ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2170
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,373,718
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 497 498 499 500 621
  • Ну вообще греча молодец. Я в ней не сомневался даже.
    Ответить Цитировать
    2779/3987
    + 0
  • Нашел вчера такую песню. Прикольнуло. "Ленинград", как всегда, на высоте.

Ответить Цитировать
    2780/3987
    + 3
  • Есть миллионы шансов, как за день можно проебаться.
    Ответить Цитировать
    2781/3987
    + 5
  • и худший вариант проебаться - забыть про миллиарды воспрянуть
    Ответить Цитировать
    40/42
    + 0
  • Несколько заметок.

1) Молчание - золото. Эту мысль можно продолжать до бесконечности. Однако факт остается фактом, однажды затихнув и уловив философию безмолвия, возрадуешься услышав тишину собственного голоса. Помогает наблюдать. Очень хорошая практика растворения в реальности.

2) Удача. Поиграв в покер я понял, как работает удача. Чтобы благоволила удача надо стать удачей. Иначе говоря, пока по жизни я кусок говна - я никогда не стану слитком золота. Пока я не залезу в море - я не стану мокрым. Надо стать удачей и поменьше жаловаться, чтобы мир искрил пиздатыми моментами и везло на каждом шагу. А играть в покер, обитая в кожуре овоща, безнадежно. И никто не поможет: ни тренер, ни амулет, ни новая аватарка. Просто будут вываливаться хуевые флопы, доминируемые руки, в наше время без удачи в покер нихера не выиграть. Полных остолопов осталось мало.

3) Агрессия. Сейчас мы на книжном кружке чиатем книгу Лоренца "Агрессия". Ее смысл, что в каждом их нас есть так называемый сосуд , который постоянно пополняется. Этот сосуд зовется агрессией. Агрессия иными словами энергия. Когда она копится, то человек срывается в повседневном мире, начиная от того, что потерял злоебучий носок, заканчивая тем, что какая-то мразь с форума поставила минус к посту. Но это не главное. Главное то, что если долго сдерживать агрессию, то тренируется сила духа, и есть догадка, что ночью неиспользуемая агрессия перерастает в любовь. А любовь рождает удачу. Поэтому очень важно не тильтовать. Но агрессия поедается даже размышления,а особенно когда куришь сиги в одного. Секс, еда, наркотики и прочее.
    Ответить Цитировать
    2782/3987
    + 14
  • Сегодня шел по улице и слушал радио. Такой вот непопулярный способ стимуляции звуком я выбрал, так как на телефоне всего три песни, две из них стремные, а третья была истерта до дыр. Из множества радиостанций выбрал "радио 7 на 7 холмах". У нас в городе раньше по телевизору показывали это радио, то есть по ящику был фон, а на фоне игралось радио. Раньше я часто слушал это ФМ, все эти песни из 80-х отдавали искренностью и добротой. Я не сильно разбираюсь в музыке, не знаю всех тонкостей соития вертикальный черточек, сольфеджио для меня больше итальянская паста, чем грамота музыки на бумаге. Просто подход: нравится - не нравится.

Шел я в аптеку купить мелиссы. Это травы, выпив которые перед сном, становится пиздато, слегка мажет и постепенно начинаешь шагать в сонное царство.

Я шел и думал, что жизнь изобилует многими интересными моментами.

Я представлял, как муж ест на кухне какие-нибудь рожки с тушёнкой, пронизывая взглядом дверь, как в его голове рождается мысль, что он живет неправильно, что его жена совсем не та принцесса, и он даже засмеялся, услышав в своей голове это слово "принцесса".

Я думал над простым офисным работником, который купил недорогую рубашку, чтобы соответствовать дресс-коду. Который наливает в кружку воды из кулера, на столе беспорядок из листов, ручек, кнопок и прочего канцелярского мусора. И как немного накосячив, его нутро начинает медленно разгрызаться тревогами, что сейчас придет начальник и начнет его отчитывать. Начнет глумиться афоризмами, которые пачкой набрались за жизненный опыт, а он будет слушать. И что эта работа его заебала до чертей и что нет шанса жить иначе; все эти бумаги, кнопки, потрещать с коллегами во время перекура - как же это все заебало.

Я шел и видел гриндера, который безуспешно откатал в покер. Я видел его слезы, именно слезы отчаянья, потому что он идет не той дорогой. И все эти слова про банкролл-менеджмент, про селект, про диапозоны, все это так его заебало, именно заебало, именно такая смысловая нагрузка воздействия, что не кричит в порыве тильта, не смеется в порыве мудрости, а плачет.

Я видел голову человека, в которой стоит число. Число по ипотеке, по кредиту. Цифра,которая привязна к мозгу, как бычок на поляне, она стоит и вертится все время и все 24 часа. Она не дает вдохнуть ароматы приятной и прекрасной жизни. Почему же так? Говорила голова того человека.

И я шел и услышал песню

Все четверо ее послушали и затем в голос прогворили:

"Ну с хуяли так, я ведь был таким хорошим мальчиком, ну или девочкой. Ну с хуяли так?".

Ветер медленно поднимал хлопья снега, 23-я минута второго сменилась 24-ой.
    Ответить Цитировать
    2783/3987
    + 69
  • Иногда твои посты пробирают до дрожиков. Пишешь вроде простые вещи простыми словами, а на эмоции пробивает. Владеешь слогом, талант.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 15
  • так знает о чем пишет
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Это божественно! Спасибо, Лингво!
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Твое описание описание рожек с тушенкой отдает творчеством Кровостока. Я сразу подумал про трек:
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Чисто гипотетически рассмотрю строение человека из трех частей, не в обиду природе сказано.

Первая часть - это тело, так называемый саркофаг или машина, оболочка. ( печень , руки, горло, волосы, половой орган, нос) Я отметил все точки, которые нужны для получения удовольствия.

Волосы мог бы и не отмечать, но мне очень нравится, когда меня стригут. Плюс где-то в интернете читал, что если помыться шампунем «Советы бабушки Агафьи», то после пятого приема – обои начнут расплываться, и все будет казаться маленьким.

Вторая часть человека – душа. Душу я бы сравнил с простынью. Она любую лежанку делает пиздатой и удобной, приятной на ощупь. Можно конечно спать без простыни, говоря, что и так заебись валяться, но на это ответит та часть меня, которая не отмазалась от армии, проебала год, но обучилась манерам, влюбилась в хлеб с маслом и научилась гладить рубашки:

«Можно Машку за ляжку, козу на возу, а без простыни спать - моветон, ебать».

И третья часть человека – сознание. Не путать с мозгом. Мозг – это помазок тела, раб печени, горла, полового органа и носа. Просто база по переработки мыслей и идей, а сознание это холст, который пожилой миллионер прячет у себя в спальной. И оставшись в одного, захлопнув дверь от суетного мира, смотрит на краски, думает все, думает, дуумает и понимает, что не одна фабрика и шлюха не стоит и сантиметра этого полотна.

Я вот считаю, что осознание того, что мы арендуем тело, это обязательное условие для счастливой жизни. Не вижу, как по другому разрулить ситуацию, чтобы можно было всегда улыбаться и пить Вятский квас

К чему я это все написал?

Если бы мое тело умело говорит, то оно бы неприменно сказало: «Чувак, ты такой долбоеб».
    Ответить Цитировать
    2784/3987
    + 25
  • плюсану первым, наконец-то
    Ответить Цитировать
    54/131
    + 0

• а сознание это холст, который пожилой миллионер прячет у себя в спальной. И оставшись в одного, захлопнув дверь от суетного мира, смотрит на краски, думает все, думает, дуумает и понимает, что не одна фабрика и шлюха не стоит и сантиметра этого полотна.

LA MIGLIORE OFFERTA
    это кино для тебя
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Собираемся подключить хостелы. Пока непонятно, как будем с них стричь капусту, но есть несколько вариантов, как и с какой силой дергать за вымя. Откуда побежит - там и поставим ведро.

А пока ходили знакомиться. Выбрали хостел «Да» .

Нашли профессиональный фотоаппарат, которым при желании можно уебать пьяному быку, он весит килограммов пять, плюс к нему идет вспышка. Выглядит ,конечно , достойно, но пользоваться подобными вещами надо уметь. Почему всегда искусство превращают в цифровую лажу, в покере придумали сотню программ, а теперь вот и в фотомир пришли; все прекрасное становится ужасным, когда на смену вдохновению приходит расчет.

Хостел находится на Арбате, и это существенный плюс.

df903c59aeb5.jpg

Из окна можно услышать игру музыкальных инструментов, цоканье каблуков милых дам по главной пешеходной улице России, выкрик лимиты «ебать!» после того, как представитель данной прослойки зашел в магазин сувениров.

Сама «гостиница» находится на заднем дворе одного из домов улицы. Вывеска настолько маленькая, что у мужиков в кожаных куртках на рынке в районе живота табличка «Куплю золото» намного больше.

Подниматься нужно на пятый этаж, и это нужно сделать без лифта. Лифт есть, но он работает только при нажатии особенного ключа. У нас такого не было, поэтому пришлось вспомнить времена, когда прыгаешь через две ступеньки, и все ни по чем.

На входе встретила раскраска от андеграунд- художников.

1b3e16a337d5.jpg

Идея конечно засаленная, но лучше заплатить пять тысяч рублей парню в приспущенных джинсах, чем видеть все эти тусклые двери, которые делают для стационаров и училищ МВД.

Рисунок надо признаться бессмысленный, но как выяснилось чуть позже, это самый творческий хостел в мире после хостела пантомимы из Одессы, поэтому простительно.

Стильная кухня.

a4770164c501.jpg

Если бы Макалей Калкин из «Богатенького Ричи» увидал эту столовую, то непременно бы сказал бате, чтобы тот все устроил по красоте. В интерьере определенно есть стержень. Кстати на кухне встретили жильца, который является профессиональным парикмахером и мейкапером. Он сказал, что из любого уебища сделает джентельмена, которого хоть подавай на прием к королеве Великобритании.
    Глаза у парня были очень светлые и добрые. Кризис, желудочно – кишечная инфекция, искусственный интеллект, Никита Джигурда, водка «Зеленая марка». Все это тлен – жизнь прекрасна.

А еще там находится Музей социалистического быта.

08e4b530edde.jpg

Располагается прямо в хостеле, а экспонаты висят на стенах, вот это я понимаю уровень, вот это антураж.

А это гитара Константина Никольского.

52e5fa576d4c.jpg

На ней он сыграл : «Боже, какой пустяк», потом расписался и подарил в музей капитал-шоу.

Чебурашки и маленькие гармошки, счеты, неваляшки, пластинки. Я еле сдержал слезу, порывистая ностальгия хлынула в душу. Что ж через сорок лет где-нибудь на стенах похожего музея будут висеть приколоченные бургеры, ульты из «Доты» и карманный мини-бонг Гуфа.

Еще здесь проходят бизнес-тренинги.

dc84e70d4d67.jpg

Кто-то очень умный учит правильно жить, расставлять приоритеты, вводит в головы понятие тайм-менеджмент, чтобы молодые мальчики и девочки прожили заебатую жизнь. Очень мило.

Ну что ж за Арбат, творчество и красноволосую девушку-администратора ставлю твердые и объективные 7,8 из 10.
    Ответить Цитировать
    2785/3987
    + 27

• Ну что ж за Арбат, творчество и красноволосую девушку-администратора ставлю твердые и объективные 7,8 из 10.

Хостеллино рекомендует хостел «Да» на Арбате :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А по деньгам то что выходит? И где фото спальных мест, или там тока едят да стены малюют?
    Ответить Цитировать
    58/65
    + 1
  • Aztec @ 22.1.2016
    А по деньгам то что выходит? И где фото спальных мест, или там тока едят да стены малюют?

038481f71b6f.jpg

Вот собственно место, где живут люди. Когда зашел, то учуял легкий запах одежды и носков. Но а что, здесь не тарантиновкие шлюхи и бензопила. Стоит отметить матрас - вполне себе ничего; не ортопедическое облако, но позвоночник со спиной будут рады. У 90% населения матрасы хуже.

А вот кровати так себе. Проблема в том, что верхний чувак будет обламывать нижнего, если ночью захочет в туалет. Когда спускаешься по этой лестнице, то боишься сломать конструкцию вдребезги.

На фото кстати изображен 10-местный номер. Стоимость суток проживания 500 рублей.

Прейскурант:

4 местный 899
    4 местный женский 899
    6 местный 600
    8 местный 550
    10 местный 500
    10 местный женский 695 (Не узнал в чем разница, возможно в номере стоит ваза с цветами и в углу в тазике с теплой водой отмачиваются бигуди)
    Семейный 3 места 2600
    Семейный 4 места 3000

Отличный вариант для тех, кто не комплексует жить в таких сборищах, и приехал поглядеть Москву на пару дней.
    Ответить Цитировать
    2786/3987
    + 5
  • ЛингвоЛатино @ 22.1.2016
    Не узнал в чем разница, возможно в номере стоит ваза с цветами и в углу в тазике с теплой водой отмачиваются бигуди

Так после баб бардак в разы больше остается, вот и накидывают
    Ответить Цитировать
    59/65
    + 3
  • Я вот отвечаю, что если антихрист должен придти на землю, то он вылезет из Покерстарза.
    Ответить Цитировать
    2787/3987
    + 2
  • ЛингвоЛатино @ 22.1.2016
    На ней он сыграл : «Боже, какой пустяк», потом расписался и подарил в музей капитал-шоу.

Это Иванов и группа "Рондо" поет.
    Ответить Цитировать
    117/118
    + 1
1 497 498 499 500 621
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.