Федоровина, для кого ты распинаешься, он же лудит не на твои.
Расскажите лучше какой план у фонда или у самого героя, если тс где то доедет. Погасит мейк и вступит в другой фонд, или сам фонд его мейк выплатит и заберёт нашего героя себе?
jusTT @ 30.12.23В смысле какой? лудить дальше, только подороже)
нет. просто лудить.
По моему скромному но не оспоримому мнению фонд сам виноват. Макс топовый блогер про лудоман. Читая его блог видно что его месяц будет переть от переезда всего стола в 2% чем от скрупулёзного (ты слышал? он сказал скрупулёзного) заезда в итм.
Ну и если вы взяли такого, ну так и не надо ждать от огурца что он вдруг приобретет вкус морковки.
Давай Макс тащи!!!
Что в итоге со школой решили, Макс?
fedorovina @ 29.12.23Плюс значит хочешь, если я правильно понимаю
Нужно пропустить через себя две мысли, если цель не насасывать в каждой сессии, а попытаться играть в плюс
1.«Я не пришел выигрывать в карты, мне похуй на выигрыш, я пришел не проиграть. И делать все действия только для того, чтобы не проиграть»
Прямо осознать это, повесить перед монитором, ощутить физически, что это то, для чего ты пришел играть в покер
знаю верный способ как этого добиться
Чтобы не проиграть в покер, надо в него не играть
Заебала профессура) можно уже выборку сделать, и в закрепу, все сообщения на тему как какать)
Макса и Всех с наступающими, не ищите волшебной таблетки, следите за здоровьем, кайфуйте и поддерживайте окружающих. Добро и красота спасет мир!
Я позволил себе расслабиться.
Сегодня искали кота целый день.
Шурин падла выпустил его в окно погулять ночью. Со зла или ревности не знаю.
Тëща ходила утром - не нашла.
Я набрал в проге на телефоне объявление о пропаже с фоткой кота. Распечатал 50 штук. Успел повесить только одно. Пошли с тëщей клеить объявы. По первому зову из подвала вылез замëрзший кот. Все довольны, все рады.
У меня через 3 часа на Web3poker турнир за 55 евро. Обещаю быть огурцом. Желательно, чтобы кто-то следил, чтобы я не творил дичи. Ник как на форуме. Всех с наступающим!
Давай заноси заебал, я эту хуйню разьебываю только с впип 50-65, не слушай этих лудоманов с впип 11-23 ну их нахуй я серьёзно
Сарказм если что, я понимаю что впип 23 на дистанции плюсовее чем 53, но мне похуй я лудоман как и тс и ебал я скидывать 97 (моя любимая карта)сьютовые против трибета с утг, я рейжу 4бет
Джинн, сдаётся мне, Вы немного под шафе, мой дорогой читатель?
Slavnoslave, Кстати, если хочется полудить, то на Покерке можно продавать доли на Secret Bounty турниры по 15$ в среду и в субботу (в 21 по мск). Там с кэфом 1 купят и 90% долей. У тебя наверное и с более высоким кэфом купят, если напишешь о продаже тут в своём блоге
Парни, что Вы распинаетесь? У него все нормально, ему донатят постоянно, а он и рад. Нах...ему ваш покер. Взрослый мужик, а постоянно побирается...противно от всего этого
ZeroPhil @ 30.12.23Парни, что Вы распинаетесь? У него все нормально, ему донатят постоянно, а он и рад. Нах...ему ваш покер. Взрослый мужик, а постоянно побирается...противно от всего этого
Хз, это ты так это воспринимаешь. В моем мире человек производит классный контент и за это получает деньги, не вижу ничего противного. Как и не видят 95% читателей блога, думаю.
В блоге 10000 постов, единственный блог, которым я зачитываюсь до усрачки, хотя по взглядам мы диаметрально противоположены, ТС удачи тебе в новом году не про.би свой шанс в новой школе....с НГ, удачи в покере, и давай закрывай все долговые обязательства, ты топчик😀
HandM0nster @ 30.12.23не про.би свой шанс в новой школе...
Да какой шанс? Давайте смотреть на вещи объективно, пожалуйста.
Максим очевидно сыграет в минус на 100 турниров на аби 15, и что дальше?
зы: может и сыграть в плюс, но каким образом это ему поможет, если он (с опытом в 15 лет катушки) считает, что может играть в плюс с впипом 40?
Ну ты серьезно, рано регаться чтобы наиграться. Ну вот какую же хуету люди иногда пишут, я живу даюсь. Давай еще разок прочитай что ты написал и проанализируй, хорошая это идея или нет? Может все таки термин наиграться с игрой фор вин не совсем сочитается?
Если цель - наиграться, ты заведомо вьебал в эту игру
наиграться можно в кс, доту, крестики нолики, судоку, в крайнем случае в покер на условные фишки
но наиграться если тебе хочется зарабатывать покером…
чистая бредятина