Обожаю рекламу. Почти также, как хлеб, запеченный с сыром в микроволновке, философию, наркотики, религию, стримы Хромоты и хруст под ботинком только что выпавшего снега.
Данный ролик внесен во все современные учебники по маркетологоии. Поверю в честность этой трехминутки, пусть монета будет чистой, оттого снимаю шляпу перед журналистом газеты "Репортер".
Сам не пробовал "Вятский квас" до вчерашнего дня. Но вот вера шел по магазину, и в горле стало сушить. Подошел к витрине, где стоят всякие напитки. Сначала хотел купить "Тархуна", потом решил, что водица будет круче и уже схватил в руки седьмой Ессентук. Но тут краем глаза увидал "Вятский квас".
На обертке правда были нарисованы Тимати и Лан. Я поставил бутыль на место, зажигалкой провел по ладоням.
Потом уже на кассе с "Тархуном" подумал: "Че я как дурак?". И все-таки взял "блядский квас".
Короче вата. В рейтинге квасов - этот квас не бьет даже NL 100. Вкус глухой и приторный, и сравнивать его с Кока-колой, это как сравнивать музыку на габоне и на фортепиано.
Освежает плохо. Если "Кока" это пиздюли от отца, то "Вятский квас" - дерганье ушей на день рождения.
До этого кваса я пил волшебный квас из Перми. Вот там бомба.
Но все-таки рекламу чувак сделал хорошую, чего и не говори. Браво.