Final Pot:3,132k Hero shows a straight, Queen high
4youbet shows a full house, Eights full of Queens
4youbet wins 3,132k (net +1,566k)
Hero lost 1,566k
Еще было 9е в 100р пс(JJ<A8),11е 265 нок AT<44,10е по 75 на фтп AJ<77,19е по 55 на пс,9е в 8р на пс TT<AK,66<AQ одному и томуже,10е 33р титан,еще какието итмы
ФТП конечно расстроил меня пиздец,тк я всех выбил на финалке вроде,вышел чипаком в ха,отказался делить раза 4 и фтп просто подарил топ1 типу :\
Zipelectro @ 12.1.2014 ФТП конечно расстроил меня пиздец,тк я всех выбил на финалке вроде,вышел чипаком в ха,отказался делить раза 4 и фтп просто подарил топ1 типу :\
Zipelectro @ 12.1.2014 На фтп я просто блять забыл как плюсовать,человек перекупил меня раз 900,я очередной раз выбрался с 700к и опять схавал эту хуйню ... ФТП конечно расстроил меня пиздец,тк я всех выбил на финалке вроде,вышел чипаком в ха,отказался делить раза 4 и фтп просто подарил топ1 типу :\
Только я считаю тон неподходящим для такого количества (и, кстати, 'качества') скриншотов?
Ну а так красава, я-то думал уже не годишься совсем
сори что невтему, вспомнил просто про дота задротов, вроде айсайсайс, или из дк ктото , на клокверке ультанул, попал крюком и на лету поднял гем который валялся просто. еще раз сори за офтоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
или лучше
"Рома,нахуя ты вообще в картишки играешь?"