modanomoney, Немножко ты не прав. Хулио имеет не только обеспечение но и статус.Он достиг - имеет уровень к которому мы стремимся. А покер только один из вариантов достичь этого. Я ему завидую.Возможно он этого не понимает.
Che_, дружище!!! не важно какой соц статус у хулио!! мы здесь собрались обсуждать игру и все что с ней связано (мне удобно писать в раскрученных дневниках поэтому не создаю свой), и наша задача улучшить понимание омахи и наживать!!! уот и усе!!
Che_, ну ты ж не чахни, глянь на хулио - за полтос уже, а играет активно и движется к совершенству. кста и я уже не подросток! 2 высших за плечами и семья, однако нахожу время катать и с Вашей помощью исправлять ошибки!!!
Нет. Не будет стыдно.Я могу и колено преклонить перед человеком который этого заслуживает. Но ты этого не достоин.Это личное. А так ты красава пишити (пилите Шура......)
Если не перестанешь в бухом виде писать в моем блоге, я буду вынужден тебя забанить тут. Мне пофигу твои проблемы с алкоголем. Но веди себя, пожалуйста, пристойно в публичных местах, даже если они - виртуальные.
Shuller_A1t @ 4.5.2016 утро уж давно, пора б и протрезветь
Время последнего вчерашнего откровения = 10 вечера. Время первого сегодняшнего откровения = 5 утра. Судя по текстам, это, скорее всего, состояние "еще не ложился", а не состояние "рано встал".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.