ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2170
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,373,699
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 498 499 500 501 621
  • NEO23,

видимо кавер.

Я же за что купил за то и продаю.
    Ответить Цитировать
    2788/3987
    + 0
  • Да какой кавер, по голосу сразу видно, что не Никольский. Неси дневник.
    Ответить Цитировать
    60/65
    + 1
  • fldfOvise-g.jpg
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • Кто бы что не говорил и кто бы что не стелил, но люди паршивые гады, думающие только о себе. О собственной стиральной машинке в ванной комнате, о болях в животе, о том насколько сейчас паршиво. Они могут сеять великую мораль, но делается это для того, чтобы самому было хорошо, а не хорошо другим.

Радоваться за другого человека не может никто, чем больше радости на лице того, кто пытается радоваться за другого, тем больше он лицемер и пиздабол.

Истинная радость, если она случается, то ее ни с чем не спутать, как можно спутать бабушкины блинчики, которые румяная старушка подала на тарелке, и жалкие засушенные круги теста из лживого притворного фастуфуда типо «Теремок». Они еще и умудряются продавать минерлку 0,5 за 70 рублей. Еще в 16 веке в России за такие выходки купцам били ебало.

Нет ни одного человека, я такого ниразу не видел, кто бы был добрым самаритянином и высокой личностью. Везде кругом надели костюмы, подписали бумаги и некоторые болеют за «Челси». Проблема в том, что с таких людей ничего не взять, я даже сомневаюсь, что они проживают жизнь. Я вот искренне верю, что в свои ранние года они получили подарок в виде большой коробки с конструктором или куклу, но так обрадовались, что замечтались, и воображение унесло их в свои 26 или 36 или даже 50.

Пускай на меня кричат благим матом, но делают это искренне, пускай поминают приятным словечком, но главное, чтобы словечко шло обработку собственной души фильтром. Пускай в меня швыряют камень, но главное, чтобы швырок был самым прекрасным швырком на свете.

Дикая лживая блевотина повсюду.

А все из-за того, что надоело делать прекрасное. Все прекрасное осталось на кончике карандаша в 1979 году в одной из школ города Саратова. Там школьник обвел отрывок признания в любви Пьера Безухова Наташе Ростовой, наклонил взгляд в буквы, пробежался по ним и улыбнулся.

А после сего момента в мире правит порыв и лукавство.

Одно радует - скоро закончится это суровая злоебучая зима.
    Ответить Цитировать
    2789/3987
    + 34
  • ЛингвоЛатино @ 25.1.2016
    но люди паршивые гады, думающие только о себе.

Ох не тот ты момент выбрал для такого изречения. ххххх
    АПД. Удалил, не надо и сюда этой грязи)))
    Сообщение отредактировал Aztec - 25.1.2016, 13:57
    Ответить Цитировать
    61/65
    + 0
  • Не от хорошей жизни люди такие озлобленные и эгоистичные, а по простой причине слабости душевной и неудач личных! В такую холодную погоду слишком сложно оставаться добрым, хочется губить жизни ублюдским мразям вокруг, но нельзя давать себе слабину. В какой-то момент закончатся холода, начнется сезон сочных шишек, хорошего настроения и сожаления о плохих зимних делах
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • хочется делать Всем вокруг плохое причинять без причины Боль
    быть последней ссукой крайне недобрым Челом сыпать на раны соль
    очень мне хочется Если уж честно бля абсолютно ни в чём Не стеснять себя
    вести с двух рук очередями Огонь шквальный
    прям по всему что есть На свете буквально всё в кровавую баню
    Разъебошить хочется нереально если с сексом
    Баблосом и шмалью вдруг чего ненормально
    Ответить Цитировать
    41/42
    + 5
  • uzor, и я заявляю фактически официально
    ради типа того что всеобщего на хуй блага
    и чтоб никого не хоронить лишний раз под флагом
    заранее предупрежаю каждого персонально
    не перекройте уроды мне кислород случайно
    со злобы предположим или от мудового от отчаянья
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 2
  • Говорят, что эскимосы различают несколько десятков видов снега. Мне снег не нравится, поэтому в этой теме я не продвинулся. Слышал, что сноубордисты называют только что выпавший – «пушок», я хз, по мне так это белый настил мороза. Какой нах пушок? Это же не собака.

Зато я различаю счастье. Раньше со счастьем было проще – спасали наркотики, но потом после долгого употребления счастье становится оловянным.

Я не понимаю людей, которые ниразу в жизни ничего не употребляли и при этом ходят на работу, селфи делают, пироги выпекают. Если уж решил жить, как пресвятой Серафим Саровский и кормить зверюшек с руки, то нужно уходить в лес, стоя на коленях встречать восход солнца. Заняться дауншифтингом, и во время собрания стран большой двадцатки в Давосе, обоссать учебник по экономике. А ходить с чемоданом и передавать на проезд в маршрутке, при этом выставляя подбородок, что не опоясан всякой гадостью, вот это пиздец в самом настоящем смысле слова.

Новогодние праздники были потрясением для моего организма. Практически все мне показалось неприкольным.

Тоже самое голодание дает более интересные приходы. Или вот сегодня я снова начал бегать. После перерыва очень трудно, даже не сам бег, а отдышка после. Грязная слизь с легких порывалась наружу, не мог восстановить процесс правильного вдыхания газообразной массы около часа. Зато потом меня настигло такое счастье, до которого условным колесам продвигаться по карьерной лестнице не один год.

Шишки тоже заебали – они перестали стараться. Если раньше они подходили к вопросу творчески, то теперь одна и таже картина, они бревно в моем горле.

Ну вот, беседа с самим собой, укатилась в русло 228. А мне о наркотиках говорить неинтересно.

Пробежку сделал, и я счастлив просто так. И нет пиздаче счастья, чем быть счастливым просто так. Зуб даю и оставляю несколько капель крови на засаленной бумаге форума.
    Ответить Цитировать
    2790/3987
    + 25
  • 2 стихотворения.

1) Автор Сергей Есенин. Это его последние строчки в жизни, он их написал кровью, так как под рукой не было чернил. По крайней мере так сказано в некоторых книжках, которые рекомендуются министерством образования. Спустя час Сергей Александрович вскрылся в «Англитере». То есть по сути это его черта над жизнью, глубина которую он понял.

До свиданья, друг мой, до свиданья.
    Милый мой, ты у меня в груди.
    Предназначенное расставанье
    Обещает встречу впереди.
    До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
    Не грусти и не печаль бровей, —
    В этой жизни умирать не ново,
    Но и жить, конечно, не новей.

2) Автор Иосиф Бродский. Как обычно на своей волне твердых существительных и блядских прилагательных, которые с легкостью из относительных переходят в качественные. Глубокое миропонимание в момент прихода и рассудительная любовь, выраженная в названии произведения.

Postscriptum

Как жаль, что тем, чем стало для меня
    твое существование, не стало
    мое существование для тебя.
    ...В который раз на старом пустыре
    я запускаю в проволочный космос
    свой медный грош, увенчанный гербом,
    в отчаянной попытке возвеличить
    момент соединения... Увы,
    тому, кто не умеет заменить
    собой весь мир, обычно остается
    крутить щербатый телефонный диск,
    как стол на спиритическом сеансе,
    покуда призрак не ответит эхом
    последним воплям зуммера в ночи.

У нас возник некий спор с Апотсолом бошечным , чей стих пиздаче. Попробую ночью высказать свое мнение. Пока просто ознакомление.
    Ответить Цитировать
    2791/3987
    + 16
  • а вдруг это стихи выложены специально для мега срача по поводу онлайн покер про и какого-то местного неудачного ебаки?
    Хотя я предпочитаю Есенина
    Ответить Цитировать
    55/131
    + 0
  • ЛингвоЛатино, а кто круче-Веллер или Довлатов?

Такой был спор двух бездельников из "Больше Бена". Книги, а не фильма.
    Ответить Цитировать
    118/118
    + 0
  • NEO23, хз .

А вот то, что со счетом 56:35 победила греча - это факт.

5ebf9ff7fe35.jpg
    Ответить Цитировать
    2792/3987
    + 0
  • За последнюю неделю прочитал слово "шлюха" раз 500. Шлюха, шлюха, шлюха. Невоспитанная шлюха, предприимчивая шлюха, шлюха с яблоками и шлюха
    по-французски.

Надо бы почистить разум.

Приведу цитату Льва Николаевича Толстого, которая свалилась вчера на голову. Чувствует мое нутро, что в ней кроется очень многое.

Я убежден, что в человека вложена бесконечная не только моральная, но даже физическая бесконечная сила, но вместе с тем на эту силу положен ужасный тормоз — любовь к себе, или скорее память о себе, которая производит бессилие. Но как только человек вырвется из этого тормоза, он получает всемогущество. Хотелось бы мне сказать, что лучшее средство вырваться есть любовь к другим, но, к несчастью, это было бы несправедливо. Всемогущество есть бессознательность, бессилие — память о себе. Спасаться от этой памяти о себе можно посредством любви к другим, посредством сна, пьянства, труда и т.д.; но вся жизнь людей проходит в искании этого забвения. Отчего происходит сила ясновидящих, лунатиков, горячечных или людей, находящихся под влиянием страсти? Матерей, людей и животных, защищающих своих детей? Отчего вы не в состоянии произнести правильно слова, ежели вы только будете думать о том, как бы его произнести правильно? Отчего самое ужасное наказание, которое выдумали люди, есть — вечное заточение? (Смерть как наказание выдумали не люди, они при этом слепое орудие провиденья.) Заточение, в котором человек лишается всего, что может его заставить забыть себя, и остается с вечной памятью о себе. И чем человек спасается от этой муки? Он для паука, для дырки в стене хоть на секунду забывает себя. Правда, что лучшее, самое сообразное с общечеловеческой жизнью спасенье от памяти о себе есть спасенье посредством любви к другим; но не легко приобрести это счастье.

Скучное чтиво раздражает своим меркантилизмом и застенчивостью. Куда проще прочитать слово "шлюха", всего два слога и "Ю" по центру. Шлю-ха.
    Ответить Цитировать
    2793/3987
    + 10
  • На словах он Лев Толстой и на деле Лев Толстой.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 10
  • DRybin, перечитывал твою шутку четыре раза. Только потом понял что к чему, и то не засмеялся, врраг великого, тупой осел.

Надо меньше есть продуктов с высоким содержанием глутомата. Ну и читать всякой шняги про шлюх. Если окончательно отупею, то буду жить во вред людям: курить электронные сигареты в помещении, закатываться на стальном самокате в метро и отменять продукты на кассе.

Я же не виноват, что учился не в царскосельском лицее. И из универа вышвырнули из-за того, что скурил в последний семестр грамм 50 гашика.

Еще я не люблю читать.

И однажды мне ебнули книгой по голове. И однажды не книгой.

К 60-ти годам или раньше заболею болезнью парацельса, и мне со злостью будут сувать в рот манную кашу злые мед.сестры.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 27.1.2016, 21:55
    Ответить Цитировать
    2794/3987
    + 15
  • Слава матерям, которые любят и заботятся о своих детях, не смотря ни на что. Видели и знаем, что некоторые прорвы бросают своих чад, если те не отвечают ГОСТу. Когда у тебя маленькая принцесса на коляске или сын с косыми глазами, то возникает алчное и грязное чувство скинуть груз с плеч. «Когда я смотрела журналы для молодых мам, то там были только милые бэйби, такие смеющиеся няшки, как в рекламе подгузников, и я представляла себя рядом с ним, а не с этим уродцем».

В современных реалиях ребенок становится аксессуаром, как запонки для мужчины, а кому нужен хуевый аксессуар. Всем хочется, чтобы живая деталь туалета подчеркивала личностные качества, правильно дополняла, бросалась в глаза и при этом вызывала только самые высокие тона эмоций.

У меня раньше был айфон. Телефон хороший, чего и не говори, правда я не использовал и 75% функций. Но в целом нареканий не вызывал – великолепная труба от Стива Джобса. По началу конечно течешь, особенно если ты нищееб, наличие айфона будто бы укол медицинского препарата, который на время предоставляет серотонин, дофамин и какое-нибудь другое счастливое вещество. И ходишь весь такой «е-е», елозишь по экрану, открываешь нажатием пальца. Но со временем айфон меня быстро заебал, даже не так, я не испытывал к нему негатива, он просто стал рядовой трубой в красивой обертке.

Потом я продал айфон, прокутил лаваш и на остаток купил «Нокию». Старую модель, «звонилку» в чистом понимании, где нет лишней мишуры, где нет вульгарностей – просто гражданин, просто человек, просто обычный Игорь или Григорий. Нет всей этой лабуды, что люди приписывают себе, чистая природа телефона, без ярлыков и лабутенов, без знаний о космосе и знаний открытия хендов в пост анте, просто телефон. Если сравнивать с ребенком, то обычный мальчуган без каких-либо выделяющихся качеств. Он в свои 9 лет не побеждал в шахматных турнирах, он не умеет играть на скрипке и носит в дневнике посредственные отметки. Но каждый его успех, даже самый маленький ласкает душу, он естественный, он твоя часть, твой отросточек, пошли все нахуй, ебать, ушибу.

И вот не так давно мною был приобретен телефон на «Андроиде». Сначала все было хорошо, но потом я понял, что это сын-колясочник. Это был инвалид. Музыка не всегда переключалась, парень подвисал, когда кто-то звонил, полоску не всегда получалось перетащить до конца. Я как последняя безнравственная сучка тильтовал, ругался, называя мальчугана пидором. Я потешался над его недостатками, сравнивал с продукцией «Яблока», корил.

Позавчера в Москве была дождливая погода, сырость с небес косила лучами окрестные периметры, подпухший январь надевал узкие джинсы, менял толстовку на сорочку. Я пошел до магазина купить поесть, взял с собой свою уебанщину, чтобы шагать было на веселее, иду и слушаю музончик.

Проблема любого плейлиста – это песни – негодяи. Они непонятным образом попадают в список, и потом быстро изнашиваются, это песни на один раз и второй раз такие композиции мучают. Одна из таких песен заиграла в ушах. Я достал телефон, чтобы переключить на следующий трек, но опять не слава богу, этот недоросль опять стал делать мозги, вымораживая всю мою суть, натирая внутренних демонов, что снимают в моей душе коттедж до предельного максимума. «Ах ты ебанный, ублюдок»- проговорил со злости.

«Андроид» будто сжавшись из-за всех сил перелистнул на следующий трек. Капля дождя упала ему на экран, таким образом, что смокла лишь небольшая часть. Это очень было похоже на слезы, он заревел, он заплакал не пряча себя за стенкой технологических программ, слезы грусти и беспомощности. Я уверен, что в тот момент, будь у него рот, то телефон бы сказал: «Я же не виноват, что я такой».

Я призадумался. «Какая же я мразь». Закутался в плет собственного эгоизма, считая, что все лучшее должно быть у меня в руках и под ногами. Какая же я мразь.

Слава матерям, что любят своих детей огромной дикой любовью, какой бы их ребенок не был. Слава гражданам тех стран, которые сердцем вросли в почву Родины, не глядя на указы президента и низкий валовой продукт. Слава любящим не за деньги и статус, а оттого, что такого чуда невозможно не полюбить. Слава всем тем, чья душа не склоняется по таблице, слава всем тем, кто любит искренне и с улыбкой. Слава во веки веков.
    Ответить Цитировать
    2795/3987
    + 34
  • Говорят - не повезет, если с УТГ откроет долбоеб. Пам-парам-парам-пам-пам.
    Ответить Цитировать
    2796/3987
    + 16
  • ЛингвоЛатино @ 26.1.2016
    Спустя час Сергей Александрович вскрылся в «Англитере». То есть по сути это его черта над жизнью, глубина которую он понял.

слишком много подтверждений того, что его убили.

а на счет пиздатости двух авторов, ты сравнил разные темы, определенно каждый невероятно талантлив и несет свою лепту... но это как сравнивать в танце брейк и балет. И то и то круто, но они совершенно разные.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • Ответить Цитировать
    2797/3987
    + 0
1 498 499 500 501 621
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.