rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    9,972
  • Просмотров
    753,735
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +5,995
1 497 498 499
  • 777sani @ 18.06.26 

Махновцы

Либертарианцы, норм.

Ответить Цитировать
    386/387
    + -1
  • Чем меня больше всего напрягают тревоги, кстати, так это тем, что во время атак (реальных и потенциальных) врубают РЭБ, и не работает GPS нормально, показівает Лиму (столицу Перу), соответственно часы не трекают нормально пробежки. Но последнее время вечерами (а я бегаю обычно вечером) спокойно, тьфу-тьфу.

Ответить Цитировать
    387/387
    + -1
  • Дизель @ 18.06.26 

Котэ, то ты еще в Threads не заходил.

Дизель, вот скажи мне, для кого я каждый раз скидываю карту СВО? Почему ты не изучаешь её? А я же вижу, что ты не работаешь над материалом. 

Я стараюсь, трачу своё время. А ты что делаешь? Не стыдно тебе? 

Бандеровский режим каждый день теряет населённый пункт, а ты какие-то мемасики постишь? 

Вы готовы отдать населённый пункт в обмен на возможность запостить мемасик? Ну держи. 

Если бы майдаунов не существовало, Россия обязана бы была их придумать. 

Изучай вот это:

Ответить Цитировать
    628/629
    + -2
  • 777sani @ 18.06.26  

И тут к тебе и ко мне приходят много имперцев а-ля Котэ

Во ты заливаешь))))

Только вот в реальности было всё наоборот. 

В 1914 году жили-были имперцы, аля Котэ, никого не трогали. 

Но потом к ним пришли красные, махновцы и прочие майдауны. Развалили их страну. Поубивали всех несогласных. 

Всё.

Ответить Цитировать
    629/629
    + -1
  •  eclibrise, если будет интерес к эпохе репрессий, попробуй монографию Земского "почему не было восстания", он сложный вопрос ставит. Т.е. репрессии шли против в том числе... участников мировой войны и революций. Это те, кто мог бы и сдачи дать, мягко говоря, организовать всякое. 

Вторая книжка это Зиновьев А.А. "нашей юности полёт".  Я были в шоке даже от статьи в Википедии о биографии Зиновьева. Открытая(!!!) критика Сталина в институте! Ну и далее, гляньте. Это интересный роман в виде бесед героя со сталинистами-современниками после периода репрессий, когда он будучи алкоголиком бухает с ними то тут то там (утрирую) ну и. 

Или погоняй эти две через нейронки. Возможно, с этого и нужно начать, даже. 

Выше литература НЕоправдявающая ужасов, на всякий случай.

Ответить Цитировать
    194/196
    + 1
  • Дай думаю пропущу тыщу сообщений, интересно было читать, но строительный сезон не позволяет. А тут нихера и не поменялось)) честно говоря думал на месяц то растянете тыщу. 

За непрочитанную тыщу непроебанное время!

Ответить Цитировать
    26/26
    + 2
  • 777sani @ 18.06.26  

Вырву из контекста, но специально. Представь, что мы, обыватели, живем свою обычную жизнь, но в начале века, году в 1914-1917, ты на Украине, я в России. Происходят какие-то события,  мировая война, потом революции, потом борьба за власть повсеместно. Мы, даже не особенно разбираясь во всём этом, на нашем человеческом уровне хотим спокойно жить, трудиться, растить детей, помогать родным. И тут к тебе и ко мне приходят много имперцев а-ля Котэ. Навести свой порядок, уклад, показать нам место и видение жизни и правды. И приходят те, кто без опыта борятся с аляКотэ. И другие приходят, своё что-то видят в нашем с тобой будущем. Хотят нам вернуть... Хозяина земли, подчинение, почетание. И тут мы, к сожалению, будем выбирать что-то. АляКотэ я никак не могу выбрать. Остались Махновцы и красные.

Довольно плосковато  с выбором. 

У Украины УНР была. В Империи сложнее. Я очень долго болел левыми идеями и анархизм по своему характеру мне до сих пор близок. Совершенно очевидно ,что огромное кол-во порядочных и умный людей "подхватили красные знамена" не зная к какой катастрофе это приведет. 

А то , что в России во все времена человеческая жизнь гроша не стоила это яснее ясного.

Не знаю получилось ли у меня ответить на твой пост.

Ответить Цитировать
    194/196
    + -2
  • Дизель @ 18.06.26 

Либертарианцы, норм.

На этом сейчас и стоим)

Ответить Цитировать
    195/196
    + 0
  • Дизель @ 18.06.26 

Либертарианцы, норм.

Да, с кайфом, как говорят молодые люди сегодня :) примыкая, мы, потенциально мирные граждане, на тех территориях, которые попадают под влияние видим "дела" и перспективы. Поэтому, вероятно, лагерь выбора будет меняться, если декларации разойдутся с делом в какой-то осязаемый срок. Но да, в самом выборе мы будем свободны. Единственное по либертарианству, это отсутствие механизмов противодействия объединению в группы, сплочения в монопольки и сговоры.

Ответить Цитировать
    195/196
    + 1
  •  eclibrise, да, норм.

Ответить Цитировать
    196/196
    + 1
  • У меня дед в комиссию Верховного Суда входил ,которая после смерти Сталина репрессированными занималась. 

Я маленький был когда он умер. Мама рассказывала , что сам всю жизнь "трясся" , потому что у семьи имение около Ясной поляны, рядом с Львом Николаевичем под Тулой было.

Ответить Цитировать
    196/196
    + 0
  • Котэ @ 18.06.26 

Скинь. Интересно же, что с вами случится исходя из теоремы тарана

В городе Тростянец Сумской области за одну ночь уничтожены все автозаправочные станции. Думается, что это только начало. Хитрый украинец, начиная эту игру не подумал, что в неё можно играть вдвоём.

Ответить Цитировать
    223/223
    + 0
  •  Котэ, ты постоянно тут карту лепишь одну и ту же. Вот я ее давно и тщательно изучил, вот даже щас перед глазами стоит. Но хотелось бы узнать об ошеломляющем успехе наших войск в текущем году. Можешь как-то выделить территории, освобожденные от бенедеровцев в 2026 году? Я понимаю, что нужно сильно увеличить масштаб карты, чтобы что-нибудь разглядеть, но я верю, что ты справишься.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 497 498 499
19 человек читают эту тему (6 пользователей, 13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.