Shuller_A1t @ 10.11.2017 borden7, это mx518 вроде, тоже очень долго на такой гонял. Не знаете, сейчас есть что-то подобное? До этого были mx510 как у ТС, и синяя и красная)
сейчас m560
Мх510 синяя не моя, а друга.
У меня была мх518 серая. Не дожила.
Подобного с тех пор как перестали выпускать - не встречал, к сожалению. Знал бы заранее - затарил бы десяток-другой таких.
Самая удобная мышь в мире. Друг умудрился даже спустя 12 лет с момента покупки сохранить её в юзабельном состоянии (пару раз ремонтировал, укорачивал кабель) и до сих пор ей пользуется.
Кто периодически путешествует, можете смотреть мышки за рубежом. Logitech есть модели которые можно купить например на азиатском рынке и нет в продаже в рф, кто знает может случайно попадется достойный грызун, которого дома не сыскать :)
AlexanderR @ 12.6.2017 Пользовался мышью Logitech M510 с 2011 года до недавнего времени, проблем с дабл кликом не было. Но возникли проблемы с боковыми кнопками (вперёд,назад), срабатывали через раз. При этом все предыдущие мышки я вообще быстро ушатывал, поэтому претензий к данной конторе не было. Сейчас всё же сменил ради боковых кнопок. Выбрал Logitech G403 Prodigy проводную. Пользуюсь уже 3 месяца и вполне доволен. Выбрал именно её, т.к. удобная форма и размеры для моего хвата и, что самое важное, резиновые вставки по бокам твёрдые, приятные на ощупь и без всяких выемок, которые не понятно как чистить от грязи. Учитывая, что во время катки сильно потеет рука, для меня это важно)
Раз уж речь опять зашла о мышках решил отписаться, что мнение касательно G403 у меня по мере использования поменялось. Мне изначально не очень нравился скролл, а спустя пол года использования он вообще стал проскакивать при пролистывании вверх. Если станет ещё сильнее проскакивать понесу по гарантии.
Slavik7 @ 8.11.2017 Лично мне, если бы предложили 600к за удаление клиента сейчас и навсегда, то, думаю, отказался бы. Сейчас играю нл100, если что.
я думаю что 600к наличкой перед глазами которые тебе уже положили в карман и спрашивают "ну что удаляем?)", это явно более весомый аргумент чем теоретические 600к и теоретические перспективы нл100
Shuller_A1t, там же на фото видно: MX518 спецом выложил=) А по поводу китайских - это всё не то=( они даже пластиком отличаются, так что надёжности ждать не стоит. Но в целом можно заказать запчасти для будущего ремонта, вот ссылки есть у парня
А на что переходить, может юзал кто подобные? G400s G500s - вроде по качеству топ
Ребят, у вас какое то предвзятое отношение к людям (вы сразу со старта думаете что они дауны). Если я попросил совета по поводу мыши с легким кликом, значит у меня до этого была с легким, а потом просто не получается найти с таким же легким ))) Как палец может уставать? Легко: у меня что то типа СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности) Неважно чем я занимаюсь в компе: катаю, разбираю раздачи, играю в HS и т.д., но я всегда и довольно много делаю бесполезных кликов (когда играл в WC3 профессионально, то APM был около 450)))) В итоге к концу дня палец уже сильно устает, если клик у мыши тяжелый. Сколько не боролся с этой привычкой, но так ничего и не помогло, кроме мыши с легким кликом )) Всем, кто посоветовал мыши, большое спасибо! )))
Сандр , а ты еще кроме карт во что нибудь гонял усиленно ? или это рандомная херня с двойным кликом, может быть, а может и не быть ? По-моему этой мышке лет так 14 что ли , понимаю что она удобно лежит в руке, а как же сенсор на данный момент, не сильно уступает современным?
Niveika @ 10.11.2017 Сандр , а ты еще кроме карт во что нибудь гонял усиленно ? или это рандомная херня с двойным кликом, может быть, а может и не быть ? По-моему этой мышке лет так 14 что ли , понимаю что она удобно лежит в руке, а как же сенсор на данный момент, не сильно уступает современным?
Ещё раз. У меня уже давно нет моей MX518 (на ней играл только в КС и квачу). Фотка MX510 - мышка друга. Гоняет на ней до сих пор во всё подряд.
Сейчас у меня G102, которая через полгода онли покера на 9-11 столах начала прокликивать.
MX300, 310, 510 и 518 - топовые мышки однозначно. У меня лет десять была G5, их вроде давно не выпускают, но нашёл такой вариант. Как она может быть новой? На них там вообще странный разброс цен, от 50 до 300$. Кто шарит в этих ибеях, подскажите, где наёбывают )
hardtoobey @ 11.11.2017 MX300, 310, 510 и 518 - топовые мышки однозначно. У меня лет десять была G5, их вроде давно не выпускают, но нашёл такой вариант. Как она может быть новой? На них там вообще странный разброс цен, от 50 до 300$. Кто шарит в этих ибеях, подскажите, где наёбывают )
Та, что за 300 походу вместо грузиков кокс внутри)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стырил с 2+2, а там полурекреационный выложил.