Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1978
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,308,055
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,799
1 491 492 493 494 1778
  • skafi @ 15.4.2016
    но так как ты по моим наблюдениям имеешь какой-то опыт

Внешность очень часто бывает обманчива :)
    Я вообще не знаю как этот ХМ выглядит, а уж тем более где и как там рейкбек учитывается :)
    сорри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3835/13036
    + 0
  • skafi, Думаю для старзов нет смысла использовать эту функцию, потому что там нет прямого рейкбека. Можно просто каждый раз полученные бонусы добавлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/94
    + 1
  • skafi @ 15.4.2016
    Sibarit87, я думал процент возврата для всех игроков один установлен...

Нее, ну может ты и в курсе, что ХУлио обладает экстрасенсорными возможностями, но для того, чтобы знать рейкбек игрока, нужно знать хотябы рум, в котором он играет ;) В зависимости от рума, от статуса, от аффилейта может быть разный процент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/48
    + 0
  • Sibarit87, рум я писал выше)

всем спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Julio добрый день! Можно тебя отвлеку на тему экономики одним вопросом.
    Сейчас прочитал новость, что Путин одобрил план по выделению 150млрд.₽ из замороженных пенсионных накоплений утопающему ВЭБу с долгами в 1,36трлн.₽.
    Вопрос-что это за кормушка такая стратегическая, что её стоит спасать?
    При том что по плану приватизации на 2016-2017 собираются выручить 1-1,5трлн.₽ приватизировав Роснефть, Башнефть, алроса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Migre @ 15.4.2016
    skafi, Думаю для старзов нет смысла использовать эту функцию, потому что там нет прямого рейкбека. Можно просто каждый раз полученные бонусы добавлять.

Ну как бы бонусы мы получаем за старскоины, которые равномерно начисляются в зависимости от рейка и статуса. На сайте старзов должны быть показатели в % для всех статусов. Так что здесь эта функция работает точно так же, главное свой % узнать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • В жопу покер.

Сначала хотели с женой отпраздновать на даче, но ввиду снега что-то ломануло нас туда ехать...сидеть как сычи дома не очень здорово.
    Моментально передумали , и вот идем в театр.
    "Самая большая маленькая трагедия" в Ермолову.

Обещают полтора часа непрерывного Гафта.
    Я и не знал, что есть такой спектакль в Ермоловой, я Гафта в Современнике ловил, в прошлом что ли году на Вишневый Сад ходили с Нееловой и Гафтом (Фирсом) , но Гафта заменили.
    И вот теперь - удача.

Таких артистов у нас в стране осталось раз-два, и все они возрастные.

Из молодых ну почти никого...есть неплохие , есть хорошие, есть очень хорошие , ну тот же Певцов, заменивший Караченцова в Юноне, но вот великих не вижу.

А Гафт - один из великих.
    Вот же нам повезло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3836/13036
    + 10
  • Julio @ 16.4.2016
    Таких артистов у нас в стране осталось раз-два, и все они возрастные.

Ты просто в театр не ходишь, в России десятки отличных театральных актёров. Некоторые из них даже играют на лучших сценах страны, то есть не просто отбывают номер в нафталиновых постановочках за денюжку, а действительно вовлечены в театральный процесс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/259
    + 0
  • Привет.
    Разговаривал тут со знакомым бухгалтером, говорит, у них жопа полная, налоговики как с цепи сорвались, трясут всех подряд за все подряд (оно и понятно, денег в бюджете нет), пока только юриков, но такими темпами могут и до физиков добраться. Собственно, поиском по форуму и нашел этот блог, потому что тут эта тема обсуждалась.
    Насколько я понял, можно без палева выводить через карты скрилл/нетеллер. А вот если смотреть в сторону легального оформления, то я не совсем понял:
    Julio @ 27.1.2016
    Если ты на этот счет переводил деньги с покер-рума, то это УЖЕ незаконная валютная операция, за которую сумма штрафа составляет от 75% до 100% переведенной суммы, даже если ты легализуешь этот счет.

Julio @ 2.2.2016
    Поэтому я бы, будь у меня значимый профит в покере и, желая заплатить налоги с этого профита:

1. Выводил бы профит на легальную организацию, где возможно получить выписку с синей печатью (она потребуется) - киви, Я-деньги, а лучше всего - на банковский счет (карту) в российском банке. По нему вообще не будет вопросов.

2. Платил бы 13%

Почему вывод денег с покеррума незаконная валютная операция даже при легальном счете, хотя потом ты пишешь, что можно все спокойно оформить?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • iow @ 16.4.2016
    Ты просто в театр не ходишь, в России десятки отличных театральных актёров. Некоторые из них даже играют на лучших сценах страны, то есть не просто отбывают номер в нафталиновых постановочках за денюжку, а действительно вовлечены в театральный процесс.

ну как не хожу, раз 5-6 в год бываю. Это конечно не 30 лет назад, когда я в год посещал 30-40 спектаклей, но все равно ведь хожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3837/13036
    + 0
  • Julio @ 16.4.2016
    ну как не хожу, раз 5-6 в год бываю. Это конечно не 30 лет назад, когда я в год посещал 30-40 спектаклей, но все равно ведь хожу

Посчитал ради интереса: у меня за прошлый год как раз набралось 36 спектаклей, но я не считаю, что этого достаточно, чтобы уследить за процессами, протекающими в русском драматическом театре. В опере и концертных залах бываю немного почаще и ориентируюсь в этой сфере получше, тут ещё и записи помогают. Тем не менее, могу перечислить достаточно много интересных театральных актёров. И это при том, что я не устраивал себе ни разу театральные уикенды в Москве, ограничиваясь только сценами Петербурга. Короче говоря, не всё так плохо. :) Особенно в Москве, в которой и своих театров хватает, и в рамках Золотой Маски привозят всё самое лучшее со всей страны, и гастроли интересные забугорных коллективов бывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/259
    + 1
  • Я не говорю, что надо уследить за всеми театральными процессами, пик моего увлечения театрами пришелся на 80тые, когда я был беззаботным студентом, и я был влюблен прямо в театральные коллективы и в артистов, на которых ходил, в моих любимых театрах я пересмотрел весь репертурар, да и не по разу, это были:

- Ленком с Леоновым, Броневым, Янковским ,Чуриковой, Караченцовым, Абдулловым, Пельтцер, Догилевой и Алферовой
    - Маяковского с Лазаревым, Дорониной, Самойловым, Гундаревой, Джигарханяном, Немоляевой и Симоновой
    - Сатира с Мироновым, Менглетом, Папановым, Ширвиндом, Державиным, Аросевой, Высоковским и Мишулиным
    - Современник Гафт, Ефремов, Райкин-сын, Неелова, Кваша , Табаков, Ахеджакова
    - Моссовета сБортниковым, Тараторкиным и Пляттом

И это - пять любимых театров и любимые артисты в нем, на которых я ходил регулярно, чисто по памяти.

А были еще МХАТ, где я был всего пару раз, и Вахтангова с Ульяновым-Яковлевым-Борисовой, я там видел только Турандот, и Таганка, куда попасть было невозможно с целым созвездием великих артистов , и студия Спесивцева, от которой стояла на ушах вся Москва.

Если ты считаешь, что сегодня есть такой же набор великих актеров - ну перечисли их , пожалуйста.

Да, как я уже сказал, я видел Певцова, он более чем неплох, мы видели Хаматову - отлично.
    Нам очень нравится Ардова в Маяковском, мы уже ходим на нее специально. И на Подкаминскую в Сатире.

Но это все больше исключения, подтверждающие правило. Которое говорит о том, что сегодня великих актеров театра просто НЕТ.
    А раньше великих была целая толпа.

И это не брюзжание старика, я готов услышать от тебя фамилии великих молодых актеров и идти на них, чтобы убедиться в этом.
    Я вчера просто визжал от восторга на Гафте, и Андреев был ему под стать, а когда они после спектакля просто почитали стихи, зал ревел и стоял...но все это великие СТАРИКИ.
    А великих молодых я не вижу, прости. Ну где они?

Рад буду оказаться неправым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3838/13036
    + 6
  • За театральным Питером я само собой не слежу, но если я попрошу тебя называть самых выдающихся питерских актеров современности , то почти наверняка услышу Басилашвили или Фрейндлих или ушедших Лебедева или Лаврова , но почти наверняка там не будет сегодняшних 30-40 летних, а ведь Миронов умер в 45 великим, и возраст не помеха чтобы стать в 40 лет великим актером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3839/13036
    + 3
  • Julio @ 17.4.2016
    - Ленком с Леоновым, Броневым, Янковским ,Чуриковой, Караченцовым, Абдулловым, Пельтцер, Догилевой и Алферовой
    - Маяковского с Лазаревым, Дорониной, Самойловым, Гундаревой, Джигарханяном, Немоляевой и Симоновой
    - Сатира с Мироновым, Менглетом, Папановым, Ширвиндом, Державиным, Аросевой, Высоковским и Мишулиным
    - Современник Гафт, Ефремов, Райкин-сын, Неелова, Кваша , Табаков, Ахеджакова
    - Моссовета сБортниковым, Тараторкиным и Пляттом

Если ты считаешь, что сегодня есть такой же набор великих актеров - ну перечисли их , пожалуйста.

А это действительно великие актёры или они тебе просто нравятся? Боюсь, если я начну перечислять молодняк, который успел заляпать себя съёмками в убогих фильмах, то окажусь в не самом выгодном положении. Тот же Козловский ведь совершенно потрясающе смотрится на сцене в спектаклях Додина, но в быдлятских массовых прожектах (типа "Легенда №17" или "Духлесс") на него больно смотреть. Это касается и других широко известных актёров МДТ (Боярской и Раппопорт) или менее известных, но не менее талантливых (особенно выделил бы Никольского). Все они дадут фору любому из старичков (включая Семака или Курышева), но узнать об этом можно только посетив спектакль Льва Абрамовича.

Аналогичная ситуация в Ленсовета, где Анна Ковальчук и Сергей Перегудов интереснее и органичнее смотрятся на сцене, чем старички. И всё почему? С ними интересно работает Бутусов, даёт возможность артистам раскрыться, не загоняет их в рамки скучного нафталинового театра на потеху массовой публики. Конечно, есть и талантливые старички. Например, в Александринском театре я всегда прихожу в восторг увидев на сцене Мортона (вчера он получил Золотую Маску за роль второго плана), Сытника, Смирнова, но кто в театре Фокина реальный хэдлайнер? Конечно, Лысенков (82-й год рождения). Ещё Янина Лакоба потрясающая и харизматичная актриса, при том, что она закончила академию театрального искусства в 2007-м году: на спектакле "Ксения. История любви" был дважды и это самая впечатляющая женская роль, которую мне доводилось видеть.

Жена у меня ещё категоричнее, говорит, что лучшая труппа - в "Мастерской" Козлова, а там молодые ребята, которые выпустились всего несколько лет назад. Казалось бы, ну, как можно Шумейко сравнивать с грандами из БДТ? На самом деле, Басилашвили и Фрейндлих - это бренды, которые продвинутой публике долгие годы были не очень-то интересны, пока в театр на смену унылому Чхеизде не пришёл Могучий. И тут я хочу медленно подвести к очевидной мысли: слишком часто актёрский театр, сам по себе, попросту не состоятелен. За три года работы Могучего посещаемость театра выросла в два раза! Меня силком не затащить на убожество в духе "Квартета" с Басилашвили и Фрейндлих, а вот на "Войну и мир Толстого" с той же Алисой Бруновной я шёл с большим интересом, так как спектакль был поставлен Рыжаковым.

Если обратить внимание на мой аватар, то можно заметить, что на нём изображены не прославленные актёры, а два великих режиссёра. Я последовательный сторонник авторского кино и режиссёрского театра. Пусть цветут сто цветов, а театр актёрский продолжает свою жизнь...где-то там. :) Сегодня, однако, если мы говорим о театре, то мало кому придёт в голову рассуждать об актёрах. В Петербурге есть свои герои (упомянутые выше Додин, Могучий, Бутусов, Фокин), в Москве свои. И все они режиссёры. Недавно ходил на "Карамазовых" Богомолова (гастроли МХТ), остался в полном восторге от Миркурбанова, но подлинная звезда и магнит - это, разумеется, сам Богомолов. Я не очень хорошо знаю историю советского театра, но допускаю, что в 80-х ситуация была принципиально иной и многие действительно ходили на актёров, считая их в силу тех или иных причин великими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/259
    + 1
  • да, я всех вышеперечисленных актеров считаю великими актерами прежде всего театра, я морально оргазмировал от их игры, и до сих пор это делаю - с теми, кто остался жив.
    Ситуацию с ленинградским театром я комментировать не могу, потому что не был в ваших театрах ни разу, пару раз ходил мимо мариинки, но не более того. Тем более что я направлялся в бар шемрок.
    Московские режиссеры тоже хорошие, мне например очень нравится что делает Миндаусгас в Маяковского, но тем не менее считаю, что в москве больше было гениальных актеров чем гениальных режиссеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3840/13036
    + 0
  • И вот это вот - гениальный Лебедев. И гораздо больше, чем гениальный Товстоногов

Жаль, что я его не увидел вживую, а ведь мечтал.
    Именно Лебедева, а не Товстоногова

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3841/13036
    + 0
  • Julio @ 17.4.2016
    Ситуацию с ленинградским театром я комментировать не могу, потому что не был в ваших театрах ни разу, пару раз ходил мимо мариинки, но не более того. Тем более что я направлялся в бар шемрок.

В Москву все интересные постановки привозят. Только-только закончилась Золотая Маска, а так весной можно посмотреть все лучшие постановки Петербурга и других городов страны прямо в Москве. К нам привезли в рамках Маски то ли 5, то ли 6 спектаклей (это в сумме с балетом), а к вам несколько десятков. В этом отношении москвичам крупно повезло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/259
    + 0
  • На золотую маску в москве цены немеряные, я примерялся.
    При этом, как ты наверное догадываешься, моя зарплата - гораздо выше среднемосковской.
    Но тем не менее я не могу себе позволить золотую маску.
    Как и Большой, основную сцену.
    Только новую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3842/13036
    + 0
  • Хулио, извини, плиз, я человеку отвечу.

FroZer @ 13.4.2016
    И что это за реалии такие?
    Что значит ничего не поделаешь? Если ты выставляешься на флопе, то сет там ВСЕГДА. В ином случае свои 20бб/100 можно иметь играя почти как хочешь.
    Если не верится в сильную, то зачем рейзить, чтобы слабую напугать?
    Взаимные противоречии одни.

ЛОЛ.

FroZer @ 13.4.2016
    Если ты выставляешься на флопе, то сет там ВСЕГДА.

Пло10, 2 оппа с впипом за 30, 2016год, пусть и дипы? Ну ок. Всегда, так всегда.

FroZer @ 13.4.2016
    В ином случае свои 20бб/100 можно иметь играя почти как хочешь.

Переведите, плиз, кто-нибудь

FroZer @ 13.4.2016
    Если не верится в сильную, то зачем рейзить, чтобы слабую напугать?

Затем, что там мало сетов в диапазоне и мы рейзим для вэлью.

FroZer @ 13.4.2016
    Взаимные противоречии одни.

Это говорит хай-лимитчик, завязавший с покером пару лет назад, человеку, который на пло10-пло20 около 200к рук отыграл в этом году.

Реалии таковы НА ПЛО10, что топ-допер с натс-флешдро против сета-это кулер и точка.
    И никто не говорит, что здесь на флопе всегда надо рейзить и всегда надо выставляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • Andryuha @ 18.4.2016
    Это говорит хай-лимитчик, завязавший с покером пару лет назад, человеку, который на пло10-пло20 около 200к рук отыграл в этом году.

Если человек играет на пло10-пло20 уже 200к рук, то ему и моя бабка может дать несколько неплохих советов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/259
    + 12
1 491 492 493 494 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.