vasiok22 @ 8.1.2013 Для 600- игр считаешь нормальной дистанцией для неделе или " реально" больше и на качество игры не влияло..? ( prim. 2-3 stola Non-stopom)
что касается самого вопроса - на моих лимитах отыгрывать в день 150 игр - не проблема, не напрягаясь качество игры у меня заебись, По ЕВ в этом году все нормально, опять напал недобор, тысяч 8 по-моему за январь не добрал в сумме на пс и фтп
по EV в плюсе 150 игр... а если 300+ игр в среднем в день или игра 2-3(4)стола NON-STOP ом качество менялось бы..? ты говорил про "лень" думаю твоя "лень" дает + $$ за год.. затягивая каждый ХУ отдельно...
небольшое ленивое предложение к сильно плюсовым регам МТТ 50+: играем с вами 1000 игр гипертурбо ха, без сайдбета, какой-нибудь минимальный байин типа 1-3-7 баксовых, пофиг короче, на интерес
и в конце сравниваем результат по ЕВ я просто не верю, что в эту дисциплину буду иметь преимущество против любого адекватного игрока, и хочу проверить да и вам может быть вполне это интересно и полезно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.