Отыграл 1000 7ок, при выпадении х10 прыгал до потолка, конечно, когда выигрывал. И тут впервые такое, сначала глазам не поверил, а потом, поняв всю ситуацию, начал трястись, как Кащей над яйцом, и все же есть жеее! Наконец то и мне повезлоо, очень рад!
Отыграл 2000 трешек в +150 би, 500 семерок в ноль, итм 39, максимальный стрик -26 би Самый главный вывод, который я сделал - во мне живет истинный лудоман. Если раньше сердце начинало биться чаще, когда делаешь пуш на ривере в блеф на предфиналке мтт, то теперь мне надо немного - зелененький стол, на котором написано 30$. Да чего душой кривить, даже на 18$ или 42$ уже слюна выделяется. Деньги-то не Бог весть какие, подсознанием понимаешь, что оплатил уже кучу джэкпотов, но всё равно начинаю ёрзать на стуле и кусать ногти.
За 2500 турниров выпало 1 раз х25, и тот бэдбитом проиграл, раз 10 - х10. Правда перебор по х6, ну и по х2 конечно :-) Думаю, ну неужели я по жизни такой неудачник? Никогда ничего не выигрывал во всяких промоушенах, олыншутаутах и прочей лабуде. Да че говорить, для меня выиграть орел-решку это целое событие. Где-то же должна быть справедливость на этом свете. Решил поискать на фултилте для разнообразия. Нашел сразу. Х2000 3 шанса из 100 000. Я вытащил 3 шанса из ста тысяч сразу после того, как решил, что завязываю со спинами, если не выйдет джэкпот до 3 ноября. Я немногословен, но сука, я не могу об этом молчать. АААААААА, я гребаный лакер, каких свет не видывал! Хоть в монахи теперь иди. Поделили сразу, конечно же. Теперь точно со спинами завязываю!
пока что поляны в спинах хорошие и можно плюсовать, но конечно игра будет усложнятся....в связи с этим встанет вопрос , как же сгладить дисперсию в ТОП выплатах
неизбежно формирование картелей на определенном лимите, а именно например объединились 20 регов на топ1 выплату...играют пока один не выловит х3000, вне зависимости от того затащил он или нет полученные призовые делятся на этих 20 регов пропорционально их наигрышу (количество сыгранных турниров, можно трекать через шаркскоп).....общее количество турниров сыгранных 20регами-это 100%, каждый получает долю приза в зависимости от того сколько сыграл....результаты подсчитываются от заноса до заноса...
причем плюсовость и винрейт участника картеля не будет иметь критическое значение, основное конечно здесь наигрыш и честность
так же в связи с редкостью выпадания топ3 выплат по новым правилам актуален вопрос дележки, если этот пост наберет больше 10+, то напишу свои мысли на этот счет, как можно попытаться это обойти
формирование картелей в спинах не будет направлено против других игроков, как например в HU гипертурбо....эти картели будут противодействовать именно самой системе
столько людей высказывалось об огромной дисперсии, предложил решение-минусуют)))
bblk @ 2.11.2014 формирование картелей в спинах не будет направлено против других игроков, как например в HU гипертурбо....эти картели будут противодействовать именно самой системе
столько людей высказывалось об огромной дисперсии, предложил решение-минусуют)))
О чём ты вообще говоришь? Ты посчитай хотя бы примерно кол-во игр за месяц, пусть это будет 5к, что равняется 60к игр в год. х3 выпадает раз на 100к игр. Учитывай диспу и о каком противодействии системы ты говоришь? Пс будут только рады притоку игроков туда. И самое главное если кто-то таки станет счастливчиком и затащит этот х3000, откуда такая уверенность в том что первой его мыслью не будет- а кто все эти люди? почему я должен с ними делиться?
хорошо пусть будет 5к игр в месяц, 20 человек сделают 100к игр в месяц!....то есть да же при 20 регах в картеле можно теоретически обналичивать ТОП1 выплату за месяц....точнее 1/3 ТОП выплаты (поскольку ее еще нужно затащить или поделить на доверии)
каждый для себя выбирает много, но редко....либо немного, но регулярно....ну и доверие,то же личное дело каждого...
После вчерашних лавров весь день жестко имели, ев в гору, профит в колодец. Поужинал, решил сыграть перед работой последний сет, сыграл, без двойного везения не обошлось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это в плане =)