Каждое утро я говорю себе "никакого алкоголя больше роднуля". И каждое утро я просыпаюсь вахуе.
Да, я забываюсь когда выпиваю, я становлюсь добрый и радуюсь каждой хуйне, но утром словно побочный эффект в голову мысли о делах закрадываются с новой мощнейшей силой.
Ба-бам. Только откроешь глаза.
Как только вам вчера написал, пошел к сыну, мы играли или нет, прятались под раскрытым зонтом как в шалаше, наша мама смотрела сериал, и всем было хорошо.
Но вдруг раздался звонок и меня спросили не хочу ли я поехать в бильярд. (Читаешь? в бильярде я был, в бильярде, с пацанами).
Я долго не раздумывал. И причина этому одна. Меня редко куда то зовут. Вроде бы все нормально, местами даже адекватный, но могу исполнить дичь. И все в курсе. И все знают. И дело в том, что эта дичь заключается в том, что я говорю о том что думаю.
Вот иду я с кием, ослепший от вина на один глаз и пытаюсь прицелится и вдруг замечаю что регуляр (а регуляра легко вычислить по перчатке) с соседнего стола поглядывает что я буду бить и как, я на него - он на меня, я отвернулся - повернулся а он все смотрит.
- слушай, ты может ударить за меня хочешь?
И он отвернулся.
Вот и вся моя дичь за тот вечер.
Потом я просто заебался играть и смотрел как опытные нардисты играют за столиком по соседству явно на нал.
Они удивлялись, переглядывались, а мне было похуй, хочу и смотрю. Я знал около десятка фраз которые бы мне разрешили это делать на их предъяву.
Но они были сдержанны, наверное их зовут куда то друзья чаще чем меня.
Вези меня большая машина домой.
Я ехал и смотрел на зданиях слово "аренда".
Смешав все виды пива, уставший, меня не отпускает чувство "надо быстрее снимать и ебашить".
Я загораюсь от идей, стоит кому то проговориться о какой то прибыльной хуйне и я просчитаю в уме все на год вперед. Потом посчитаю дома. Потом забью.
Но эта хуйня крутящаяся в голове, поселилась там и теперь только ноет как маленький еще не родившийся CharlieSheen.
Какая же красивая и выглядившая дорого вывеска. Как же уютно внутри.
А пока что домой.