Чем меня больше всего напрягают тревоги, кстати, так это тем, что во время атак (реальных и потенциальных) врубают РЭБ, и не работает GPS нормально, показівает Лиму (столицу Перу), соответственно часы не трекают нормально пробежки. Но последнее время вечерами (а я бегаю обычно вечером) спокойно, тьфу-тьфу.
eclibrise, если будет интерес к эпохе репрессий, попробуй монографию Земского "почему не было восстания", он сложный вопрос ставит. Т.е. репрессии шли против в том числе... участников мировой войны и революций. Это те, кто мог бы и сдачи дать, мягко говоря, организовать всякое.
Вторая книжка это Зиновьев А.А. "нашей юности полёт". Я были в шоке даже от статьи в Википедии о биографии Зиновьева. Открытая(!!!) критика Сталина в институте! Ну и далее, гляньте. Это интересный роман в виде бесед героя со сталинистами-современниками после периода репрессий, когда он будучи алкоголиком бухает с ними то тут то там (утрирую) ну и.
Или погоняй эти две через нейронки. Возможно, с этого и нужно начать, даже.
Выше литература НЕоправдявающая ужасов, на всякий случай.
Дай думаю пропущу тыщу сообщений, интересно было читать, но строительный сезон не позволяет. А тут нихера и не поменялось)) честно говоря думал на месяц то растянете тыщу.
Вырву из контекста, но специально. Представь, что мы, обыватели, живем свою обычную жизнь, но в начале века, году в 1914-1917, ты на Украине, я в России. Происходят какие-то события, мировая война, потом революции, потом борьба за власть повсеместно. Мы, даже не особенно разбираясь во всём этом, на нашем человеческом уровне хотим спокойно жить, трудиться, растить детей, помогать родным. И тут к тебе и ко мне приходят много имперцев а-ля Котэ. Навести свой порядок, уклад, показать нам место и видение жизни и правды. И приходят те, кто без опыта борятся с аляКотэ. И другие приходят, своё что-то видят в нашем с тобой будущем. Хотят нам вернуть... Хозяина земли, подчинение, почетание. И тут мы, к сожалению, будем выбирать что-то. АляКотэ я никак не могу выбрать. Остались Махновцы и красные.
Довольно плосковато с выбором.
У Украины УНР была. В Империи сложнее. Я очень долго болел левыми идеями и анархизм по своему характеру мне до сих пор близок. Совершенно очевидно ,что огромное кол-во порядочных и умный людей "подхватили красные знамена" не зная к какой катастрофе это приведет.
А то , что в России во все времена человеческая жизнь гроша не стоила это яснее ясного.
Не знаю получилось ли у меня ответить на твой пост.
Да, с кайфом, как говорят молодые люди сегодня :) примыкая, мы, потенциально мирные граждане, на тех территориях, которые попадают под влияние видим "дела" и перспективы. Поэтому, вероятно, лагерь выбора будет меняться, если декларации разойдутся с делом в какой-то осязаемый срок. Но да, в самом выборе мы будем свободны. Единственное по либертарианству, это отсутствие механизмов противодействия объединению в группы, сплочения в монопольки и сговоры.
У меня дед в комиссию Верховного Суда входил ,которая после смерти Сталина репрессированными занималась.
Я маленький был когда он умер. Мама рассказывала , что сам всю жизнь "трясся" , потому что у семьи имение около Ясной поляны, рядом с Львом Николаевичем под Тулой было.
Скинь. Интересно же, что с вами случится исходя из теоремы тарана
В городе Тростянец Сумской области за одну ночь уничтожены все автозаправочные станции. Думается, что это только начало. Хитрый украинец, начиная эту игру не подумал, что в неё можно играть вдвоём.
Котэ, ты постоянно тут карту лепишь одну и ту же. Вот я ее давно и тщательно изучил, вот даже щас перед глазами стоит. Но хотелось бы узнать об ошеломляющем успехе наших войск в текущем году. Можешь как-то выделить территории, освобожденные от бенедеровцев в 2026 году? Я понимаю, что нужно сильно увеличить масштаб карты, чтобы что-нибудь разглядеть, но я верю, что ты справишься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Либертарианцы, норм.