-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Папа римский Франциск назвал интернет божьим даром и воплощением подлинного добра
...- С первых дней истории женщина была и остается сосудом всяческого зла! Орудием Хаоса, соучастницей заговоров против мира и рода человеческого! Женщиной управляет только телесное сладрострастие! Потому так охотно она демонам служит, чтоб можно было похотью своею ненасытною и свои натуре противные вожделения ублажать!
- Сейчас кое-что узнаем о женщинах, - буркнул Регис, - Это фобия в чистой, клинической форме. Святому мужу, видать, частенько снится vagina dentata.
- Могу поспорить, что все гораздо хуже, - проворчал Лютик, - Голову дам на отсечение, он даже наяву не перестает мечтать об обычной, беззубой. И семя ударило в голову...
Я открывая колодец гуру. Я буду рассказывать правду и отвечать на вопросы, я могу объяснить что угодно и дать решения самых каверзных жизненных ситуаций. Потому что я гуру. Я познал очень многое, я знаю этот мир как никто другой.
Вице-премьер белорусского правительства Наталья Кочанова на коллегии Минспорта коснулась материального аспекта в работе молодых тренеров в детско-юношеских спортивных школах.
— Вот приходит молодой тренер на зарплату 1,3 миллиона. Ну что поделать, такая зарплата! Вообще-то человек, закончивший школу, четко должен представлять, какая зарплата его ждет на месте тренера низового звена. Рассчитывать на то, что там его настигнут огромные финансовые бонусы, вряд ли стоит.
На эти места должен быть очень серьезный подбор кадров. Туда нужно направлять тех, кто хочет заниматься тренерским ремеслом, может им заниматься и кто адекватно воспримет этот период с зарплатой 1,3 миллиона. Вы все государевы люди и должны понимать ситуацию в стране.
Leo_Manowar @ 1.2.2016
Торопитесь отхлебнуть от сосуда мудрости, потому что, чует мое сердце, не надолго он здесь.
RIP