Gr11m @ 24.7.2013
Если за него дали охрененные деньги, чему тут удивляться. А 12 млн я считаю за него очень неплохие деньги.
Так что не понимаю таких недоумений по этому поводу.
av_selivanov @ 24.7.2013
Да ну нах...ЦСКА же не условная Кубань,чтобы лидеров по дороже продавать.ИМХ,12 млн явно не те деньги,которые окупят потерю лидера команды
av_selivanov @ 24.7.2013
Да ну нах...ЦСКА же не условная Кубань,чтобы лидеров по дороже продавать.ИМХ,12 млн явно не те деньги,которые окупят потерю лидера команды
Gr11m @ 24.7.2013
ты шутишь?
Это Анжи может не продать своих лидеров за хорошую цену, это зенит может не продать своих лидеров за хорошую цену. Я уверен гинер от щастьтя шампанское открыл, что ему такие деньги за него даствлись. Учитывая то что Хонда может за копейки вообще уйти, а хонда игрок дороже ВАгнера
costin @ 24.7.2013
на сайте ЦСКА написали причины
av_selivanov @ 24.7.2013
Очень выгодное предложение-понятие растяжимое...Я не считаю,что 12 (если там 12)-это очень выгодное,но я не Гинер,канешн...
Ну а как болельщик Спартака я пиздец как рад этому событию
costin @ 24.7.2013
очень выгодное для Вагнера.
Гинер еще совсем недавно гордо заявлял, что прописывать в контрактах лидеров 50 млн. отступных - глупость и у его игроков в договорах отступных вообще нет :)
Думаю, если бы китайцам сказали - платите 50 кк и он ваш, они бы быстро поняли, что любовь не продаётся.

ZverMe @ 24.7.2013
Мосфильмоский намекнул на ВВ, плюс вчера Озбилис без причины не тренировался с Кубанью)) Только исходя из этого) Ну и Мкртчян не опроверг, а просто сказал что ему ничего не известно о трансфера Озбилиса в Спартак )))
LiveYourLife @ 24.7.2013
Двоякое чувство. Слишком рано он доигрывать поехал. Нахрен этот Китай, вон Дрогба и Анелька спустя пол года сбежали от туда, тк как там полная жопа во всех смыслах.
Zkamar @ 24.7.2013
Короче,у кого то из окружения Федуна очень хорошие отношения с Краснодарскими армянами,так что проблем с переходом из этих клубов игроков не будет.
Если за него дали охрененные деньги, чему тут удивляться. А 12 млн я считаю за него очень неплохие деньги.
Так что не понимаю таких недоумений по этому поводу.