Не забыть переназвать

226
Статистика
Статистика
226
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-401
  • Постов
    3,642
  • Просмотров
    622,915
  • Подписок
    226
  • Карма автора
    +8,089
1 49 50 51 52 183
  • И еще, учитывая что ты любитель повырезать, боюсь что ты можешь подправить каким то образом мой и/или свой текст в этом топике. Или и вовсе меня забанить. Ты ведь все-таки модератор.

Так что я специально сделал скриншоты всего написанного и сохранил у себя на компьютере.

И вот это я тоже сохранил:

DXqx8Am.png

Лжец, да? ну-ну.

Так что даже не думай что либо удалять.

Читателей у моего блога достаточно, думаю что репутацию ты себе и так уже подпортил.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    632/2052
    + 2
  • Я никогда ничего не удалял в подобных сообщениях.
    Спасибо, что полностью выложил переписку, каждому адекватному человеку она покажет, что я корректно отвечал тебе, а ты всего лишь невоспитанный хам. Мне этого достаточно.

Моя репутация подтверждена пятью годами нахождения и работы на форуме и доверием не одного десятка тысяч игроков джипситим, которые выбрали нас в качестве аффилейта. Прекрасное подтверждение качества работы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Bangert @ 11.9.2014
    Прекрасное подтверждение качества работы.

поистинне прекрасное

[10.09.2014 23:38:42] Ruslan Bangert (GT): Пожалуйста, попробуй справиться с этой задачей. Обычно это не доставляет хлопот.

[10.09.2014 23:42:47] Ruslan Bangert (GT): Я не знаю чем могу помочь, извини

[10.09.2014 23:44:42 | Edited 23:44:44] Ruslan Bangert (GT): Наша, но этот вопрос не связан с работой партнёрки. Очевидно, что этот сервис функционирует правильно, но ты не в состоянии им воспользоваться. Я же не могу сделать это за тебя.

[10.09.2014 23:45:43] Ruslan Bangert (GT): Я делаю всё, что могу. Загрузить документы за тебя я не могу.

[10.09.2014 23:48:27] Ruslan Bangert (GT): Если у тебя остались вопросы, задай их нашей службе поддержки, пожалуйста.

[10.09.2014 23:53:11] Ruslan Bangert (GT): О лимитах ты можешь прочитать тут http://www.888poker.ru/poker-na-realnie-dengi. Я не встречал, чтобы у кого-то были проблемы с этим сервисом. Быть может, размер файла превышает 4 мб?

[10.09.2014 23:56:55] Ruslan Bangert (GT): Я не знаю кто будет проверять твои доки, потому что не работаю в 888.

Ха, кстати у ммсис тоже репутация была подтверждена годами безупречной работы, и в этой компании были не десятки, а сотни тысяч инвесторов.. И где же мои 15к$? Отличное качество работы по отжиму чужих денег!
    Хотя в твоем случае думаю до этого все-таки не дойдет. Не думаю что ты бы пошел на такое.
    Но твою манеру вести дела с клиентами и твою не информированность о том с чем ты работаешь, это, к сожалению, не оправдывает. Как же ты будешь решать вопросы, если вдруг какие то проблемы появятся у кого то с румом и со средствами в нем...
    Ответить Цитировать
    633/2052
    + 0
  • Хотя, может ты раньше действительно работал хорошо, всем помогал, и люди к тебе тянулись. Я же и не спорю. Этим и заслужил такое признание. Но видать времена поменялись, ведь ребят рабов мелящих рейк стало так много, что уже плевать на все. Ведь деньги сыплятся рекой прямо на голову. Уже и так заработано больше чем можно было представить. Правильно. Зачем париться.
    Ну ок, мне как бы пофиг, я не хочу в это лезть.
    Хотя бы порадовался что вовремя отскочил)
    Ответить Цитировать
    634/2052
    + 0
  • Не так давно начал смотреть видео этого парня и довольно быстро подсел!
    Обожаю его!

Ответить Цитировать
    635/2052
    + 0
  • Ответить Цитировать
    636/2052
    + 0
  • Нил, мне кажется ты не совсем прав в ситуации с Бангретом, раздуваешь из мухи слона, вполне корректно он с тобой общался
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 11
  • Neeel @ 11.9.2014
    Хотя, может ты раньше действительно работал хорошо, всем помогал, и люди к тебе тянулись. Я же и не спорю. Этим и заслужил такое признание. Но видать времена поменялись, ведь ребят рабов мелящих рейк стало так много, что уже плевать на все. Ведь деньги сыплятся рекой прямо на голову. Уже и так заработано больше чем можно было представить. Правильно. Зачем париться.

Мне кажется, что ты путаешь ситуацию "продавец на рынке - покупатель" с "аффилейт - клиент". Ведь никто не заставляет тебя пользоваться услугами именно этого партнера, ты сам высказал заинтересованность. Это сотрудничество, а не обслуга гостя в ресторане.

Обижаться на то, что с тобой не стали болтать по-дружески довольно глупо, ведь не все готовы тратить на это личное время. На все вопросы очень корректно и четко даны ответы, а найти повод докопаться до чего-то можно всегда.

В любом случае, всегда можно зарегистрироваться минуя всех посредников - прямиком на сайте покер-рума. Но если хочется получить немного больше процент, то нужно и относиться к собеседнику как к человеку, который ничем тебе не обязан. В том числе и отвечать на подобный гоповато-хамоватый вопрос "кто держит партнерку? кто главный?", что Руслан четко и дал понять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ответь в личку, плз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StopThinking @ 12.9.2014
    Мне кажется, что ты путаешь ситуацию "продавец на рынке - покупатель" с "аффилейт - клиент". Ведь никто не заставляет тебя пользоваться услугами именно этого партнера, ты сам высказал заинтересованность. Это сотрудничество, а не обслуга гостя в ресторане.

Обижаться на то, что с тобой не стали болтать по-дружески довольно глупо, ведь не все готовы тратить на это личное время. На все вопросы очень корректно и четко даны ответы, а найти повод докопаться до чего-то можно всегда.

В любом случае, всегда можно зарегистрироваться минуя всех посредников - прямиком на сайте покер-рума. Но если хочется получить немного больше процент, то нужно и относиться к собеседнику как к человеку, который ничем тебе не обязан. В том числе и отвечать на подобный гоповато-хамоватый вопрос "кто держит партнерку? кто главный?", что Руслан четко и дал понять.

Ты все правильно написал.
    Я же и не спорю. Я всего лишь оставил отзыв о данном человеке как об аффилейте.
    Просто когда он начал писать об одной правде, умалчивая о другой я не смог просто закрыть на это глаза. Если бы его первого поста в этом блоге не было, тема бы закрылась сразу.
    Ответить Цитировать
    637/2052
    + 0
  • DrRuBack @ 12.9.2014
    Ответь в личку, плз.

я тебя в скайпе добавил, но твой контакт висит не авторизированный.
    Ответить Цитировать
    638/2052
    + 0
  • Ванечка дурачек на зуме.
    Ничего не понял, но за сотачку спасибо.

$1/$2 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Homerindoors ($177.24) 89bb
    UTG+1 apuam ($245.40) 123bb
    CO Monsthand ($200) 100bb
    BTN Hero ($206.37) 103bb
    SB sgk31 ($206.50) 103bb
    BB barbutaa ($398.44) 199bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $5, 1 fold, barbutaa calls $3

Flop: ($11, 2 players)
    barbutaa checks, Hero bets $5.46, barbutaa raises to $16.17, Hero calls $10.71

Turn: ($43.34, 2 players)
    barbutaa bets $26, Hero calls $26

River: ($95.34, 2 players)
    barbutaa bets $62, Hero calls $62

Final Pot: $219.34
    Hero shows two pair, Queens and Eights

barbutaa shows two pair, Tens and Eights

Hero wins $216.54 (net +$107.37)

barbutaa lost $109.17

зум так и манит обратно))
    Ответить Цитировать
    639/2052
    + 0
  • дарк амбиент не плохая штука.
    Ответить Цитировать
    640/2052
    + 1
  • Немножко треков.

Ответить Цитировать
    641/2052
    + 3
  • Ответить Цитировать
    12/21
    + 3
  • Не плохая!

Но я в последнее время больше всякое такое слушаю:

Ответить Цитировать
    642/2052
    + 2
  • Не отстаем от джайсика и бигбэдмауса)

$1/$2 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG aceskillmeee ($206) 103bb
    UTG+1 Wicked_Daffy ($100.03) 50bb
    CO ma1oypoker ($198) 99bb
    BTN Hero ($200) 100bb
    SB kinsky0 ($442.02) 221bb
    BB jimex32 ($355.56) 178bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $5, kinsky0 raises to $20, 1 fold, Hero calls $15

Flop: ($42, 2 players)
    kinsky0 checks, Hero bets $20, kinsky0 raises to $44.06, Hero calls $24.06

Turn: ($130.12, 2 players)
    kinsky0 bets $20.02, Hero calls $20.02

River: ($170.16, 2 players)
    kinsky0 checks, Hero checks

Final Pot: $170.16
    Hero shows a pair of Sixes - Ace kicker

kinsky0 shows a pair of Sixes

Hero wins $167.36 (net +$83.28)

kinsky0 lost $84.08
    Ответить Цитировать
    643/2052
    + 2
  • сделал рейз с натсом в огромном банке на зум столе, пока думал как сыграть после ререйза - карты ушли в пас
    Ответить Цитировать
    644/2052
    + 1
  • А вот дарк амбиент о котором я говорил

Ответить Цитировать
    645/2052
    + 2
  • Neeel @ 13.9.2014
    сделал рейз с натсом в огромном банке на зум столе, пока думал как сыграть после ререйза - карты ушли в пас

автотаймбанк тебя спасет в следующий раз
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
1 49 50 51 52 183
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.