Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,802
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 491 492 493 494 658
  • главное не забыть братюнь с собой , в лесополосу .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/71
    + 0
  • Вобще ничего трезвым написать не могу.
    Да и кстати "с новой силой бьющая по утрам волна со дна" оказывается постоянна, а не после алкоголя.
    Я так заебался что знаю все о продаже почек, но и тут блять "хуй". Да ладно вам, просто поинтересовался. Ничего личного.
    Не получаются ахуенные обороты и я злюсь.
    Только ничего сегодня не пишите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5141/6743
    + 1
  • В этом году я ни разу не держал удочку в руках. Ловили всегда меня.
    Вобще я не любитель рыбы, особенно речной, особенно маленькой. Не так много лет назад, по осени, я ежедневно покупал одноразовые сети, брал у кого ни будь лодку, находил кого то на машине и далеко уезжал.
    Сначало не умел, закинул в воду, вроде расправил, и смотрел как она уплывает, думал так и надо.
    Потом посмотрел видео на ютубе и понял что многое делаю не так.
    В следующие несколько дней я забивал щуками багажник машины, потом холодильники.
    Жена говорила что я заебал со своей рыбой. Через какое то время говорила что я заебал со своим покером. Потом еще с чем то заебал. Там длинный список.
    Но как же было ахуенно замерзать ночью в спускающей лодке.

Это я зачем написал? Я не знаю. Понатыкал с самого утра темы от мтт за 1$, до кеша за 400. Реально не знаю чем себя занять. В голове просто пусто.
    И такое солнце.. ахуенное, еще несколько даже не дней оно продлится, а часов. Несколько часов и наступит "ожидание весны". Зимой мой город по своему без стыда.
    А я так ни разу не зашел в лес. Несорванные грибы я видел только на форуме. И мне так жаль, что находил время на многое, но ни на лес и (ха) ни на рыбу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5142/6743
    + 16
  • Привет! Давно не заходил и не в курсе, что с тренировками у тебя по покеру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/68
    + 0
  • Плюсуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/68
    + 0
  • Имею право не свидетельствовать против себя и своих близких
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5143/6743
    + 10
  • И спиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5144/6743
    + 1
  • Охота написать большой пост, ну знаете, как особо одаренные выделяют каждый пункт жирненьким, текст в несколько слоев (так мы называем это рукоблудие в своих художественно литературных кругах).

О кудрявом

Недавно сайт цыган взбудоражил пост местного миллионера который выиграл джекпот в спинах.
    Я его стримы не смотрел и видел его только когда в немножко юморка он отпиздил сам себя и упал и еще раз в совместном видео со стефаном.
    Так вот кудрявый выиграл много денег а потом написал большой пост (ой впизду искать эти ссылки).
    Пост был про баб. Про то как ему тяжело, как он влюбился то в одну, то в другую то..... стоп стоп стоп. Какие то знакомые имена, бахрома, бывшая телка трутеллера. Еба. Я пост плюсанул, не потому что он крутой, видно было что всю свою израненную душу кудрявый принес в жертвоприношение форумным тролям, поэтому поставил плюс.
    Но мне кажется каким то сука умопомрочительным бредом эти ебанутые свидания с бахромой и викой. У меня в голове просто не помещается весь маразм того что даже сука бабу надо искать на этом форуме. Я просто думал он издевается. Какая еще нахуй бахрома? Какая Вика?
    Просто иди и напейся.
    Просто сядь в автобус.
    Просто убеги на хуй с этой бездны.
    Да я вам отвечаю меня тут держут только долги. И я реально злюсь уже не из за того что должен денег, а потому что не могу съебаться от сюда и навсегда забыть что этот форум существует.
    Но мой плюс к тому посту.... я то же испытывал это всё. Я то же приезжал куда то где меня не ждали и смотрел в глаза "какого хуя тебе тут надо", я то же ничего не говорил и уезжал. Именно поэтому меня зацепило.

Про Лингво и Любовь

Слушал эфир с Лингво. Многое услышал нужное, многое не понравилось. Наверное каждый человек приходит к своей философии которую считает правдивой. Лингво к своей пришел, но как правильно сказали это "ультрофилософия". И я понятия не имею че это за определение.
    - любви нет
    Так он сказал. И что тогда?
    Давайте на чистоту, давайте я побуду мразью которой и являюсь. Мне не хватает сил сказать что я не люблю свою маму. Никому не хватает.
    Мы не разговариваем.
    Мы никогда не говорили по душам.
    Я не скучаю.
    И как бы странно не звучало, но я знаю что всю жизнь она манипулирует мной. Я никогда вам не рассказывал. Она ни разу в жизни не сказала мня "спасибо", а я не сказал ей.
    - слушай, Лингво, а как же тогда любовь к детям?
    - её то же нет.
    Конечно он не вправе так говорить своих детей не имея, но я задумался. Да нет, бред это ебаный. Так и есть. Но есть ли чувство к моему сыну, которое является не любовью, но стоит так же близко? Да. И это страх. Я могу сказать что страх за него парализует меня. И страх мой сильнее любви.

Про Иисуса и покер

На том же стриме я услышал то что не слышал никогда.
    "Самое время процитировать Иисуса". Что там за цитата была я не знаю, потому что это словосочетание меня слишком зацепило.
    А потом было про покер.
    "Я знаю что проиграю". Сколько бы денег не было на счету я знаю это то же.
    Вчера, должен был состояться очередной выход в люди, я помыл руки с мылом и умыл лицо, я надел любимую футболку и удобные штаны, я делал перерывы после нескольких сотен рук и немного проиграв не бежал отыгрываться, а играл как должен был. И каждую раздачу, какой бы не был плюс, я знал что когда лягу на диван у меня на счету будет ноль.
    Я отдал туда все свои нервы, и душу.
    Я смотрю в зеркало и не вижу там человека на которого можно положиться.
    Не вижу человека которому нужно что то милое, прекрасное, любовь.
    Мне не нужна любовь.

Про работу

Я вчера очень хотел съездить за грибами и переживал что не могу уйти с работы, надо зарабатывать а не шлятся по лесу, Господь предоставил мне эту возможность с утра. И если вчера вечером все было хуёво, то сегодня утром меня ждал очередной жизненный сюрприз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5145/6743
    + 29
  • Вот смотрите какая хуйня

Думаю вот сегодня, "если меня немного собьет машина", то я подниму немного денег, ну это еще флешдро должно сойтись. Ну я же не говорю что специально... блин... ну вот если и вдруг и чуть чуть.

А потом думаю, ведь раньше у меня как то получалось магическим сука образом заносить мтт на последние деньги, подниматься по лимитам за один вечер в кеше, однажды я нашел 2к на улице и именно их не хватало.
    Я всего это не то что бы хотел, а мне было нужно.
    Так и сегодня, я проснулся с мыслью "ебаааать, краешек уже чувак".
    И
    и
    и нашел сегодня телефон. С большим экраном. в солидном чехле. Названий не было, но он был новый и меньше 10к не стоил.
    Я положил его в карман, удалился с места и за углом дома.... нет не выключил телефон, прото выключил звук.
    Ненадолго постарался о нем забыть, но на него постоянно кто то звонил. Несколько миллиардов людей эти звуки не тронули бы. Спасибо конечно Иисус, но как мне поступить?
    И вот я чувствовал что люди там расстроеные, ищут и уже ни на что не надеются. Я понятия не имею че делать, перепрошивать или так продать, да и кому продать? Ну типа это че такая проверка на грешность?
    А звонки все хуярили и хуярили с разных номеров.
    В итоге знаете что, одел я свой пионерский галстук и взял трубку, разговаривали сухо и на вопросы
    - ты где его нашел
    Ответил
    - там где ты его проебал
    И ушел.
    Свиньи не сказали даже спасибо. Ахуенное +ев.
    Теперь я чувствую себя просто блять дурачком. И Иисус наверное разводит руками и произносит "ну, даже не знаю что сказать, я думал тебе нужнее".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5146/6743
    + 30
  • Устал#(/)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5147/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 6.10.2016
    Вот смотрите какая хуйня

Думаю вот сегодня, "если меня немного собьет машина", то я подниму немного денег, ну это еще флешдро должно сойтись. Ну я же не говорю что специально... блин... ну вот если и вдруг и чуть чуть.

А потом думаю, ведь раньше у меня как то получалось магическим сука образом заносить мтт на последние деньги, подниматься по лимитам за один вечер в кеше, однажды я нашел 2к на улице и именно их не хватало.
    Я всего это не то что бы хотел, а мне было нужно.
    Так и сегодня, я проснулся с мыслью "ебаааать, краешек уже чувак".
    И
    и
    и нашел сегодня телефон. С большим экраном. в солидном чехле. Названий не было, но он был новый и меньше 10к не стоил.
    Я положил его в карман, удалился с места и за углом дома.... нет не выключил телефон, прото выключил звук.
    Ненадолго постарался о нем забыть, но на него постоянно кто то звонил. Несколько миллиардов людей эти звуки не тронули бы. Спасибо конечно Иисус, но как мне поступить?
    И вот я чувствовал что люди там расстроеные, ищут и уже ни на что не надеются. Я понятия не имею че делать, перепрошивать или так продать, да и кому продать? Ну типа это че такая проверка на грешность?
    А звонки все хуярили и хуярили с разных номеров.
    В итоге знаете что, одел я свой пионерский галстук и взял трубку, разговаривали сухо и на вопросы
    - ты где его нашел
    Ответил
    - там где ты его проебал
    И ушел.
    Свиньи не сказали даже спасибо. Ахуенное +ев.
    Теперь я чувствую себя просто блять дурачком. И Иисус наверное разводит руками и произносит "ну, даже не знаю что сказать, я думал тебе нужнее".

Это пять! Браво!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Кароче нашел я помещение, все нашел, надо денег на небольшой ремонт, аренду 1й месяц и вывеску. Предлагаю всем скинуться по маленьку. Если прогорим (а мы не прогорим) то хотя бы узнаете что это за хуйню мы придумали.
    Вобще конечно будет обидно если это помещение достанется тому кто не сможет вложить в него душу.
    И то что не соберу плюсов с фотографий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5148/6743
    + 5
  • 4e4enec64, Забыл либо? Я нет. Давай до конца вопрос доведем. Не люблю быт должен деньги.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119541&view=findpost&p=4722992
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/101
    + 0
  • VOLKODAV, в личку тебе отписался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5149/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 7.10.2016
    VOLKODAV, в личку тебе отписался

Хотя постой, как же я тебе туда отписался, если ты её закрыл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5150/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 7.10.2016
    Хотя постой, как же я тебе туда отписался, если ты её закрыл?

что значит закрыл? пиши в личку ник и что на аваторе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/101
    + 0
  • 4ee4enc64 @ 7.10.2016
    Кароче нашел я помещение, все нашел, надо денег на небольшой ремонт, аренду 1й месяц и вывеску. Предлагаю всем скинуться по маленьку. Если прогорим (а мы не прогорим) то хотя бы узнаете что это за хуйню мы придумали.

4e4enеc64

Вот хорошая идея для прибыльного бизнеса:

%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D1%80%D0%BA%D0%B0-2.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/57
    + 1
  • Очень весело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5151/6743
    + 0
  • PokerFan @ 7.10.2016
    4e4enеc64

%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D1%80%D0%BA%D0%B0-2.png

у нас такой автомат поставили одним из первых в РФ(вроде как, после криков на яплакал), через 1,5-2 недели его закрыли по закону. Так что везде прикроют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PokerFan @ 7.10.2016

Руки поотрывать таким бизнесменам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 2
1 491 492 493 494 658
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.