот в этом плане, если мои мысли будут кому-то полезны, я буду очень рад.
    Чтобы подвести черту под своим вступлением, сообщаю что коэффициенты будут использоваться от БК Марафон на момент написания прогноза.
    Ответить Цитировать
    1/298
    + 4
  • Бейсбол. Чемпионат MLB.
    Всех почитателей этой игры поздравляю со стартом регулярного чемпионата. Сегодня ночью состоится первая игра: Чикаго Кабс - Сент-Луис Кардиналс.
    Прогнозы на предсезонные матчи показали, что нюх на бейсбольные ставки за зимнюю паузу, вроде бы как не растерян.
    На первые игры чемпионатов ставки я никогда не делаю. Затем, по мере развития, они будут появляться. Сразу предупреждаю, что апрель-май будут богаты непредсказуемыми результатами, по-этому мои прогнозы прошу считать только моим видением ситуации и делать ставки, только когда они будут совпадать и с вашими мыслями.
    Ответить Цитировать
    2/298
    + 2
  • Бейсбол. Чемпионат MLB. 05.04.15.
    Матч открытия.
    Чикаго Кабс - Сент-Луис 0-3
    Судя по первой игре, ничего у этих команд не изменилось по сравнению с прошлым сезоном. Спокойно, на классе, Кардиналы обыграли хозяев.
    Если кто-нибудь меня спросит, что можно ожидать от второй игры? Отвечаю: все что угодно. Кабс на предсезонных матчах не производили впечатления полного аутсайдера.
    Ответить Цитировать
    3/298
    + 2
  • Бейсбол. MLB.
    Мы вот тут собираемся улучшать наше материальное положение, используя бейсбольные матчи. Иногда правда и букмекерам на содержание их семей подбрасываем. Всякое случается.
    Но речь не об этом. А о том, что самим игрокам в MLB запрещено играть на тотализаторе в принципе. По любым видам спорта.
    Так в свое время, рекордсмен по хитам за всю историю Пит Роуз, за ставки был дисквалифицирован пожизненно. Закон есть закон, насколько бы суров он не был.

Ответить Цитировать
    4/298
    + 2
  • Чемпионат НБА. 06.04.15.
    Сегодня в регулярном чемпионате НБА будет сыгран только один матч:
    Бруклин - Портленд
    Может вызвать некоторое удивление, почему Бруклину дают такие маленькие коэффициенты против одного из лидеров западной конференции. Ларчик открывается довольно просто. Тренерский штаб Портленда предоставил выходной трем основным игрокам: Батюму, Олдриджу и Каману.
    Ответить Цитировать
    5/298
    + 2
  • Чемпионат MLB. 06.04.15.
    Детройт - Миннесота
    Это я не могу назвать полноценным прогнозом, поскольку мое личное табу запрещает мне брать первые матчи команд в чемпионатах.
    Но тем не менее, если бы мне кто-нибудь задал вопрос: а какой из стартовых матчей мне смотрится больше всего в плане ставок, я бы назвал этот. На вариант П1. Все-таки состав у Детройта сейчас посолиднее чем у Миннесоты.
    Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,67.
    Ответить Цитировать
    6/298
    + 2
  • Привет , очень люблю бейсбол . Один из первых железобетонов - Вашингтон Нэшионалс
    Нью-Йорк Метс П1 смотрится очень привлекательно .
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • talans,
    talans @ 6.4.2015
    Привет , очень люблю бейсбол . Один из первых железобетонов - Вашингтон Нэшионалс
    Нью-Йорк Метс П1 смотрится очень привлекательно .
    И я Вас приветствую !!!
    По букмекерским раскладам Вашингтон явный фаворит этого матча. Но в ходе предсезонных игр, Метц периодически переигрывал Вашингтон. Так что, я бы пропустил первую игру. Посмотрим насколько этот фаворит сезона именно по игре окажется фаворитом.
    Ответить Цитировать
    7/298
    + 1
    Наши прогнозы.
    Детройт - Миннесота 4-0
    В нашей любимой, но очень непредсказуемой Лиге, иногда бывает и так, что фавориты выигрывают свои матчи.)))
    А если серьезно, могу только поздравить тех, кому очень хотелось поставить в первый же день регулярного чемпионата и кто прислушался к моей рекомендации.

Ответить Цитировать
    8/298
    + 4
  • Тяжко идёт Вашингтон Нэшионалс
    Нью-Йорк Метс
    1-0(0-0,0-0,0-0,1-0,0-0)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • talans @ 6.4.2015
    Тяжко идёт Вашингтон Нэшионалс
    Нью-Йорк Метс
    1-0(0-0,0-0,0-0,1-0,0-0)
    Мы же вас предупреждали. Там уже 1-3.
    Ответить Цитировать
    9/298
    + 1
    Заканчиваются первые матчи первого игрового дня регулярного чемпионата. Посмотрим, принесли ли они какие-то неожиданности.
    Милуоки - Колорадо 0-10
    А вот и первая. Колорадо довольно успешно выступал в предсезонных матчах. Но я думал, что начнутся официальные игры и команда вернется к своему статусу аутсайдера. Ан нет. Начали с разгрома. Ну будем посмотреть, как оно дальше пойдет. В прошлом сезоне, насколько я помню старт у Рокис тоже был неплохой. Где-то с июня они покатились вниз.
    Н-Й Янкиз - Торонто 1-6
    А вот здесь какой-то неожиданности и нет. Букмекеры не видят Янкиз среди фаворитов сезона. По-видимому они правы. Самая богатая команда в Лиге, вряд ли сможет в этом году замахнуться на что-то серьезное.
    Ответить Цитировать
    10/298
    + 0
    Продолжают заканчиваться дневные матчи. Какие еще интересные результаты они принесли.
    Филадельфия - Бостон 0-8
    По одной игре судить рано, но варианта два: или нынешняя Филадельфия настолько слаба, или Бостон в хорошем состоянии. Наверное истина где-то посредине.
    Вашингтон - Н-Й Метц 1-3
    Может кто-то и посчитает поражение Вашингтона главной сенсацией дня, но только не я. Вполне допускал такой результат.
    Канзас Сити - Чикаго УС 10-1
    Канзас я смотрю, что с прошлого сезона не угомониться. Неужели и в этом нацелился на какие-то вершины. Или это Уайт Сокс настолько плохи. В предсезонных матчах они тоже своими результатами не впечатлили.
    Ответить Цитировать
    11/298
    + 0
    Чтобы повести черту под первым игровым днем, наверное надо отметить, что победители прошлогоднего регулярного чемпионата, свой стартовый матч проиграли:
    Сиэтл - Л-А Энджелс 4-1
    А обладатели главного трофея минувшего сезона, начали этот с победы:
    Аризона - Сан-Франциско 4-5
    Ответить Цитировать
    12/298
    + 1
  • Чемпионат НБА. 06.04.15.
    Бруклин - Портленд 106-96
    Единственный матч игрового дня. Причем заранее было известно, что Портленд выйдет на него без ряда основных игроков. Коэффициенты на П1 успели с 3,80 упасть аж до 1,38.
    Так что, кто владел информацией, вполне мог заработать копеечку. Впрочем, тех кто этого делать не стал, я тоже вполне могу понять. История знает массу примеров, когда все эти предматчевые расклады не срабатывали.
    Ответить Цитировать
    13/298
    + 1
  • Чемпионат НХЛ. 06.04.15.
    Н-Й Рейнджерс - Коламбус 4-3 (ОТ)
    Рейнджерс сделали еще один шаг к тому, чтобы стать победителями регулярного чемпионата. А Коламбус между прочим, потерял только первое очко в последних 10 матчах. Только какое-то у них зажигание позднее оказалось, когда команде уже давно ничего не светило.
    Миннесота - Виннипег 0-2
    Ванкувер - Лос-Анджелес 2-1 (ОТ)
    После этих матчей Лос-Анджелес опять вывалились из восьмерки западной конференции. Но борьба с Виннипегом и Калгари в самом разгаре. А тут еще оказалось, что и Миннесоту я перехвалил. Третье поражение подряд - и появились теоретические шансы не попадания в плей-офф.
    Ответить Цитировать
    14/298
    + 0
  • lada7 @ 6.4.2015
    Мы же вас предупреждали. Там уже 1-3.

Мда блин , железо не прошло , но думаю Вашингтон часто будет играть на ТМ .
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • talans @ 7.4.2015
    Мда блин , железо не прошло , но думаю Вашингтон часто будет играть на ТМ .
    Я бы вообще применительно к этой Лиге не употреблял слова "железо", "бетон" и т.д. Ситуации когда аутсайдер будет выносить фаворита, здесь встречаются сплошь и рядом. А насчет тотал меньше на матчах с Вашингтоном вполне соглашусь. У них по-моему переизбыток в защите, а очки набирать некому.
    Кстати не сторонник я залазить в различные статистические дебри, но могу сказать, что у Н-Й Метц лучший процент побед среди всех команд в OPENING DAY - 64,8 процента.
    Ответить Цитировать
    15/298
    + 0
  • Прогнозы на Чемпионат НХЛ. 07.04.15.
    Калгари - Аризона
    Калгари ведет упорную борьбу за выход в плей-офф. Командам осталось сыграть по три матча. Причем два последних Калгари будут играть со своими прямыми конкурентами в этой борьбе - Лос-Анджелесом и Виннипегом.
    Так что сегодня хозяева побеждать просто обязаны. Тем более, я не вижу причин чтобы Койоты сильно уж упирались.
    Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,52.
    Ответить Цитировать
    16/298
    + 1
  • Прогнозы на Чемпионат MLB. 07.04.15.
    Милуоки - Колорадо
    По всем законам жанра, после вчерашнего поражения 0-10, мы сегодня должны рассмотреть что-нибудь на Милуоки. Лучше всего мне смотрится вариант на П1.
    Но здесь стоит добавить, что сами по себе ставки на стартовые матчи сопряжены с риском. Мы не знаем в какой реальной форме находятся команды. Да и не все придерживаются моей точки зрения, судя по тому, что с момента создания этого прогноза коэффициенты на П1 поднялись с 1,64 до 1,81. Так что решать эту дилемму каждому предстоит самостоятельно.
    Ответить Цитировать
    17/298
    + 2
1 2 3 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.