Жаль, что Галилео с Пушным М45пл стали редко выходить. Сначала конкурсы от Гусейна Гасанова Геллемара, потом Пусть Говорят от Малахова Сиберианпро. Хорошо, что у нас есть Орел и Решка от Ивлеевой Душары и старая добрая Едим Дома с Высоцкой Базилем. На них и держится весь эфир контент. Респект вам за то, что делаете рейтинги нашему каналу блогу. Я, правда, уже давно ничего не делаю, но Львович Эрнст Чекрейз все еще мне платит, значит на что-то надеется
Тут такое дело. Я музыку в основном в ВК слушаю, мне удобно составлять свои плейлисты... и в общем как то давно был неприятно удивлен, что из плейлиста исчезли все песни Rammstein, даже более того все студийные записи были выпилены из ВК... и вот сегодня аж банер мне на страницу вывесили:
Так что всем старого доброго любительского анимашного Ангела
siberianpro, это твоя "сбежавшая невеста" поёт? Респектос. Такая конечно, не только внешностью, но и голосом кого угодно охомутает)) Эх, такого пацана у нас забрали
Сразу хочу сделать сорян, за много букф. Накипело видать)
Наткнулся на видос от Таира из камеди, с надписью – "Почему удалили интервью Таира и Дудя".
Само интервью мелькало, но было не интересно смотреть. На это было пару веских причин – нехватка времени в совокупности с тем, что ты не хочешь тратить его на то, что тебя может не обрадовать. Да-да, у меня все ещё двое детей и ипотека.
Например, интервью с мракобесом Киселем, я смотрел в три захода, и хватило меня на 2/3 контента. Когда у тебя что-то вызывает рвотный-рвотный рефлекс-рефлекс, то говорят стоит завязать с этим, за исключением пива, офк.
Вы же знаете эти маркетинговые штучки, с зазывающими лозунгами – "почему удалили интервью/канал/органы", "полный треш, смотреть до конца". И я повёлся, плюс, видос с Таиром коротенький, мне стало любопытно его глянуть. После чего стало ещё интереснее посмотреть видос с Дудем, че он там такого наговорил, что его удалили? И я нашёл. Не знаю, может кто уже успел поглядеть, а я один не видел. Но вот ссылка. Вью лёгкое и позитивное, в то же время, стало понятно почему его удалили. Таир клёвый чувак, успехов ему.
Смотрите, пока не удалили!
Лайфхак для холостяков с двумя детьми и ипотекой.
Кто не хочет тратить время даром. Включаете вью на плей, а сами гоу чистить картоху. И поесть приготовите, и не сильно расстроитесь, если видос вам покажется говном.
Leopoldick, кстати на сколько помню Таир в свое время был ярым завсегдатаем покерных клубов Москвы... может и к Джипси в ГР заходил... а может я с кем то и путаю, но вроде нет
M45PL @ 29.3.2019 Leopoldick, кстати на сколько помню Таир в свое время был ярым завсегдатаем покерных клубов Москвы... может и к Джипси в ГР заходил... а может я с кем то и путаю, но вроде нет
M45PL, да, есть такая вероятность) Очень в кассу, кстати, ты подметил)
Таир Мамедов, не только хороший парень, но он ещё является нашим, так сказать, братом по делу. Он наверное на равне с Демидовым, внёс вклад в развития покера в России. Вёл телепередачу от ПокерСтарс по Рен-ТВ, и конечно же, сам любил полудить, чего скрывать))
Leopoldick, та не только интервью Дядя выпилили. Говорят всё из-за новой рекламной политики ютуба. Мол, если есть реклама в ролике, её нужно как то обозначать.
Integralll, возможно, я не владею информацией о политике ютюба. Но тогда получается можно все его интервью выпиливать, или это распространяется только лишь на последующие ролики? А вообще, мне кажется, скорее это дело рук кремлеботов и завистников
M45PL @ 29.3.2019 Тут такое дело. Я музыку в основном в ВК слушаю, мне удобно составлять свои плейлисты... и в общем как то давно был неприятно удивлен, что из плейлиста исчезли все песни Rammstein, даже более того все студийные записи были выпилены из ВК... и вот сегодня аж банер мне на страницу вывесили:
Так что всем старого доброго любительского анимашного Ангела
Leopoldick @ 29.3.2019 siberianpro, это твоя "сбежавшая невеста" поёт? Респектос. Такая конечно, не только внешностью, но и голосом кого угодно охомутает)) Эх, такого пацана у нас забрали
siberianpro, вам, людям творческим, так видимо на роду написано, жить и гореть страстями. Как-будто иначе не будет вас самих. Так что горите, пока горится, а мы, надеюсь, еще увидим от вас что-то гениальное на сцене или в кино. Или в караоке, на худой конец
Leopoldick @ 29.3.2019 Включаете вью на плей, а сами гоу чистить картоху. И поесть приготовите, и не сильно расстроитесь, если видос вам покажется говном.
морковку и лук для супа предварительно вкуснее обжаривать на сковородке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.