Кто то аристократ сегодня!
ishkan @ 15.2.2016
Ну вот и настал момент поделиться вселенской мудростью. Я вам расскажу реалии харизматичного и богатого парня. Примерно до 22 в наличии была только харизма и меня вообще не пускали в фИшенебельные места, потом я начал зарабатывать, и думал, что всё наладилось... Нет!
Сидя в фИшенебельных местах я заказывал астимартини за все столы бутылками. Я писал на салфетках шутки достойные финала камеди баттл, я подсаживался с лицом рейнольдса из дедпула до операции. Не работает НИ-ЧЕ-ГО. Единственный раз, когда мадам ответила согласием, я был настолько шокирован, что сам послал её.
Нам ничего не светит (( именнопоэтому мы мчим на серии, а не на курорты(
Простите, пацаны( но вы должны это знать
strip_dj @ 15.2.2016
Именно поэтому я отдыхаю в аутентичном пабе, где брутальные коктейли типа irish bomb ломают стены гендерного непонимания с легкостью, которая и не снилась асти ) Да и вообще как-то проще все. А качественность особей противоположного пола никак не уступает рыбношенебельным ресторанам )
Gellemar @ 15.2.2016
А качество особей вообще не уступает?
Иди только после коктейля?
Leo_Manowar @ 15.2.2016
Все такие специалисты, а я вообще не понимаю, как в кафе можно познакомиться с девушкой. Пришел, сел, заказал пиво - и процесс пошел. Через два уровня по 15 минут девушки c тобой уже не знакомятся.
surprisefirm @ 15.2.2016
Лео, блин, дело не в пиве, а в том, что всего-то нужно состричь этот причесон бабки-рокерши, да одежду под стать возрасту подобрать.