Теория номер двести сорок шесть.
Вчера шел обычный зимний день.
Вася Рогов и Дукалис вызвали шлюх, а затем сняли сериал «Улица разбитых красных фонарей».
Сергею Рыбаченко приснилась банка ГОСТовской тушонки из говядины, и он проснувшись в холодном поту, обнял Усолю крепкими руками.
Комьинти поверг в шок инсайт с Лепры- фотография Феруэлла, который доит корову и смеется.
Боль и печаль пронзала мою загустевшую душу. Я по жизни понял немного, здесь все слишком сложно, чтобы понять картину на 100%, но в одном моменте я разобрался неплохо. Это так называемые «чувства – пиздаболы». Они выдают себя за мушкетеров, хотя являются подлецами, они изыскано кокетничают, протягивая руку в перчатке для поцелуя, однако по своей натуре это дамы простушки, дающие наглым самцам, «чувства-пиздаболы» поют красиво, но это не их голос – это фонограмма.
В день вчерашний именно эти «чувства-пиздаболы» охватили меня. Точь –в – точь как по жизни: очень паскудно слушать как кто-то врет, ты уверен, как никогда, что человек пиздит в лицо, прячет похотливые глазки и обманывает. И все зависит от темперамента, кто-то посмеется над этим, кто-то затеет разборки, интеллигентная прослойка общества начнет цитировать Канта.
Я учуял «чувства- пиздаболы» и ушел постригаться.
Смысл теории номер 246
Наши волосы – это наши мысли. Наши волосы – это наши чувства. Чем длиньше волос, тем длиньше, сильнее то, что охватывает нас. Грубо говоря, если в жизни все хорошо, то стричься не стоит, ножницы состригут счастье с головы, а если наоборот, собственная «лайф» изобилует говнецом, то поход к цирюльнику обязателен.
Мне даже парикмахер вчера сказала: "Я знаю, что через мои руки космос состригает отрицательную энергию.»
Но все же я бы сравнил это с ядерной бомбой: под взрывом Нагасаки уничтожаются как воры и убийцы, так и добродушные садоводы, экспериментирующие на заднем дворе искусство икебаны.