Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,802
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 490 491 492 493 658
  • трэш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + 0
  • Каждое утро я говорю себе "никакого алкоголя больше роднуля". И каждое утро я просыпаюсь вахуе.
    Да, я забываюсь когда выпиваю, я становлюсь добрый и радуюсь каждой хуйне, но утром словно побочный эффект в голову мысли о делах закрадываются с новой мощнейшей силой.
    Ба-бам. Только откроешь глаза.

Как только вам вчера написал, пошел к сыну, мы играли или нет, прятались под раскрытым зонтом как в шалаше, наша мама смотрела сериал, и всем было хорошо.
    Но вдруг раздался звонок и меня спросили не хочу ли я поехать в бильярд. (Читаешь? в бильярде я был, в бильярде, с пацанами).

Я долго не раздумывал. И причина этому одна. Меня редко куда то зовут. Вроде бы все нормально, местами даже адекватный, но могу исполнить дичь. И все в курсе. И все знают. И дело в том, что эта дичь заключается в том, что я говорю о том что думаю.
    Вот иду я с кием, ослепший от вина на один глаз и пытаюсь прицелится и вдруг замечаю что регуляр (а регуляра легко вычислить по перчатке) с соседнего стола поглядывает что я буду бить и как, я на него - он на меня, я отвернулся - повернулся а он все смотрит.
    - слушай, ты может ударить за меня хочешь?
    И он отвернулся.
    Вот и вся моя дичь за тот вечер.
    Потом я просто заебался играть и смотрел как опытные нардисты играют за столиком по соседству явно на нал.
    Они удивлялись, переглядывались, а мне было похуй, хочу и смотрю. Я знал около десятка фраз которые бы мне разрешили это делать на их предъяву.
    Но они были сдержанны, наверное их зовут куда то друзья чаще чем меня.

Вези меня большая машина домой.

Я ехал и смотрел на зданиях слово "аренда".
    Смешав все виды пива, уставший, меня не отпускает чувство "надо быстрее снимать и ебашить".
    Я загораюсь от идей, стоит кому то проговориться о какой то прибыльной хуйне и я просчитаю в уме все на год вперед. Потом посчитаю дома. Потом забью.
    Но эта хуйня крутящаяся в голове, поселилась там и теперь только ноет как маленький еще не родившийся CharlieSheen.
    Какая же красивая и выглядившая дорого вывеска. Как же уютно внутри.

А пока что домой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5130/6743
    + 19
  • Пришел какой то мужик с пакетом
    - здесь 3.3кг, 800 рублей
    - что что?
    - ну ты же вчера сказал что бы я принес тебе раков
    - (раков блять? я его первый раз в жизни видел)
    Ну что ж. Хоть у меня к ним отношение ровное, но не ел я их около 7лет, с учетом того что продают их на каждом углу. Да и сыну будет интересно узнать как они могут кусать.
    Бля. Раки еще ползуют, а я уже чувствую завтрашнюю утреннюю боль.

Вы можете сказать "необязательно ведь бухать". Но блин.
    Мы каждый раз к пиву покупаем какую ни будь хуйню, сухари посыпаные сульфатомнатрия, вонючую рыбку посыпанную перцем, а извращенцы вобще берут "кнуты" (тоненькие колбаски). Так почему раз в 7 лет не купить пиво к ракам..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5131/6743
    + 11
  • Ладно, я все понял, больше не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5132/6743
    + 0
  • братюнь я не пью 10 месяцев уже , первые 1.5 месяца в ахуе был . а ты? нахуя? бля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/71
    + 1
  • BLAZHKO_SLVK, а я хочу.
    Помню как мы с тобой познакомились. У тебя нааве была школьница, в какой то теме, мб немножкоюморка, я поставил к твоим постам несколько минусов подряд. Потом ты зашел в офис и поставил мне подряд несколько плюсов.
    Потом ты хуесосил кого то в арбитраже и говорил про каких то людей которые приедут и за процент денег заберут. Тогда ты был очень злой. Я читал и улыбался.
    А теперь все мы тут. Варимся. Пррсто нахлынули воспоминания.

Сегодня в блоге много моих постов. Этот будет крайний.

Заходил Ишкан и долго чо то читал, нихуя не поставил оценок. Был строг.

Забанили Волкодава. Единственного кто по яестному писал о том что я ебанутый. Я это очень ценил.
    А еще оказалось что Волкодав, он же акаБорода, он же пополоп. Именно тот пополоп чей блог я читал с радостью. Хоть в блоге том и мало смысла. Да а в каком блоге смысл? В Машином, она же Мария. Там слишком много смысла. Не для лудоманских ушек.Нам че попроще.

Сварил я раков этих ебаных. Потратил свою зубную щетку, 2 литра купца, лавровый лист, переу горошком и несухой укроп. Сели с женой по разным комнатам нашего ранчо и я был рад что ей было наверное вкусно.

Зумзумзум. Какой забавный вид покера.
    Покер. Какой забавный вид развлечения.
    Мне бы денег где ни будь с пола поднять что бы всегда откреститься от этих привычек пытаться собрать ривером флеш.
    Я бы тогда навсегда вас бросил. Не ушел бы красиво, а бросил. Не сказал бы прощальный пост.
    Оставил бы вам офис открытым и навсегда бы забанился.
    Знаете, когда ничего не предвещапт беды, стучишься, а тебе не открывают и молчат, заходишь, а там никого нет.
    Вот и вы бы проснувшись рано утром засуетились бы в свли закладки потому что жирненьким вверху выделено, а там "офис", щелк, а там письмо "всё хуйня". Или "хуйня всё"
    А меня нету. Я уже далеко. Между миссисипи и ефратом закуриваю синий винстон зажигалкой из грозди. И радуюсь этому и улыбаюсь и побаиваюсь одиночества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5133/6743
    + 18
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59623&view=findpost&p=2251239

Бомба, я давно не плакал от смеха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5134/6743
    + 14
  • 4e4enec64, а ведь это реальная история...
    сам прочитал заулыбался.
    ностальгия. были времена.
    но мы еще покажем буку и людям кто есть кто...
    нужно просто бука немного придушить, и тогда пойдет эйфория, глаза загорятся, кураж...
    а на кураже меня не остановить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/101
    + 2
  • Пусть кони отдахнут. Папа решает.
    Ставил бы на Ростов душу, если бы не проиграл её в спинах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5135/6743
    + 12
  • Никогда в жизни не болел желудок. Щас какая то невообразимая хуйня творится. Я даже ходить не могу. Как будто в солнечное сплетение вбили кол осиновый.
    Не пил вчера. Не ел хуйни.
    Че это может быть? Че надо попить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5136/6743
    + 0
  • 4e4enec64, в любом случае хуйня не здоровая. Сходи в больничку, там уже скажут чё по чем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • Разведи Регидрон, порошок такой. Пакетик на литр и дузи по максимуму, ну и постельный режим. Сутки максимум двое и должно быть гуд. Отравление скорей всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/212
    + 2
  • Гастрит обострение или т.п. загугли что снимает острую боль и в больничку кишку глотать.

Вот и разговор пошел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • Ничего я глотать не буду. Съел кашу овсянную. Немного полегчало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5137/6743
    + 0
  • Хозяин-барин конечно, ты с красками работаешь, так что обратиться к специалисту имеет смысл как минимум чтобы исключить что-то серьезное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • не исключён аппендицит. в больничку показаться надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/246
    + 3
  • Приехали
    "поговорить надо, выйдешь?"
    Вышел
    "давай доедем (в лесополосу блять), поговорить хотят"
    Едем блять

Нету в этом городе ничего святого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5138/6743
    + 0
  • Ну и нахуя нужны поездки в лесополосу? Нет, я всё понимаю, ровные пацаны итд, и всё же... Семья, ребенок (если уж инстинкт самосохранения не правильно работает) это показатель того, что разговоры в лесополосе для тебя закончились.
    Наверное излишне эмоционально получилось.. Сорри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Tilter, нормально все прошло, да еще и кефиру купил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5139/6743
    + 8
  • Блог читает Паха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5140/6743
    + 0
1 490 491 492 493 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.