Отличный стрим
Лебронька, совсем все плохо в мтт?) Сорян, не знаю как вмонтировать сюда видосик, поэтому оставлю как смог.
https://pikabu.ru/story/povelitel_bukhlishka_9835534?utm_source=andpostshare&utm_medium=sharing
Как год в целом сложился?
я даже на секунду засомневался, а не я ли это))
да год только начался, все впереди думаю.
а если про 2022, то немного плюсанул. немного получше играть стал, но не так чтобы сильно хорошо.
Окончательно перестал стримить (12 стримов в статистике за год показало)
Сообщение удалено модератором
Только щас осознал, что 3 года не писал в блог, а ведь покеру тогда оставалось два года, значит уже все?
Как вы тут, потомки? чем после покера занимаетесь? Я диваны вот делаю
LeBroHbKA, да говорят, что покер живее всех живых)
На геройских стримах тусишь, видели, знаем!
📣 Сегодня, 21 января, среда 16.00
Открытая тренировка по покеру 🔥
Разбор базы зрителя и по совместительству стримера Артема 🦖 DinoPupsik
Всем привет, походу от ветрянки осложнения, поэтому я запускаю челлендж:
✂️не стригусь, пока не сыграю 5 плюсовых сессий подряд в МТТ.
В теории закрою это за неделю.
Но если диспа решит, что мне нужен новый имидж и загонит в fucking equilibrium - есть шанс, что через пару месяцев вы увидите меня с волосами рок-звезды 80-х 🤘 🤩
Условия челленджа:
• засчитывается сессия , где сыграно минимум 15 турниров
• общий ABI сессии выше 15$
• результаты фазовых турниров считаются в день объединённого дня
• все сессии — только со стримом 📹
Усложнения с покраской, завивкой и т.д. будем вводить по ходу дела, но думаю такой профессионал как я этого не допустит. Ведь правда ?
Сегодня 16 мая освежаю стрижку и в бой
Отчитываться тут буду безусловно, но подробнее все-таки в телеграм, там и ссылки на трансляции будут актуальные
del
Идея прикольная но не совсем понятно в чём тут челлендж, стрижка свежая в теории быстро закроешь челлендж интриги нету, хотябы изначально месяц не стричься и от туда начать отчёт, да и 5 сессий в + с твоим опытом как будто совсем что-то изи, как будто нет шансов даже месяц продержатся, лучше не стригусь пока не профитну 20/30к 😀
Я думал, что шутки про мттшников это только шутки.
Но оказалось, что нет.
darkmoon311 @ 16.05.26Идея прикольная но не совсем понятно в чём тут челлендж, стрижка свежая в теории быстро закроешь челлендж интриги нету, хотябы изначально месяц не стричься и от туда начать отчёт, да и 5 сессий в + с твоим опытом как будто совсем что-то изи, как будто нет шансов даже месяц продержатся, лучше не стригусь пока не профитну 20/30к 😀
Посмотрим, как пойдет, сейчас не самый лучший ран. Я чекнул свою статистику в этом году - было максимум 2 сессии подряд плюсовых.
Если получится выполнить быстро - круто, значит проведу лето с короткой прической)) Нет, тогда уже контент со стрижкой вступит в силу и придется какой-то план прорабатывать как закрыть челлендж и какую укладку/завивку/цвет волос выбрать.
Вариант с профитом тоже был.
+ еще есть незакрытый гештальт в виде победы в GG Masters. Но эт совсем диспово, можно не со стрижкой, а что-то еще придумать.
Крутой челлендж!
На сколько я понимаю, МТТшник в среднем играет одну плюсовую сессию из ~6
Я прав в своих оценках, Леонид?
Если да, и тебе нужно сыграть 5 сессий ПОДРЯД В ПЛЮС, то выходит что это крайне редкое событие
Могу ли я в теории с тобой замазаться на деньги по этому челленджу ?
darkmoon311 @ 16.05.26
LeBroHbKA @ 16.05.26Посмотрим, как пойдет, сейчас не самый лучший ран. Я чекнул свою статистику в этом году - было максимум 2 сессии подряд плюсовых.
Если получится выполнить быстро - круто, значит проведу лето с короткой прической)) Нет, тогда уже контент со стрижкой вступит в силу и придется какой-то план прорабатывать как закрыть челлендж и какую укладку/завивку/цвет волос выбрать.
Вариант с профитом тоже был.
+ еще есть незакрытый гештальт в виде победы в GG Masters. Но эт совсем диспово, можно не со стрижкой, а что-то еще придумать.
В любом случае респект за покерную движуху, буду следить 👍
P.s удачи в закрытие GG Masters рано или поздно сделаешь 🤞
yx0 @ 16.05.26Крутой челлендж!
На сколько я понимаю, МТТшник в среднем играет одну плюсовую сессию из ~6
Я прав в своих оценках, Леонид?
Если да, и тебе нужно сыграть 5 сессий ПОДРЯД В ПЛЮС, то выходит что это крайне редкое событие
Могу ли я в теории с тобой замазаться на деньги по этому челленджу ?
Если спорить на деньги, то здесь нужны намного более четкие условия.
Сейчас челлендж лайтовый и в первую очередь нацелен на мою дисциплину, поэтому и правила такие, без нюансов.
Но глядя на них, я уже вижу абуз, как легко выиграть спор)
не стричься просто, а вот стричь брови например после 3 минусовых подряд, мотивировало бы