купил квадрик, кусочек коробки видно слева снизу, и пришлось купить смартфон для управления. Прошло чуть больше года, это мой первый смартфон в жизни) Потом мой обычный разъебался и я так и стал ходить с этим
Вы мухлюете, господа. Не может быть первая фотка с пляжа, с ресторана или с леса. Вот Точке верю. Пришла посылка с Алиэкспресс. Вскрыла. С окна сфоткала. Вы в лесу телефон покупали что ли или в ресторане?))
Сообщение отредактировал Slavnoslave - 25.3.2019, 17:53
Моя первая фотка есть в блоге, вторая - перечень вопросов по работе, а третья тоже в блоге. Я тогда первую фотку с предыдущего телефона запилю (но тоже скорее всего не первая, так как я периодически чищу альбомы)
Там же
Сообщение отредактировал check_raise - 25.3.2019, 17:33
Я вот так вас всех люблю. Допил четвертую 0,5 пива неизвестной марки только что. Ловите откровений. Сюда захожу каждое утро, каждый день и вечер. Посмотреть, что у siberianpro. Не сменил ли коврик под еду Bazile8888bo7, Куда поехал и чего вычурного съел Gellemar, Что твориться у парней в Тае? Вообще всех почти по никам уже знаю и по меню) Всем красивого стола для фото, настроения и добра!
Дня 25-га сакавіка 1918 г. была прынятая 3-я Устаўная грамата, якой была абвешчана незалежнасць першай сучаснай беларускай дзяржавы - Беларускай Народнай Рэспублікі. Усіх са святам, сябры!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.