Есть гимнасты на трапеции - значит, можно попробовать геометрический термин использовать. Гипотенуза и биссектриса, наверно, мимо кассы, а вот медиана? Просто медиана - так же скучно, как и стелла. Нужно добавить ещё одно слово, например, женское имя (4e4enec64, имя твоей жены не подойдёт?), можно из тех, что вызывает какое-нибудь ощущение магии. Вот, нашёл: Аделинда (от древнегерманского имени Adallinda - благородная змея, как раз то, что надо - благородное происхождение позволяет оплачивать обучение в школе, плюс природная гибкость). Получается:
По-моему, не хуже, чем Мерседес Бенц. Шрифт, конечно, не очень, ничего получше не нашёл.
4e4enec64 @ 10.10.2016 Bambrrr, машина или жвачка? Не сердитесь, но я так это вижу. А ЧарлиШин вижу ахуенно Хотя, признаюсь, Чарли сошел бы для стрипклуба получше
4e4enec64, не сердись, но по-моему Чарли Шин - это магазин авторезины.
История такая, закадировали меня мои родные прошлым летом сначала на месяц (хуйня же? !), через три недели кодировки купил себе банку кваса( в клинике сказали что квас это как минимум смерть, не говоря уже про кефир), так для проверки, выпил, покурил, сижу жду пока прихватить, ведь обещали же, 5 минут 10, ни хуйя, думаю чего то не то, пошел обратно в магаз, взял холодную оболонь литрушечку, выпил, сижу жду, 5, 10 минут и ни хуйя, и понееееееслось Через месяц я уехал в эту же клинику, где мне вшили какую то поеботу и сказали что год пить не буду, не пил 9 месяцев реально, читал взахлеб посты чечена о том как он то там букхнул виски, то там, я включал белую зависть и ждал, и вот дождался.....сижу, хуярю виски, вспоминаю чечена, да и вообще какие вы все таки парни ахуенные! Я ЛЮБЛЮ ВАС!
Люди делятся на два типа, которым хочется набить ебало и которых хочется по братски обнять, вот чечен один из немногих который относится ко второму типу! Viva Cuba! Viva Che!
Сегодня один из известнейших людей форума (а я иногда пишу ему), спросил "слушай, братик а почему у тебя на аве Ишкан? Вы знакомы?" "Знакомы ли мы?" - подумал я - "ах Ишка, помню какой вкусный был крыжовник который мы все исцарапанные украдкой воровали через забор в тети Марины, а наша первая драка, он всегда повторял что скоро запишется на бокс и тогда мы посмотрим.... а наша первая разобранная линия на кленовой скамеечки... 16 лет прошло"... - не, не знакомы, на фарт поставил.
q212, так и ты старикан, думаешь о том чего нет, а наверное и не было. Я потерял в себе все хорошее наверное какой то зимой. И ты не можешь на эту тему спорить со мной, мне виднее. Я чувствую что наверное где то глубоко, я еще смогу найти того глупого мальчика пишущего свои мысли по тотализатору и ставящему 50 рублей 1 января. Алл ин. Но честно говоря врядли. Я не ночую дома потому что мне стыдно туда приходить. И пью, потому что не могу заснуть. Вот и все что от меня осталось заебись, назову это "иногда мне стыдно".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ариэль
Небеса