Всем привет.
В связи с тем, что сейчас праздники, а злые духи охватили мою душу всякой шнягой, мы временно приостановили развитие нашего мини-проекта. Мне нравится это словосочетание "мини-проект", оно отдает каким-то шоколадным батончиком из мягкого суфле, раньше помню такие продавались, их название крутится на языке, но это не столь важно, акцентирую внимание на "мини-проекте".
Надо развивать блог, который пока похож на школьную стенгазету в электроном варианте. Я чувствую на себе ответственность за него, и хочется сделать офигенную штуку, мега бластер, чтобы этот блог был очень крутым.
Я предлагаю следующее...( надеюсь, дорогие форумчание, друзья, братья и сестры, вы меня поддержите)
Предложите темы, на которые я буду писать туда. Я напишу и выложу здесь, а вы скажите, достойно или нет. Отшлепайте мой пост, как извращенец грязную девицу, заминусуете или заплюсуете, откритикуете. Все-таки писать в трубу сложно. В день я вывезу по 2 текста.
Темы предлагайте про жилищную тематику, ну или около того.
Всех с праздниками еще раз.
- отдельно "Парацетамол" (и использовать его ТОЛЬКО при повышении температуры выше 38,5 °C);
- отдельно "Аскорбиновую кислоту" в порошке.
Я делаю так: высыпаю содержимое пакетика на чайную ложку, опускаю ложку в кружку с не горячей жидкостью (чай, морс, сок) так, чтобы порошок остался на ложке, но при этом полностью намок; затем быстро переворачиваю ложку на язык, глотаю и сразу же запиваю содержимым кружки - такие акробатические трюки я проделываю, чтобы как можно меньше кислота взаимодействовала с зубной эмалью. Ну и не стоит глотать кислоту на голодный желудок: хотя бы бутер обязательно надо перед этим заточить.
И ещё: залог быстрого выздоровления - это обильное тёплое питьё (морсы, разведённые тёплой водой мёд или малиновое варенье, всевозможные настои на травах и имбире - главное, чтобы много).
Поправляйся и будь здоров!