Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4458
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    385,591
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 49 50 51 52 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29

• Это мой график на старзах с начала года. Что интересно - Махажук как-то сказал, что в теории недобор может быть вечным, мои графики это подтверждают. А если учесть, что 50s недобора составляют 0,75 моего БР то этот недобор просто ужасен. Homecat13, это я к тому, что недобор (так же, как и перебор) может быть действительно вечным, к этому нужно быть готовым. А единственное средство против куллеров - это сильный БР, другого варианта я не вижу (ну, кроме отказа от монеток).

Кстати, у меня полный слив на восьмерках - но т.к. я начинал с "подарочных" 5 долларов, затем довел БР до 137, то это меня сильно не задевает. Я нарушил правило ведения БР и полез на десятки, в этот момент получил даунстрик. А поднимал БР на НЛ4, на НЛ6 игры почти нет. Для себя думаю, что после проигрыша 3-4 БИ на десятках нужно было оттуда валить, несмотря на жирнющих фишей за столами (а играл я почти всегда с ними), т.к. БР не позволял мне проигрывать больше. Но рум воспользовался ситуацией и решил меня слить. сука. Я сделал ошибку и за это сильно поплатился.

Посмотрел на Лотос - туда тоже 5 баксов кинули :-) Не хотят меня, рейкомеса и фишару, румы отпускать :-)

В общем, чтобы не париться над куллерами. надо депнуть 100бб. А то, что я смог подняться с 5 баксов до 137 - мне тупо повезло.

П.С. Что хочу сказать постом - точно не знаю, просто пытаюсь понять происходящее.
    Ответить Цитировать
    473/1698
    + 0
  • bios @ 30.4.2015

Это мой график на старзах с начала года. Что интересно - Махажук как-то сказал, что в теории недобор может быть вечным, мои графики это подтверждают.

Мне кажется тут и отличается мышление профи от твоего. Мы не теряем деньги при не доборах/кулерах, т.к наши оппы тоже могут попасть в верх нашего диапазона и так же отдать стек, так же я не могу не поверить что ты не переезжал КК вс АА поймав сет на постфлопе, единственное где мы теряем деньги это не правильная игра и не верный эксплойт оппонентов.
    Ответить Цитировать
    34/134
    + 3
  • Alexz1z @ 30.4.2015
    Мне кажется тут и отличается мышление профи от твоего. Мы не теряем деньги при не доборах/кулерах, т.к наши оппы тоже могут попасть в верх нашего диапазона и так же отдать стек, так же я не могу не поверить что ты не переезжал КК вс АА поймав сет на постфлопе, единственное где мы теряем деньги это не правильная игра и не верный эксплойт оппонентов.

Не согласен ни с чем, более того, фигня это полная. Мы теряем деньги и на недоборах, и на куллерах (причем периодически огромные деньги, а иногда и все!). А т.к. недобор и куллера (если это действительно куллера) могут происходить сколь угодно долго, то проигрыш на большой дистанции имеет место быть. Теория и практика покера это подтверждают. А все твои надежды на "справедливость" - это ложные ожидания, из-за которых и теряют деньги игроки в тильте, когда ложные ожидания не сбываются.

П.С. Ложными ожиданиями я называю ситуации, в которых мы считаем, что оппы тоже должны попадать с сильными руками в топ нашего диапазона. Пойми, НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Как-то так...

Alex1z, мы можем в теории 20 раз подряд проиграть с тузами в олене на префлопе, т.к. 18-20% у оппа есть в каждой раздаче, понимаешь? И не надо это называть фантастикой! Если ты с таким не встречался, то это не значит, что другие не могут попасть в такую ситуацию.
    Сообщение отредактировал bios - 30.4.2015, 6:25
    Ответить Цитировать
    474/1698
    + 2
  • Вы правы. Диспы на микросах не может быть.

http://www.screencapture.ru/file/E8B8A648

Это все плохая игра. Буду работать.
    Реально. Думаю не реализован потенциал красной линии. Буду сейчас прорабатывать линии в рейженных спотах, 3бетпотах (по Нудлеру). Когда-нибудь это закончиться и будет комбэк...Должно быть...
    Если нет, то есть вариант уговорить Мухажука за интим доброе слово рассказать как же он плюсует при хроническом недоборе.
    Сообщение отредактировал Homecat13 - 30.4.2015, 8:50
    Ответить Цитировать
    75/287
    + 0
  • bios @ 30.4.2015
    теории недобор может быть вечным

Бред сумасшедшего с одной стороны, или правда для человека катающего 700 рук в день)
    Ответить Цитировать
    1/88
    + 1
  • bios @ 30.4.2015
    Мы не теряем деньги при не доборах/кулерах

Вернее мы их там ни теряем и не выигрываем, там тузов в королей столько же раз дадут как и на оборот) Деньга та по идее идет от того что кто то косячит, от рыбы, от тильтобесов, от всех кого мы в состоянии передумать и переиграть, а куллера по итогу ведут в ноль, что сопсна там на графике и нарисовано.
    Ответить Цитировать
    2/88
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 30.4.2015
    Бред сумасшедшего с одной стороны

Не встречался? Просто замечательно, не нужно :-)

П.С. Откатано более 150к рук с начала года, пока недобор ненамного меньше БР. Что-то должно измениться? Ты готов гарантировать? А по каким причинам что-то должно измениться?

Давай сделаем так, раз ты такой уверенный. Ты переводишь мне 50 баксов, ждем два месяца, я обязуюсь откатать 30 тыс. рук. Если недобор исчезнет, я переведу тебе 100 баксов, если нет - ты потеряешь 50, я тебе их возвращать не буду. Прикинь, какое выгодное предложение?
    Ответить Цитировать
    475/1698
    + 0
    тузов в королей столько же раз дадут как и на оборот

Вот это точно бред сумасшедшего. Да кто ж тебе такое сказал? Ещё раз: "В ПОКЕРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ". И не нужно про теорию говорить, на практике всегда все по-другому. Если тебе сдали на 100к рук равное количество тузов в королей как и на оборот, то вот это и есть случайность
    Ответить Цитировать
    476/1698
    + 0
    Деньга та по идее идет от того что кто то косячит, от рыбы, от тильтобесов, от всех кого мы в состоянии передумать и переиграть

А вот с этим согласен. Но вот только не нужно говорить, что на недоборах и куллерах мы деньги не теряем :-)
    Ответить Цитировать
    477/1698
    + 0
  • Здорово все звучит в теории конечно "отдаем меньше, берем больше" ... на практике немного корректируется это конечно.
    Просто для понимания моего прошу регов разобрать 2 ситуации в подобных которым много теряю:
    1. АА в бтн, стилю получаю 3бет огромный от регуляра на сб, 4бет / колл. Борд 639 радуга, опп пуш я колл. 63о у оппа и - стек у меня...что сделано неправильно? Фолд на флопе? Фолд префлоп?
    2. УТГ маньяк 78/15 с шд 80 и вшд 35 примерно пфр 5бб я на СО с JJ огромный 3бет, опп колл. Борд АКJ все червы опп чек, я 3/4 кбет опп колл, терн бланк чек/чек, ривер бланк, опп пуш я колл. Опп открывает 74 черв. Опять что делаем? Фолд ривера?
    Я хз, может в игре есть какие то концептуальные ошибки, буду рыть.
    Ответить Цитировать
    76/287
    + 0
  • Привет! тебе нужно пересмотреть свою игру начиная с фундаментальных основ. Ты точно что то делаешь не так. 150к рук на нл4 в минус это показатель плохой игры. Я играл на 888 и так же начинал с бесплатных 8 долларов что дают на турниры и знаю что там можно хорошо плюсовать, особенно на нл4. И говоря про теорию невозможно то что даунстрик будет вечен, это полный абсурд(если ты допускаешь меньше ошибок в сравнении со средним регуляром твоего лимита, а тем более с фишом), и теория больших чисел(гугл в помощь) это подтверждает.Не в обиду всего сказанного,а в качестве мотивации.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Лех, запишись к Корсу на КМБ! Цена там дармовая, а учат как раз тому что нужно.
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • За следующие 30к недобра может стать еще больше)) У меня на нл два разбегались эти показатели на 100$ тоись 50би изи недобрал в алынах, и переборы были... блин обновлю железо по прошу у ПС хенд хистори и докажу .... что все это фигня)
    Ответить Цитировать
    3/88
    + 1
  • Homecat13,
    Homecat13 @ 30.4.2015
    подобных которым много теряю

Не, если чудо отмороженное флопнуло флеш, или тузы не сыграли, или сет в сет раздали это просто то что ты будешь долго помнить и всем рассказывать) Больше денег улетает на "дырах" в игре, таких как частые фит-или-фолдные колд колы, хреновый блеф, и его ловля. 3-беты там где ни нада, и их отсутствие там где они нужны. Очень нитовая защита блинов или на оборот лузовая на столько что дешевле отдать 1бб префлоп чем 10-15 постфлоп. Куууча всякой шняги которую нужно перебрать и распихать в голове) А куллер на 400бб в рыбу это конечно жесть но все эти поминки по улетевшим стекам не делают тебя лучше)
    Ответить Цитировать
    4/88
    + 0
  • Вот блин пристали вы к этим недоборам=) Вот мой график с нл5 с начала года.

Понятное дело что тут не только в невезении дело. даже если бы я все выставления выйграл было бы -60$, что мне бы это дало? А вот ошибок сделано на 120$(само собой не идеальный подсчет, ну примерно так).
    bios @ 30.4.2015
    Alex1z, мы можем в теории 20 раз подряд проиграть с тузами в олене на префлопе, т.к. 18-20% у оппа есть в каждой раздаче, понимаешь? И не надо это называть фантастикой! Если ты с таким не встречался, то это не значит, что другие не могут попасть в такую ситуацию.

Да ты абсолютно прав, такое реально может произойти и причем вполне реально, правда вероятность небольшая. Но вот что дает тебе это знание? Если не тащишь выставления - смирись, что ты тут можешь сделать? Я например в прошлом году почти всегда хорошо в выставлениях стоял, а в этом у меня с королями рука дрожжит и глаз дергается когда я вижу, что нужно коллировать алл-ин=)

И все таки мне кажется, что у вас проблема больше в психологии. Сильно вы на результаты ориентированны. Как с этим справиться я не знаю, многие тандлера советуют, но я его начал читать - муть полная. Попробуйте чтоли более математически к игре подходить.
    Само собой все что я написал выше - вода. От себя могу помочь только в разборе рук, запакуйте 30к рук последних, а я посмотрю=)

ДобрыйСатрап @ 30.4.2015
    Лех, запишись к Корсу на КМБ! Цена там дармовая, а учат как раз тому что нужно.

Я почти уверен что этот курс не поможет. Да я его сам прошел, да курс неплохой, но курс в целом не нацелен на результат. Если сказать простыми словами: "Хрен ли мне от того, что я знаю как коллировать по имплайдам, хрен ли мне от того, что я знаю формулу 5бет выставления, хрен ли мне от того, что мне рассказали про реализацию эквити, если мои тузы не стоят!?" Без обид, но я думаю будет так=)

Ответить Цитировать
    10/22
    + 2
  • С дистанцией 30к в месяц и винрейтом около нуля, можно год откатать в ноль минус, так что проблема не в стриках.
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 5
  • YMBStronG @ 30.4.2015
    Ты точно что то делаешь не так. 150к рук на нл4 в минус это показатель плохой игры

Абсолютно и полностью, но ты слегка недопонял.

На 888, начиная с НЛ2, затем на НЛ4 с 5 до 137 баксов я поднялся за 30 000рук, а затем, штурмуя НЛ6 (тк.здесь игры почти нет) перешел на НЛ10, вот здесь меня стрикануло и, играя против Жирных Фишей (желая отыграться), я слил почти весь БР. Когда я опомнился, было уже поздно.

ДобрыйСатрап @ 30.4.2015
    Лех, запишись к Корсу на КМБ! Цена там дармовая, а учат как раз тому что нужно

Пока не вижу смысла.

Todesschwadronen @ 30.4.2015
    Я почти уверен что этот курс не поможет. Да я его сам прошел, да курс неплохой, но курс в целом не нацелен на результат. Если сказать простыми словами: "Хрен ли мне от того, что я знаю как коллировать по имплайдам, хрен ли мне от того, что я знаю формулу 5бет выставления, хрен ли мне от того, что мне рассказали про реализацию эквити, если мои тузы не стоят!?" Без обид, но я думаю будет так=)

Абсолютно и полностью.

CallingStation @ 30.4.2015
    проблема не в стриках

По большому счету да, но при оценке результата и про них забывать не нужно. Все-таки 150к - это не лям :-)
    Ответить Цитировать
    478/1698
    + 0
  • В принципе, игра на НЛ2 - НЛ5 больших загадок для меня не представляет. Вот вопросы психологии имеют значение, а также правила ведения БР. Если я не решу для себя 2 этих вопроса, то никакие курсы, тренировки, воды мне не нужны.

П.С. Только что ХМ2 потерял все мои руки, осталась чистая база. Пошел искать :-(

Уф, нашел. Базу перевыбрал, появились! :-)
    Ответить Цитировать
    479/1698
    + 0
  • YMBStronG @ 30.4.2015
    И говоря про теорию невозможно то что даунстрик будет вечен, это полный абсурд

Маловероятно, но возможно. У карт нет памяти - они не знают, что ты со своими тузами проигрываешь 20 раз подряд всяким доехавшим стритам, флэшам, сэтам да и тупо двум случайным картам. А раз так, то шансы у оппов на префлопе против твоих тузов есть всегда - соответственно, доказать абсурдность вечного (очень долгого) даунстрика ты не сможешь. Если не можешь доказать, что не бывает - значит, бывает :-)

Добавлю: крайне редко даже на постфлопе бывают такие ситуации, что у нас абсолютный неубиваемый натс даже на терне, поэтому в теории даже на терне у оппов почти всегда есть шансы на победу, т.к. мы не знаем его карты.
    Сообщение отредактировал bios - 30.4.2015, 13:48
    Ответить Цитировать
    480/1698
    + 0
    За следующие 30к недобра может стать еще больше)) У меня на нл два разбегались эти показатели на 100$ тоись 50би изи недобрал в алынах, и переборы были... блин обновлю железо по прошу у ПС хенд хистори и докажу .... что все это фигня)

Что ты доказывать собрался, я так и не понял :-)
    Ты только что сам написал: "за следующие 30к рук недобора может стать еще больше", верно? А это и есть прямое доказательство того, что будет очередная потеря денег, вот и все доказательство.

П.С. Лан, тему эту обсуждать больше не буду. Все, что мог - уже написал :-)
    Ответить Цитировать
    481/1698
    + 0
1 49 50 51 52 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.