Didivostok @ 22.9.2012
Илья, ну почему нельзя сыграть 2-3 сателита к мейну и тогда точно не нужны сумашедшие миллионеры! Ну разве Я не прав??? Ведь для этого и есть сателиты, или Я правда очень тупой , что мне все говорят, что выграть сат=выграть турнир и заплатить за него, разубеди меня плиз, Я и сам собераюсь играть мейн если выграю сателит, ну что в этом неправильного??????
Дима, рискну предположить, что тебя не беспокоят соображения банкролл-менеджмента :) Меня, на самом деле, тоже, у меня достаточно любительский подход к покеру как к игре, и на игровые доходы я не живу, слава Богу. Но могу попробовать доказать, что "выиграть сат не равно получить банкролл-право играть турнир". Смотри. Вот у тебя есть, скажем, $20K; турнир за $5K тебе явно не по банкроллу. Выиграл ты сателлит - фактически у тебя стало $25K, ибо выигранный билет - это те же деньги. И что? Считай, у тебя 5 бай-инов на мейн - повод ли это, чтобы нырять? На мой взгляд, нет.
Плюс совершенно правильно отметил
JonnyWhite1 - я довольно скептически оцениваю свою конкурентоспособность в онлайн-турнирах по НЛ, так что даже будь у меня свободные $100K, я бы ещё 100 раз подумал, прежде чем играть мейн WCOOP-а.
Я сопровождал жену (даму!) на церемонию вручения премии "Сделано в России" (http://www.snob.ru/selected/entry/52641). Созданный ею Фонд помощи хосписам "Вера" был номинирован как один из пяти лучших социальных проектов в нашей стране. Конкуренты были очень сильные, премию получила организация "Лиза алерт", которая ищет пропавших без вести людей.
В следующий раз подходите смело! :) Буквально за несколько дней до этого я сопровождал Нюту на другом мероприятии, и к нам подошёл человек из Ярославля и сказал мне немало тёплых слов. Было очень лестно их услышать в присутствии жены. У меня больше поводов гордиться ей, чем у неё гордиться мной, так что не лишайте меня шанса!