форум конечно тут горе специалистов,Карасев по игре полностью похронил Анжи отсвистев все в одну сторону
Защитник «Динамо» Борис Ротенберг внесен в заявку на матч 2-го тура премьер-лиги с «Анжи».
27-летний футболист включен в заявку москвичей впервые за 2,5 года.
Отметим, что Борис Ротенберг является сыном нового президента «Динамо» Бориса Ротенберга-старшего.
А. Бутенко о судействе Карасёва: браво, Сергей!
Известный в недавнем прошлом арбитр ФИФА Андрей Бутенко в восторженных тонах оценил работу судьи Сергея Карасёва на матче второго тура Премьер-Лиги между московским "Динамо" и махачкалинским "Анжи". Встреча, напомним, завершилась победой бело-голубых со счётом 2:1. Ещё в первом тайме гости остались вдесятером в результате удаления Эвертона, а уже в компенсированное время пенальти был назначен после того, как Мехди Карсела-Гонсалес рукой прервал навес в штрафную.
"По судейству Карасёва могу сказать только одно: браво, Сергей!.. После такого матча Карасёв имеет полное право гордиться собой. Его судейство не было безошибочным, но оно было идеальным, вот такая метаморфоза. Во-первых, он совершенно правильно не назначил пенальти в ворота "Динамо" — мяч попал в руку Гранату, защитник никаких действий не предпринимал. К тому же рука была за спиной игрока. Другое дело — эпизод в штрафной "Анжи" на последних минутах. Футболист гостей движением руки не только увеличил площадь тела, но и все пространство вокруг себя. Во-вторых, защитник "Анжи" Эвертон совершил "фол последней надежды", за что и получил красную карточку", — цитирует Бутенко ИТАР-ТАСС.
«Думаю, игрокам завидуют, если на трибунах орут постоянно болельщики. Всякие негативные высказывания. Может, потому, что у клуба есть возможность приобретать игроков и большие зарплаты им платить… Карлосу банан кидали, Жиркову, когда с «Зенитом» играли, про жену орали. Человек играет в сборной, она на первом месте, почему на него такие обидки? Потому что он в «Анжи»? Зависть, да и всё. Многие хотят в «Анжи». Быстроразвивающийся клуб. Ставит высокие задачи, всё для этого делает.
Какая польза от тренировок с Это’О и Диарра? Такие звезды! Когда тебя обыгрывают, привыкаешь к ним, потом они тебя перестают обыгрывать – учишься, растешь», – рассказал Ещенко в интервью «Советскому Спорту».
Spark @ 20.7.2013
С красной может и переборщил, а вот пенальти стопудовый, какие вопросы-то могут быть в том эпизоде?
dvench @ 20.7.2013
Не понимаю, почему переборщил с красной? Если судья зафиксировал нарушение правил в том эпизоде, то он просто обязан показывать красную: выход один на один лишь чуть-чуть в сторону от центра ворот. Любой арбитр скажет, что за это надо сразу выгонять.
Думаю, Карасев выбирал между "борьба за мяч в пределах правил" и "фол и красная". Выбор, считаю, сделал правильный.
aDrENalin710 @ 20.7.2013
Я прям Тимати вспомнил
Булыкин: хочу, чтобы у меня была хорошая зарплата
33-летний российский нападающий Дмитрий Булыкин сообщил, что он не определился с командой, в которой продолжит карьеру, а также отметил, что главная проблема — это зарплата.
"С командой, в которой продолжу карьеру, я ещё не определился. Сейчас мой агент, исходя из множества факторов, подбирает оптимальный вариант. Главная проблема — моя зарплата. Почему? Потому что я хочу, чтобы у меня была хорошая зарплата. Не каждый её может предложить. Разумеется, я готов выступать в Российской футбольной Премьер-Лиге, но всё-таки европейские чемпионаты для меня — в приоритете", — цитирует Булыкина ИТАР-ТАСС.
Источник: ИТАР-ТАСС
DanilaKa @ 21.7.2013
http://www.sports.ru/photogallery/151450357.html?photo_id=151450396#151450396
Раздербанят гады . А номер 2 в этом списке прямотаки кричит селекционеры Спартака ЛОХИ...
DanilaKa @ 21.7.2013
http://www.sports.ru/photogallery/151450357.html?photo_id=151450396#151450396
Раздербанят гады . А номер 2 в этом списке прямотаки кричит селекционеры Спартака ЛОХИ...