Охота написать большой пост, ну знаете, как особо одаренные выделяют каждый пункт жирненьким, текст в несколько слоев (так мы называем это рукоблудие в своих художественно литературных кругах).
О кудрявом
Недавно сайт цыган взбудоражил пост местного миллионера который выиграл джекпот в спинах.
Я его стримы не смотрел и видел его только когда в немножко юморка он отпиздил сам себя и упал и еще раз в совместном видео со стефаном.
Так вот кудрявый выиграл много денег а потом написал большой пост (ой впизду искать эти ссылки).
Пост был про баб. Про то как ему тяжело, как он влюбился то в одну, то в другую то..... стоп стоп стоп. Какие то знакомые имена, бахрома, бывшая телка трутеллера. Еба. Я пост плюсанул, не потому что он крутой, видно было что всю свою израненную душу кудрявый принес в жертвоприношение форумным тролям, поэтому поставил плюс.
Но мне кажется каким то сука умопомрочительным бредом эти ебанутые свидания с бахромой и викой. У меня в голове просто не помещается весь маразм того что даже сука бабу надо искать на этом форуме. Я просто думал он издевается. Какая еще нахуй бахрома? Какая Вика?
Просто иди и напейся.
Просто сядь в автобус.
Просто убеги на хуй с этой бездны.
Да я вам отвечаю меня тут держут только долги. И я реально злюсь уже не из за того что должен денег, а потому что не могу съебаться от сюда и навсегда забыть что этот форум существует.
Но мой плюс к тому посту.... я то же испытывал это всё. Я то же приезжал куда то где меня не ждали и смотрел в глаза "какого хуя тебе тут надо", я то же ничего не говорил и уезжал. Именно поэтому меня зацепило.
Про Лингво и Любовь
Слушал эфир с Лингво. Многое услышал нужное, многое не понравилось. Наверное каждый человек приходит к своей философии которую считает правдивой. Лингво к своей пришел, но как правильно сказали это "ультрофилософия". И я понятия не имею че это за определение.
- любви нет
Так он сказал. И что тогда?
Давайте на чистоту, давайте я побуду мразью которой и являюсь. Мне не хватает сил сказать что я не люблю свою маму. Никому не хватает.
Мы не разговариваем.
Мы никогда не говорили по душам.
Я не скучаю.
И как бы странно не звучало, но я знаю что всю жизнь она манипулирует мной. Я никогда вам не рассказывал. Она ни разу в жизни не сказала мня "спасибо", а я не сказал ей.
- слушай, Лингво, а как же тогда любовь к детям?
- её то же нет.
Конечно он не вправе так говорить своих детей не имея, но я задумался. Да нет, бред это ебаный. Так и есть. Но есть ли чувство к моему сыну, которое является не любовью, но стоит так же близко? Да. И это страх. Я могу сказать что страх за него парализует меня. И страх мой сильнее любви.
Про Иисуса и покер
На том же стриме я услышал то что не слышал никогда.
"Самое время процитировать Иисуса". Что там за цитата была я не знаю, потому что это словосочетание меня слишком зацепило.
А потом было про покер.
"Я знаю что проиграю". Сколько бы денег не было на счету я знаю это то же.
Вчера, должен был состояться очередной выход в люди, я помыл руки с мылом и умыл лицо, я надел любимую футболку и удобные штаны, я делал перерывы после нескольких сотен рук и немного проиграв не бежал отыгрываться, а играл как должен был. И каждую раздачу, какой бы не был плюс, я знал что когда лягу на диван у меня на счету будет ноль.
Я отдал туда все свои нервы, и душу.
Я смотрю в зеркало и не вижу там человека на которого можно положиться.
Не вижу человека которому нужно что то милое, прекрасное, любовь.
Мне не нужна любовь.
Про работу
Я вчера очень хотел съездить за грибами и переживал что не могу уйти с работы, надо зарабатывать а не шлятся по лесу, Господь предоставил мне эту возможность с утра. И если вчера вечером все было хуёво, то сегодня утром меня ждал очередной жизненный сюрприз.